Selagi pumping, aku.. - Page 2
Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 722
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    485
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw kalo mompa selalu sendirian di kantor, di ruangan kecil yang emang ga kepake. Sedih amat yaaaah. Trus mompa make manual, jadi tangan satu mompa, tangan satu browsing *tetep yak hehehehe

  2. #17
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    luluped aku tadinya jg mompa di dalem toilet, trus ngajuin proposal r.menyusui (proposal minta ke AIMI), alhamdulillah skrg di kntor ada r.menyusui, meski sederhana tp lumayan lah...

    btw absen yok yok yang pumping...yang pumping...sayang anak...sayang anak...hihihi... *sambil pumping sambil nyari temen*

  3. #18
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    Kalo udh tau selahnya bisa kok mak pas. Kudu di tahan sama dengkul dikit sih. Emg akrobatik dah mompa. En gw jg sembari pijit2 PD tapi sesekali sih, abis LDR biar kering gitu mksdnya..

  4. #19
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    lulupeds..

    toss! gw juga mompa seorang diri d kantor..gapunya ruang khusus buat mompa, tp alhamdulillah bisa mompa d ruang area manajer gw yg dateng k indo setahun sekali Hidden Content

    jd biarpun bukan resmi ruang pompa..tp kenyamanannya mungkin jauh melebihi ruang pompa..peivate place, geday, ada jendela..ngadep bundaran HI.. Hidden Content

  5. #20
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yooook mompaaaaaa..... Gw kdg iseng banget mikir gmn ya rasanya mompa manual tp double pumping..

  6. #21
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    deeyn..

    gw lg ga mompa..tapi lagi d pompa sama anak aliyas ditemplokin Hidden Content

  7. #22
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    Ahahahaha itu jg td gw mompa abis anak beres nemplok sesi 2 malem ini. Cmn dpt dikit siy. Lumayan lah drpd manyun. Dikit2 jd bukit amiiiin...

    Anyway gw sampe skrg blom ngejarah hasil nyetok di 6bln awal siy. Tiap udh nyaris tekor modal gw cmn powpump 2x sehari, 3 hari berturut2. Biasanya yaaah, lmyn udh bisa nabung lg meski ga se heboh dulu...

  8. #23
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    hadoh..mau powerpump itu malesnya ngelebihin males mau mandi maaaaak..mana kerhaan lagi cantik cantiknya..Hidden Content

    gw sedang memimpikan hari dimana gw bisa power pumping dengan tenang tanpa harus keganggu kerjaan yg annoying

  9. #24

    Join Date
    Oct 3, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    gabunggg...

    aku baru bangun nh gara2 baby ku nangis minta susu. jd lanjt mompa deh.
    gila ya, sejak gabung di FD jadi keranjingan buka threadnya. klo sehari ga buka FD brasa ada yg kurang gitu. *lebay

  10. #25
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    huwah ketinggalan sesi jam 12 lagi, aduuhh kalah semangat deh ama emak2 cantik diatas yg udh pada rumpi. skrg lg pumping sesi subuh nih, mudah2an hasilnya melimpah, sambil pumping sambil nyemil kue lebaran dulu, sayang msh ada aja...

  11. #26
    Resident fancythat's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Bali
    Posts
    391
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    Ketinggalan sesi pompa jam 2 dan 5 dini hari, bangun uda jam 7.30 pagi Hidden Content
    Biasanya kalo pumping jam 2 sekalian nonton good charming belles di starworld. Kadang sambil tidur juga , karena double ppump jadi dikepit pake lengan, lalu ke dua tangan sambil ketik, browsing.
    Last edited by fancythat; Oct 11, 2012 at 06:55 AM.

  12. #27
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    mak emak yuk kita mulai sesi pumping di kntor. aku lagi pumping sesi 1 nih, sendirian aja krn yg lain msh bumil atau msh cuti melahirkan... cemuunguudddhh....

  13. #28
    Resident fancythat's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Bali
    Posts
    391
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    mariiii... aku juga mau pumping yg sesi jam 10 pagi nih...

    mak2 yg di kantor, pumping 3 jam sekali kah? gue kerja di rumah, mau pompa 3 jam sekali dengan teratur aja berasa repotnya..

  14. #29
    Permanent Resident glitterati's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    737
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    Belom pumping niiih, telat bangun Hidden Content trus buru2 brgkt ikut suami wisudaan..
    Bengkak deh, sakit maaak.. *lama amat deh nih wisudaan*

  15. #30
    fey_1102's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Selagi pumping, aku..

    fancychat,
    yuk mariii aku temenin hehehehe..biasanya kalo di kantor pumping 2x ( jam 10 dan jam 2 siang ) soalnya jam setengah 4 udh pulang jadi bisa pumping di rumah abis itu...

Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast