E- KTP - Page 42

Thread: E- KTP

Page 42 of 44 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 44 LastLast
Results 616 to 630 of 656
  1. #616
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    mak ada yang baru-baru ini urus e-ktp, untuk surat E-KTP dalam proses yang di terbitkan catatan sipil jadi nya berapa hari yaa mak? gw udah berhari-hari katanya data masih belum masuk.. padahal untuk pengurusan paspor..
    jadi di persulit begini yaaa skrg..

  2. #617
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    124
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    aku punya e ktp kalo ga salah tahun 2012 yang masih ada tulisan masa berlaku 2017 gitu nah itu udah ada chipnya belum ya?tau ada chip atau ga gimana ya?
    oh ya sama mau tanya e ktp boleh ganti ga ya?wkt itu kan belum berhijab sedangkan sekarang sudah agak malu kalo ngeluarin e ktp aku suka tempet foto pake hijab tp selalu dibukaHidden Content Hidden Content Hidden Content

  3. #618

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    Yg penting e-ktp nya seumur idup dah. Jd gapake bikin lagi huehue

  4. #619
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    @Hidden Content punyaku juga dari tahun 2012 mak katanya sih udah e-ktp jadi masa berlakunya gausah dianggap. Anyway kalo buat chip kayaknya gada chipnya cuma database aja gt. Aku juga kurang paham


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #620
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    460
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    jangan sampe deh ktp ilang. laki gw ilang ktp-nya dari taun lalu. ngurus dari awal juli 2016 sampe sekarang masih jg belum jadi dong Hidden Content . katanya blankonya ga ada. ga ngerti deh gimana kerjanya orang depdagri atau pemda (atau siapalah yg in charge disitu), urusan blanko aj berbulan2 Hidden Content . I mean, blanko gt loh. urusan blanko aj 8 bulan ga beres2. hopeless benerr Hidden Content

  6. #621
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    Wah lama bgt jadinya. Aku kmrin ilang 2015 sih tp ga nunggu slma itu. Cuma sehari lgsg jadi sih

  7. #622
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2017
    Posts
    39
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    @Hidden Content kayanya boleh deh. soalnya aku pernah mau ganti tanda tangan krn ttd di e ktp sblmnya awut2an, trus bisa foto ulang juga, tapi waktu itu aku ga kepikiran mau ganti foto soalnya di foto sebelumnya aku masih imut ga amit2 kaya sekarang haha. prosesnya yang pasti minta pengajuan dulu ke rt setempat, trus ke kelurahan baru ke kependudukan.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wah lama banget ampe berhari-hari. harus sering di follow up deh itu. tapi sekarang udah masuk? iyaa mungkin birokrasinya emang begitu krn yg ngurus masy. nya banyak hehe

  8. #623
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    Baru ngurus e-ktp juga pas balik ke indo kemarin. Kata pegawai di kelurahan, siapnya pake lama mungkin sekitar agustus. Karena blanko-nya kosong, masih dalam negosiasi tender.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #624

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    E ktp jelek... masa kertasnya copot2 udah di laminating juga.. slr mo bikin baru ga ada bahan.... cape deh...

  10. #625
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    @Hidden Content
    gw juga nih bikin e ktp dari agustus gak selesai sampe sekarang. blangko terus alesannya. sekarang pasrah aja kapan mau selesainya.hahaa

  11. #626
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,875
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    Aku e-ktp bikin di kota asal. 6bln hadi. Trus pindah Salatiga, ga lama juga jafi e-ktp -nya.
    Apa yg keabisan blanko cm kota besar ya?

    Sent from my MI 4S using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  12. #627
    Immigrant khoii's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    115
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    Ada yang sudah jadi ektp nya?
    Kata temenku usah tersedia di bekasi, tapi aku di bogor belum dapet.
    Mungkin masih terbatas kali ya?

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk

  13. #628
    Resident Mutimoeti's Avatar
    Join Date
    May 10, 2015
    Posts
    326
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    @Hidden Content aku belum jadi kayaknya (aku jg belum ngecek juga haha) katanya mei ini bisa diambil. Tapi ditanya masih kurang blanko. Krn daerah bekasi.

    Sent from my SM-A800F using Tapatalk

  14. #629

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    Punyaku sudah jadi dari desember 2016 yang lalu tapi ternyata hurufnya banyak yg hilang hilang

  15. #630
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: E- KTP

    Gals, blanko E KTP skrg lagi susah apa gmn? aku mau pindah dari Jakut ke Jaktim dan udah dibantu sama Pak RT di Jaktim sampe kelurahan dicariin smua bilang blanko lagi susah hiksss mana mau perpanjang stnk pulak niy kita euy susah bgt ahhh sedih...
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

Page 42 of 44 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 44 LastLast