Brand NATURE REPUBLIC - Page 59

Thread: NATURE REPUBLIC

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59
Results 871 to 882 of 882
  1. #871
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    168
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @Hidden Content di aku sih gak ada residu sis,tapi di kulit suami kadang2 ada residu juga..sis beli online ya? aku juga beli online tapi sblm pake aku cek dl ke konter asli trus aku bandingin dan ternyata persis sama jadi yaudah baru deh aku berani templokin di muka hihihi..kalau gak yakin coba bandingin dl aja sis

  2. #872
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Hidden Content Originally Posted by ganitri Hidden Content
    @Hidden Content di aku sih gak ada residu sis,tapi di kulit suami kadang2 ada residu juga..sis beli online ya? aku juga beli online tapi sblm pake aku cek dl ke konter asli trus aku bandingin dan ternyata persis sama jadi yaudah baru deh aku berani templokin di muka hihihi..kalau gak yakin coba bandingin dl aja sis

    kalo dari kemasan sih sama .. dari bau nya juga sama kata salah satu adeku . 3hari pake sih ga bikin mulus gitu cuma glowing sedikit . trus kalo di pake ke tangan wanginya nempel gitu aloe vera nya . jd galau 😂

  3. #873
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Aku pake aloe vera natrep semingguan ini kok muncul jerawat bruntusan ya, ada yg pernah ngalami hal kayak aku juga kah?

  4. #874
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    267
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    hello si natrep aloe itu sedikit lengket yahhh texturenya???

  5. #875
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    suka banget sama aloe vera foam cleanser + gel foam nature republic.. kebetulan pernah coba dua-duanya dan menurut aku enak di muka.. daripada punya cosrx yang low ph yah.. yang nature republic punya lebih cocok di kulit aku.. lebih ga bikin kering dan kenceng gitu berasa kulit mau sobek..

    kalo nature republic aloe vera gel nya, uda pake yang jar sama spray.
    spray cair sih, jadi paling kalo lagi buru-buru aja, aku pake di badan atau di wajah sebelum make up an, hasilnya langgengg sampe malem.
    enak juga buat sisir bulu mata, tinggal spray di eyelash brush trus dipake sisir aja.. lebih rapi sih jadinya Hidden Content

  6. #876
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,875
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Girls, kalian kalau pake aloe vera gel ini urutannya gimana? Serum - aloe vera gel - moisturizer atau serum - moisturizer - aloe vera gel?


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  7. #877
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Pake NR yg aloe vera gel bagus banget, glowing, less oily, tapiii bikin bulu lebat,hiks
    Jadinya aku stop deh

  8. #878
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Hai sisters, aku lagi buka JASTIP KOREA nih. Bagi yang mau beli produk nature republic dengan harga yang lebih murah bisa PO sampe tgl 23 Januari 2019 yaaa. Cek ig @jastip.korea.murah atau WA ke 085691351809 buat request barang apa aja (skin care, snack, merch, dll) nanti bakal dicariin sampe dapet. Biaya jasanya murah banget kok. HAPPY SHOPPING! Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  9. #879
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    hi, ada yang bisa rekomendasi ga di mana beli nature republic yg original? Lihat di shopee ada official storenya tp kayaknya ga jual hydrogel masknya ya. Pengen cobain hydrogel masknya soalnya

  10. #880
    Immigrant fleur_yanni's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Posts
    130
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Banyak yg review NR aloevera ya.. Ada yg pernah nyobain NR ginseng royal silk series atau gold snail essence ga yaa? Tertarik pengen beli tapi reviewnya dikit

  11. #881
    Resident teh echi's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2011
    Posts
    351
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Ada yg udah coba lama bngt ga dan ga ganti2 ke produk lain. Gmn hasilnya ?
    Di aku blm sethn. Kulit wajah n leher berasa sehat aja gitu. Dan bikin tmbh putih di wajah. Aku pake yg tube. Gpp mahal dikit tp lbh ga jorse mnrtku krn pake buat muka kan.

    Urutan skincare akhir2 ini dan ini udah pas mnrt aku ya

    Malam
    -cmw wardah yg seaweed
    -sabun bayi batangan harus wrn putih ya, merk bebas.
    -Toner Essence moringa evershine
    -nr aloevera
    -boboooo deh

    Pagi
    -sabun bayi batangan
    -Toner Essence moringa evershine
    -nr aloevera
    -sunblock ( kadang krn blm menemukan yg cucok )
    -bedak padat
    -lanjut lipstik dll ( biasanya lipstik n bedak aja wkwkkwkk )

    Gitu aja terus tiap hari
    Btw, umurku mau 40. Emang ga suka yg ribet2 dlm ber skincare. Diusia hampir 40 anak dua, dr wajah selalu dibilang masih anak kuliahan. Apalg rutin pake nr aloevera ini. Berasa lbh sehat alamai kulit wajah saya. Maunya ya diterusin aja penasaran jangka panjang nya di wajah gmn ya.

  12. #882
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    pertama beli karena tentu penasaran sama hype aloe vera-nya, tapi ternyata nemuin si super aqua max yang cocok banget di tipe kulit kering kombinasi & sensitif ini

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59