Kontrasepsi - Page 141

Thread: Kontrasepsi

Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141
Results 2,101 to 2,115 of 2115
  1. #2101
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hidden Content Originally Posted by audrey_tan Hidden Content
    gw.. gw....... hahahahaha
    gw langsung ke obygn.... dikasi obat ama obygn nya, 10hari kemudian mens Hidden Content

    jadi gmana bun ? tekdung tak ?.......................................

  2. #2102
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2020
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hidden Content Originally Posted by polar Hidden Content
    dari sejak punya baby 3 tahun lalu, suami selalu pake kondom. Alhamdulillah aman dan nggak ada keluhan sampai sekarang.
    kadang diselingi coitus interuptus, tapi ini masih deg-degan tiap bulan (pernah kebablasan juga suami *facepalm), jadi kondom masih paling nyaman
    Moms
    Kalau coitus interuptus itu nyaman ga si?
    Males kootornya itu lho, kudu bebersih setelah itu, belum lg kalau pas quicky, atau pas di waktu dan tempat yang aneh 😅
    Ya ga si moms?

  3. #2103
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    313
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hi @Hidden Content coitus interuptus itu intercouse gak pake kondom trus dicabut waktu sperma mau keluar kan?
    Biasa aja sih bebersihnya, selayaknya habis berhubungan terus bersih2, lagian yang kotor kan suami, sperma nya di tangan dia bukan di kita.
    Suami bakal cabut ***** sebelum sperma keluar, tapi gak mepet2 bgt sedetik lagi mau keluar gtu biasanya, mreka bakal hand job bentar baru keluar sperma nya ditangan.

  4. #2104
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2020
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hidden Content Originally Posted by sesaa Hidden Content
    Hi @Hidden Content coitus interuptus itu intercouse gak pake kondom trus dicabut waktu sperma mau keluar kan?
    Biasa aja sih bebersihnya, selayaknya habis berhubungan terus bersih2, lagian yang kotor kan suami, sperma nya di tangan dia bukan di kita.
    Suami bakal cabut ***** sebelum sperma keluar, tapi gak mepet2 bgt sedetik lagi mau keluar gtu biasanya, mreka bakal hand job bentar baru keluar sperma nya ditangan.
    Nah iiyaa kan moms?
    Tumpahnya kan kena di badan kita, ya badan mana terserah para mommy yaa 😋
    Tp kan lengket nya itu lho mom yang malesi

  5. #2105
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    313
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hi @Hidden Content kebetulan kalo suami ku gak buang ke badan ku. Dia buang/keluarin di tangan dia sendiri atau pake tissue sih. Kasian istrinya lah, masa tengah malem kudu mandi lagi hehe gara2 suaminya gak mau ambil tissue atau cuci tangan doang.
    Coba minta suami buat buang di tangan atau siapin aja tissue gitu deket2...jadi aman deeeeeh...

  6. #2106
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2020
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hidden Content Originally Posted by sesaa Hidden Content
    Hi @Hidden Content kebetulan kalo suami ku gak buang ke badan ku. Dia buang/keluarin di tangan dia sendiri atau pake tissue sih. Kasian istrinya lah, masa tengah malem kudu mandi lagi hehe gara2 suaminya gak mau ambil tissue atau cuci tangan doang.
    Coba minta suami buat buang di tangan atau siapin aja tissue gitu deket2...jadi aman deeeeeh...
    Huaaa
    Iya ni mgkin laki eike kbnyakan liat bokep ya 😓 jd maunya di siram kemana mana
    Aku ud nanya ke dia, kepuasannya berkurang klo tetep dia HJ diatas lg moms, dududud aneh aja ya lakik ini

  7. #2107
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hidden Content Originally Posted by Fonny Hidden Content
    Moms
    Kalau coitus interuptus itu nyaman ga si?
    Males kootornya itu lho, kudu bebersih setelah itu, belum lg kalau pas quicky, atau pas di waktu dan tempat yang aneh 
    Ya ga si moms?
    hmm kalo dari sisi suami kayaknya kurang nyaman, jadi tidak direkomendasikan hehe (ya bayangin aja lagi enak2nya suruh cabut)
    buat kami ini variasi aja sih karna suami "kangen" rasanya nggak pake pengaman di dalam sana.

    kalo masalah kotor, dll sih mau yg keluarin di dalem juga sama aja mom harus beberes juga menurutku

  8. #2108
    Newcomer
    Join Date
    Aug 18, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hidden Content Originally Posted by polar Hidden Content
    hmm kalo dari sisi suami kayaknya kurang nyaman, jadi tidak direkomendasikan hehe (ya bayangin aja lagi enak2nya suruh cabut)
    buat kami ini variasi aja sih karna suami "kangen" rasanya nggak pake pengaman di dalam sana.

    kalo masalah kotor, dll sih mau yg keluarin di dalem juga sama aja mom harus beberes juga menurutku
    cuma suami yg gak nyaman ?, kita juga kan kurang nyaman mom... hihihi
    hangatnya itu lho.. hihi

  9. #2109
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2020
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hidden Content Originally Posted by polar Hidden Content
    hmm kalo dari sisi suami kayaknya kurang nyaman, jadi tidak direkomendasikan hehe (ya bayangin aja lagi enak2nya suruh cabut)
    buat kami ini variasi aja sih karna suami "kangen" rasanya nggak pake pengaman di dalam sana.

    kalo masalah kotor, dll sih mau yg keluarin di dalem juga sama aja mom harus beberes juga menurutku
    Iya mom
    Kata suami ibarat makan ayam K*C uda sisain kulitnya utk terakir dimakan trus diminta sm si bos kecil, mau ga mau harus mau 😅

    Iya si klo kluar dalemnya bawah, kalau keluar dalam a*as may be not 🤭

    Emang slama ini pake apa? Ko pake acara "kangen" segala mom

  10. #2110
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    106
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    paling simple kayaknya kondom ajah kali ya.... hehehe

  11. #2111
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Ada yang udah pernah tubektomi gak? Pernah denger dari tetangga kalo dia usia 45 bisa hamil lagi meski udah tubektomi. Walopun kata dokternya kemungkinan terjadinya sangat kecil, bahkan 20 tahun sekali katanya dokter obgynnya dapat kasus yang sama.

  12. #2112
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2020
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hidden Content Originally Posted by rachels Hidden Content
    paling simple kayaknya kondom ajah kali ya.... hehehe
    Simple, mudah, seru, murah,
    Silahkan dilanjutkan moms 😅

  13. #2113
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Haloo, maaf pendatang baru di forum..
    Saya Januari kemarin operasi kista Endometriosis, setelah itu lanjut Tapros sudah 6x injeksi.
    Setelah Tapros selesai, dokter sarankan kalau memang blm mau menikah dalam waktu dekat, lanjut suntik KB 3 bulan..
    Boleh share pengalaman suntik KB 3 bulan efek sampingnya gimana?

    Selama pakai Tapros efek mood swing sangat terasa, hot flush juga..

    kalau KB Suntik gimana ya?

    Terima kasih

  14. #2114
    Newcomer
    Join Date
    Apr 14, 2020
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Hidden Content Originally Posted by kartika.anggiawardani Hidden Content
    Haloo, maaf pendatang baru di forum..
    Saya Januari kemarin operasi kista Endometriosis, setelah itu lanjut Tapros sudah 6x injeksi.
    Setelah Tapros selesai, dokter sarankan kalau memang blm mau menikah dalam waktu dekat, lanjut suntik KB 3 bulan..
    Boleh share pengalaman suntik KB 3 bulan efek sampingnya gimana?

    Selama pakai Tapros efek mood swing sangat terasa, hot flush juga..

    kalau KB Suntik gimana ya?

    Terima kasih
    Halo moms @Hidden Content slam kenal

    Ya apapun suntik atau obat KB, tentu karena bersifat hormonal tentu secara ilmiah pertama bisa menyebabkan siklus menstruasi berubah dan dikuti berat badan bisa bertambah, ada tp efek jangka panjangnya masa atau kepadatan tulang berkurang, lalu kadang dari beberapa pasienku mengeluh tb nyeri kepala, bahkan ada yang nyeri payudaranya moms, ya sama juga mood jd swing.

    Dan yang perlu diperhatian nafsu seks mu bisa berkurang lho.

    Coba moms diskusi dengan suami dahulu yaa
    😊

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kartika.anggiawardani Hidden Content
    Haloo, maaf pendatang baru di forum..
    Saya Januari kemarin operasi kista Endometriosis, setelah itu lanjut Tapros sudah 6x injeksi.
    Setelah Tapros selesai, dokter sarankan kalau memang blm mau menikah dalam waktu dekat, lanjut suntik KB 3 bulan..
    Boleh share pengalaman suntik KB 3 bulan efek sampingnya gimana?

    Selama pakai Tapros efek mood swing sangat terasa, hot flush juga..

    kalau KB Suntik gimana ya?

    Terima kasih
    Halo moms @Hidden Content slam kenal

    Ya apapun suntik atau obat KB, tentu karena bersifat hormonal tentu secara ilmiah pertama bisa menyebabkan siklus menstruasi berubah dan dikuti berat badan bisa bertambah, ada tp efek jangka panjangnya masa atau kepadatan tulang berkurang, lalu kadang dari beberapa pasienku mengeluh tb nyeri kepala, bahkan ada yang nyeri payudaranya moms, ya sama juga mood jd swing.

    Dan yang perlu diperhatian nafsu seks mu bisa berkurang lho.

    Coba moms diskusi dengan suami dahulu yaa
    😊

  15. #2115
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kontrasepsi

    Một số vấn đề cần quan tâm khi dùng dịch vụ tăng Hidden Content kênh youtube?
    Hidden Content - 0934225077
    1.Tại sao bạn cần phải tăng view youtube?
    – Bạn có video trên youtube nhưng video của bạn không tiếp c*n được những Hidden Content dùng youtube ?

    – Khi video xuất hiện trên youtube với *t số lượt xem thì có thu hút được người dùng bấm v*o xem video của mình hay không ?

    – Video nhiều view sẽ được đánh giá cao bởi phương tiện lùng của youtube v* người dùng s* dụng Hidden Content .

    – Video dễ d*ng lên top youtube v* nh*n đề xuất từ youtube.

    – Có thể dễ d*ng dự v*o Google Adsense.

    – Dễ dự v*o các Network.
    Hidden Content - O934225O77

    2. Bạn đang quãng đối tác để cùng phát triển video v* kênh trên youtube nhưng?
    – Bạn không biết lượt xem trên youtube có an to*n hay không ?

    – Bạn chẳng thể phân biệt view n*o thiên nhiên view n*y Hidden Content tác tăng ?

    – Bạn đang lo lắng việc tăng view kênh youtube có ảnh hưởng gì đến kênh youtube v* video của mình hay không ?
    – Bạn không biết lượt view của đối tác tăng l* view th*t hoặc view ảo ?
    Những ưu điểm về tăng view youtube bằng Google Ads
    – Những video của bạn sẽ được lăng xê bằng Google Ads (một sản phẩm lăng xê hiệu quả v* lớn nhất h*ng đầu thế giới)

    – Tiếp c*n được khách h*ng m* bạn mong muốn họ xem video của mình một cách xác thực.

    – Giúp video nhanh chóng nh*n đề xuất của youtube.

    – Giúp kênh youtube tăng thêm về Subscribe m* không cần phải tốn tiền mua Subscribe của nh* lăng xê n*o.

    – Đưa video đến người dùng youtube một cách chóng vánh nh*n được nhiều *ch từ việc like – share – danh sách phát thịnh h*nh một cách tự nhiên v* hiệu quả.

    (Miễn ph* hết thảy mọi thứ như: Subscribe – like – share – danh sách phát thịnh h*nh. Hidden Content t*nh tiền từ lượt view youutbe m* nh* lăng xê đưa đến)
    – Bao sờ soạng các Hidden Content

    →Tăng Số Lượng Lớn: Giá Ưu Đãi ( Tùy Số Lượng View m* giá sẽ khác nhau )

    – Chương trình khuyến mãi: Đối với những khách h*ng tăng view từ 50.000 view trở lên sẽ tặng miễn ph* Subscribe + Like + share v.v của khách h*ng quảng cáo mang đến.

    – Chúng tôi chỉ t*nh tiền từ lượt view v* không kèm thêm bất cứ ph* nảy sinh n*o. Bạn yên tâm khi dùng dịch vụ của chúng tôi.
    order tăng lượt views YTB bảo h*nh d*i hạn - O934225077

    Lưu ý: ( Nh* quảng cáo không nh*n khách h*ng với những video nội dung vi phạm ch*nh sách v* có ý đồ ăn gian trong cuộc thi! )

    Cam kết: tất t*t những view từ nh* lăng xê đưa đến video của bạn ho*n to*n l* view th*t, an to*n cho kênh v* video của bạn không hề có ảnh hưởng gì. Có vấn đề gì về view tụt giảm thì chúng tôi sẽ ho*n tiền lại 100%.
    bán tăng người xem YTB ảo - O934225077

    Hidden Content thông báo của khách s* dụng dịch vụ kéo view youtube được bảo m*t ho*n to*n theo ch*nh sách bảo m*t khách h*ng.

Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141