Introducing Clozette Daily :)
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 60
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Introducing Clozette Daily :)

    Hi Semuanya,

    I'm here to bring you good news , kita sekarang punya satu platform baru yang namanya Clozette Daily. Apakah ituuuu? Basicaly it's a fashion social network di mana kita bisa share foto Today's Outfit, Recent Purchase, Wish List, Face of The Day dan lain sebagainya di sana. Kurang lebih seperti yang kita udah lakukan di forum ini tapi kalo di Clozette Daily platformnya memang lebih sesuai untuk sharing foto, jadi untuk segala hal yang berhubungan dengan diskusi sih masih tetep di Female Daily.



    Nah di Clozette Daily, selain foto TO kita juga bisa bikin folder/collection sendiri lho, misalnya 'Weekend Outfit' atau 'My kebaya collection' dan lain sebagainya. Dan karena berbentuk album, gampang banget browsing2nya dan bisa liat kompilasi LOOK kita di dalam satu album. Truuss bisa follow-followan segala jadi selalu terupdate dengan foto-foto terbaru dari orang yang kita follow. Banyak deh featurenya. Coba aja diexplore dulu, loginnya juga pakai login yang sama dengan forum kok .

    Sekarang ini masih versi Beta yaa, jadi mohon dimaklumi kalo masih ada yang error. Silahkan dikasih tau di sini aja kalo ada yang error atau ada pertanyaan tentang featurenya atau saran-saran. Ditunggu yaaa....

    Oh iya akan ada launch partynya tanggal 18 Oktober di Luna Negra. Datang yaah. Detil dan pendaftaran ada di halaman ini:
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=7527

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Kalo mau liat Clozette Daily Page saya bisa lhoo di sini
    http://www.clozettedaily.com/u/Hanzky@CD

  3. #3
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Nanya..foto2 kita yg dulu2 gmn han, buat masukin ke clozettedailynya? atau cuma bs foto baru ya?

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Foto-foto yang udah pernah diupload di forum nggak otomatis akan ditransfer ke sana sih, biar pada milh sendiri yang paling bagus-bagusnya yang diupload . Jadi silahkan aja kalo mau upload sendiri, bisa tinggal copy paste URLnya aja kok. Ditunggu foto-fotonya ya Hilda....

  5. #5
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    itu ada "SELL NOW" aturannya gimana han ? ada persyaratan tertentu ga ?... apa ada infonya khusus gitcu

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    SELL NOWnya utk MarketPlazanya Dew. Sekarang dibebasin dan digratisin dulu kok karena masih versi beta. Ditunggu upload2nya di sana

  7. #7
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Hanzky does this mean that MP nantinya akan pindah ke clozettedaily? jadi FD pure untuk discussion aja gitu ya? abis browsing2, looks nice, han... quite easy to navigate. blm nemu sesuatu yg error sih. nanti kalo nemu sesuatu, i'll come back here. btw, i'm loving this new platform already. asiiik, punya playground baru! or should i say "playform"...

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Missvintage: You're right, it's a PLAYform, seneng yaaaa punya mainan baru . MPnya nanti pindah ke sana juga, biar kita lebih gampang browsingnya dan seller juga lebih gampang organize foto2nya! Paling dompet kita aja siih yg agak harus diselamatkan hehehe.

  9. #9
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    @Hanzky... fiuhhhh... lega mendengarnya . segera fi upload di PlaYform baruu ^-^

  10. #10
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Kereeeen... Jadi gampang liat pict kalo browsing di hp .

  11. #11
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Hanzky : Kalau di marketplaza CB, masih bisa jualan apa aja? Gak kayak FD ya? Maksudnya blm ada ketentuan gt? Thaannkkssss.

  12. #12
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    pinpun apa ajaa boleehh asalkan barang fashion & beauty dan tentunya barang otentik doong . Siapa aja masih boleh jualan kok, jadi silahkan dipergunakan dengan sebaik-baiknya.

    deelicious iyaa nggak banyak text yang harus diskip

  13. #13
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Jadi mirip lookbook.nu yah...Keren2 Maju terus FD

    Btw harus bikin Id baru yah?
    Last edited by BasoBulet; Oct 12, 2012 at 01:54 AM.

  14. #14
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    BasoBulet Iyaa kurang lebih seperti lookbook.nu and more. Nggak harus bikin ID baru kok, pake ID forum aja.

  15. #15
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Clozette Daily :)

    Yayy Hanzky thanks a lot, udah denger dari bbrp member ttg CD bbrp waktu lalu tapi ga minat ceki2, eh pas liat wooo ternyata asiiikk yahh hahaha, lebih enak rapih

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast