Brand NATURE REPUBLIC - Page 2

Thread: NATURE REPUBLIC

Page 2 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 882
  1. #16
    Permanent Resident pingu's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    gue pake tuh aloe vera bonusan dari cosmo Hidden Content
    dijadiin face massage gel pas malem..

    btw, yg Xiao Yue beli kok tulisan 92% nya di tutupin ya?
    apa beda isi nya?
    "But I love you more than words can say, I can't count the reasons I should stay"
    The 88 - At Least It Was Here

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Sep 1, 2012
    Posts
    241
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    xiao yue
    woaa . iyaa mgk krn dya blm buka store sndiri kali ya jd agak lebih murah mgk sewa nya . cmiiw . kan banyakkan kosmetik korea gtu punya store sndiri dan ajubile harga ny bsa 2-3x lipet dr hrga di olshop . woah kek ny bsk meluncur ah ke sana . ;p
    >>
    abile
    gausa takut say . dya alami kok bahan* ny . dan setauku (setauku yah) kl aloe gel itu ga punya efek buat mutihin dan lain sbagai ny . cm buat ademin kulit doang . terutama kl abis kebakar matahari .
    sm kyk tanaman aloe ny aja kan bisa buat kulit terbakar sm luka tuh .
    yah buat lembab-in kulit aja. aku sih suka , soal ny ga suka pk produk* pemutih & yg berat* di muka .
    kl aku br beli yg holika* aloe gel nyari ini dl ga dapet . trus kulit yg merah garagara meradang (garagara pencetin jerawaat) jd smbuh stlh 4-5hr pake. jd kempes td ny bengkak banget .

  3. #18
    Emerald
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Abile87 aku juga pake tuh bonus dari CG... Pernah ku pake waktu mukaku Sunburn habis berenang, so far biasa aja sih efeknya, cuma soothing aja (diaku lho)... Klo buat sunburn (aku langganan sunburn soalnya) prefer avene thermal water buat meredakan merah2nya...

    Trus, Aku pernah pake si aloe buat ngempesin mataku yg lagi bengkak... aku oles tipis2 pas mau tidur... besok2nya kempesssss... hehe. ..

  4. #19
    Permanent Resident abile87's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    564
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @baby bear masalahnya, gw gak selalu cocok dengan skincare meski ada embel2 'naturalnya'... Soalny gw pernah pake varian aloe dari TBS, malah gatel2...

    @mizha Hmm.. pantesan di blog mu gak nampilin aloe NR di regimen skincare pas kulitmu kebakar... Wah, bisa dicoba tuh di area mata... Hidden Content

  5. #20
    buzzfemale's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @christina_shd gue udah coba bb snailnya, tapi warnanya keputihan di gue, medok banget. Warna kulit gue soalnya kuning coklat NC 30-35 lah. Kalau mau full coverage mungkin cocok tp gue lebih seneng yang light.

  6. #21
    Permanent Resident christina_shd's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    725
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    buzzfemale oil controlnya gimana? abis pake itu ada breakout ga?

  7. #22
    buzzfemale's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    @christina_shd kulit gue oily banget jadi pake apa aja juga pasti oily. Tp dibandingin produk lain nih produk ga cepet oily di muka, so gue rasa ga termasuk yg bikin cepet oily. Gue baru pake sekali jadi gue ga tauk apa bisa bikin breakout.

  8. #23
    Citizen Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,160
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Emm ga tau kenapa ad tulisan yg ditutupin. Mgkn masalah ama bpom kali ga bole kasih embel2 yg gituan?
    Cream ku aja dusnya ditutup tulisan super ama max nya.. Hahahaha.. Mgkn di indo praturannya ga boleh pk kata2 yg menyesatkan.

    Soalnya org indo kadang suka terlalu lebay mengartikan makna nya... Hahah..
    Macam yg brand sebelah tu ad tulisan bomb juga di tutupim tuh.. Sensitip ama bomb ktny.. Halah...

    Mgkn krn itu kali.. Haha

  9. #24
    Permanent Resident elisalove's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta-ind
    Posts
    997
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    denger kata MURAH
    jadi pengen cepet2 cobain senbelon jadi tambah mahal
    *moga2 ga*
    aaaa...
    penasaran
    pengen coba hand cream nya

  10. #25
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    rainbow17, kertas lembaran super cilik Hidden Content
    you're welcome saay Hidden Content
    itu gw post soalnya liat beauty blogger indo pada keliling nyari tau aloe 92% apaan Hidden Content

    yen.yen, oooh sample toh .. kirain full sais *geer abis!*
    secara kemaren aloe nya full sais kan .. jadi ngarep Hidden Content

    setelah gw pikir2, emang harusnya aloe ini di indo murah, secara indo salah satu negara penghasil lidah buaya (a.k.a. aloe ini) terbaik di dunia. Ga lucu dong kalo aloe justru mahal disini.
    in some case, korea beli raw material dari negara laen trus di "sulap" jadi produk baru dg packaging yg cakep dll dll .. mungkin aloe 92% ini sama juga kali.

    xiao yue, yg bonus gw dari cosmo tulisan 92% nya ga ditutupin loh .. persis sama ama yg gw PO di olshop july kemaren. Coba di cek say, ingredientsnya beda/ga? made in nya mana?
    yg dari cosmo made in korea.
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  11. #26
    Platinum
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    Yuuuppp.... Nature republic jg uda uda buka d sby lhoo... Pada ngga ngeh kali temen2 sby kok ga ada ripiu duluan soalnya kata si BA di sby plg duluan buka dr kota2 laennya...
    Btw soal aloe 92 % yg ditutupin itu emg bener ga nole dr bpomnya.... I dunno why...hahaha... Tp enak emg pk aloe92% ini... Murah dan ga perlu repot cari aloe vera dipasar klo mau pake...

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Sep 1, 2012
    Posts
    241
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    caramellicious
    iyaa . mgk krn sensitif kali yah 92% itu pas lewat bpom ny jd lebih baik di tutupin .
    haha . dan jg ad kandungan parfum ny krn mnurut ku lidah buaya (tanaman) nya itu bau ny gaenak .
    nm ny prod skincare kan dya harus menarik baik dlihat maupun d pakai . males banget kan kl pk prod skincare yg bau ny ampun* an . soal ny perna pake lidah buaya d rambut . dan yaaaampuuun . boroboro d inepin semalem d rambut deh . lgsg keramas ajaa . hahah. cmiiw yaag .

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    570
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    aku,,,aku,,,mau review,,dulu mau review lum ada tret nya,,,sekarang uda buka,,yay,,
    ** pertma kali tau tu konter yang di surabaya yang didalem matahari Tp, pas waktu belanja baju wat lebaran,,,eh gag nyangka looo ada nature republic nongol disitu n ada promo lagi,,promonya aloe vera gel dapet cuma 49 ribu,,,murah banget kan,,,hehe,,,kalo q aloe veranya kadang tak pakek buat semacam hair serum gitu abis keramas, atau dipake pas sunburn,,rasanya maknyessss,,,n q pake juga buat,,(maap ya sebelumnya) buat gel cukur,,,hehe,,,sumpah enak banget g iritasi blasss loh pake itu,,,Hidden Content
    n temenq waktu itu lagi jerawatan guede2,,,direkomen pake green tea 80 cream,,bentuknya gel gitu,,katanya cocok buat kulit berjerawat,,,setelah dipake beberapa lama,,jerawatnya kempes semua,,,mpe temen2 yang lain mupeng juga,,,Hidden Content masi ada si dikit2 tapi bener,,,perubahannya signifikan banget loh,,,kalo snail bb nya di q bikin break out,,di temenq juga,,waktu itu dapet sample gratisan soalnya,,oia,,,bb creamnya yang botanical murah kayaknyaaa,,,lupa berapa tapi,,Hidden Content g bantu banget yah aku,,Hidden Content
    tapi di sby lum ada facial foam yang aloe yg dulu sempet rave bgt di korea,,uda nanya dari dulu,,tp lum masuk2 mpe sekarang,,ktnya masi antri di bpom,,,kalo cream watery max yang booming tu juga lum ada,,hiks..Hidden Content
    sekiaaaaan curhatannnya

  14. #29
    Citizen Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,160
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    turqoiuse, ingredients nya yg ditempel sticker indonesia beda euy.. ud ku robek and liad ingredient asli korea nya.. wakakakkaakak.. soalna masa bnyk typo nya, water muncul ampe 4x gitu.. lsg curiga lha ini yg ketik pasti ngasal2 atau emank yg di indo beda ya? made in korea jg koq Hidden Content ga mgkn lah dibikin di indo.. kan blom ad pabrik nya? kl macam rohto gitu mgkn bisa bikin di indo

    so far pemakaian aloe vera gel di badan, di muka, di rambut,. enak abis euy.. murah lagi.. hahahah bakal jd HG dah.. wangi na enak n bener2 adem gitu kena kulit. kaga lengket sama skali.. ada alcoholnya sih.. jd lsg nguap tuh begitu kena kulit Hidden Content
    lsg kupake jadi mask wash off, oles bnyk2 di muka n diemin 10-15mnit trus bilas.. enakk muka jd berasa lembut n adem.. Hidden Content

    super aqua max nya baru pake 3 malam, so far ga ad perubahan apa2, cm enak aja make na ringan trus watery bngt Hidden Content trus ada wangi2 nya juga, wangi nya sih agak tajem imo..

    oh iya kmarin blanja dapet kartu award gitu,
    jadi tiap blanja 200rb dikasih stempel 1.. kl uda 3 stempel dpt hadiah mask ama pin jang geun suk..
    hadiah nya ada ampe 3x3 stempel.. tapi yg kuminat cuma hadiah 3 stempel pertama aja, hahahaha dpt pin jgs.. sisanya cm mask sheet doank 1 -_-
    Last edited by Xiao Yue; Oct 8, 2012 at 10:03 AM.

  15. #30
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NATURE REPUBLIC

    say coba aloe vera gelnya buat campuran masker yg bubuk model mask MR , kerasa lebih lembab Hidden Content knp NR bisa lebih murah sama brand sejenisnya ? .... kayanya bukan harga promo yah . kalo promo pasti di tulis harga promo . modelnya siapa yah ? dulu pake si RAIN yg betotot itu Hidden Content
    masalah label2 yg suka di tutupin itu mungkin itu kebijakan Bpom saja, gw pernah pake Nivea SB lama yg di tutupin sebagian keteranganya. aloe gel hadiah dari cosmo gak nyantumin Bpomnya di jar tapi gw liat di stiker kertas yg disertakan itu ada no NA nya

Page 2 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast