Sharing mengenai Pengasuh Anak - Page 259
Page 259 of 259 FirstFirst ... 159 209 249 257 258 259
Results 3,871 to 3,877 of 3877
  1. #3871
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing mengenai Pengasuh Anak

    Hidden Content Originally Posted by angel12devil Hidden Content
    @Hidden Content anakmu sekarang umur brapa tahun? klo uda mau 1 tahu nsih tutup mata aja d. soalnya susah bgt cari pengasuh yang bener skrg. selama dia nurut baik sopan sabar its more than enough. dan yang penting dia kalau diksh tau mau belajar dan cepet ngertinya. setelah 1-2 bln jg kamu bakal santai koq.
    Tapi kalau anakmu masib bayi banget yah boleh lah cari gantinya, soalnya klo bayi handlenya beda.
    klo ud toddler ga banyak aturannya, yang penting bisa main ama anak uda more than enough.
    Anakku udah 1 thn mom.. hmm, gitu yaa.. baiklah, semoga ga ada drama aneh2 dan si suster makin terampil. 😬

  2. #3872
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing mengenai Pengasuh Anak

    Halo mommies, boleh minta tips ga ya jadi aku baru punya bayi umur 26 hari, sejak dia lahir sudah di urus sus, aku pegang juga tapi hanya malam hari kebanyakan. Skg sus nya pulang kampung dan dia jadi rewel. Mungkin nyariin sus nya gitu? Ada tips ga ya harus gimanaa? Thank youu

  3. #3873
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing mengenai Pengasuh Anak

    @Hidden Content umur segitu mah mereka lom bs ngenalin bener2 koq.
    Paling baby mu merasa lebih nyaman ama sus aja karena sus kan lbh pinter ngurusnya.
    Sabar aja, seiring waktu juga nanti kamu lebih jago n anakmu ga bakal nempel ama yang lain.

  4. #3874
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing mengenai Pengasuh Anak

    Hi mom, ada yang punya pengalaman ambil ART di Bu Emah Penyalur di Pemalang? Aq perdana mau ambil art plus pengasuh disana. Tp kok suami ragu2. Aq sih pengen nyoba dulu tp jd ragu2 ikutan suami Hidden Content

    Singkat cerita ART lama mau resign krn sedang hamil tua (7 bulan). ART lama sudah kerja dengan kami selama 5 tahun. Gaji 1.9 juta/ bulan dengan kerjaan beberes dan mengasuh anak. Nah ART lama minta berhenti akhr januari 2020 dan sampai saat aq masih maju mundur ambil ART di Bu Emah.

    Calon ART baru umur 28 tahun janda anak 1, katanya udh perna kerja beberes rumah dan urus anak. Orang asli cilacap. Cuma pas ditanya punya KTP dia bilang hilang. Dia cuma punya KK dan kartu BPJS. Menurut mommies aman atau mencurigakan mom?

  5. #3875
    Lurker KARINAWARDANI's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing mengenai Pengasuh Anak

    Hi Moms, bingung nih sebentar lagi mau lahiran tapi kondisi lgi begini. Jadi kepikiran mau milih pake ai atau suster bayi. Tapi etis ga ya kalo kita rapid test dulu

  6. #3876
    Immigrant
    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing mengenai Pengasuh Anak

    @Hidden Content mending pake sus aja, soalnya klo ai kan paling sebulan aja. klo suster bisa stay lama.
    Terus, daripada rapid test, mending sebelum lahiran sus nya di karantina dulu 14-21 hari, soalnya rapid test juga ga valid2 banget. Lebih aman klo memang dia uda stay 14-21 hari dan baik2 aja.

  7. #3877
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing mengenai Pengasuh Anak

    Hidden Content Originally Posted by mariacious Hidden Content
    Hi mom, ada yang punya pengalaman ambil ART di Bu Emah Penyalur di Pemalang? Aq perdana mau ambil art plus pengasuh disana. Tp kok suami ragu2. Aq sih pengen nyoba dulu tp jd ragu2 ikutan suami Hidden Content

    Singkat cerita ART lama mau resign krn sedang hamil tua (7 bulan). ART lama sudah kerja dengan kami selama 5 tahun. Gaji 1.9 juta/ bulan dengan kerjaan beberes dan mengasuh anak. Nah ART lama minta berhenti akhr januari 2020 dan sampai saat aq masih maju mundur ambil ART di Bu Emah.

    Calon ART baru umur 28 tahun janda anak 1, katanya udh perna kerja beberes rumah dan urus anak. Orang asli cilacap. Cuma pas ditanya punya KTP dia bilang hilang. Dia cuma punya KK dan kartu BPJS. Menurut mommies aman atau mencurigakan mom?
    Mencurigakan sih. KTP kan seenggaknya lbh mudah utk ngurus. Bisa dpt surat ket jg klo ktpnya lg d urus. Minta yg punya data valid ajalah biar aman. Stay dirumah kan soalnya. Hrs bs dipercaya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 259 of 259 FirstFirst ... 159 209 249 257 258 259

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: Jan 10, 2020, 10:23 AM
  2. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 196
    Last Post: Mar 1, 2019, 11:59 AM
  3. [Artikel] FAQs mengenai lensa SLR.
    By Purple in forum Gadgets & Technology
    Replies: 62
    Last Post: Aug 28, 2012, 08:54 PM