Muslimah Party Dress - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 592 of 592
  1. #586
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Berhubung setelah melahirkan badan melar, jadi kebanyakan aku kalau baju buat kondangan atau acara yang formal gtu yaa biasanya jahit sih. Kebetulan tukang jait langganan harganya terjangkau banget. Jadi selain nyaman karena ukurannya pas, modelnya juga sesuai sama yg aku mau. Karena susah banget sih cari gaun atau dress hijab yang harganya terjangkau dan juga modelnya oke. Kalo pun ada pasti harganya selangit jadi aku sih lebih milih untuk jahit. Biasanya sih aku tinggal cari modelnya aja, klo search di google dress hijab untuk wanita gemuk modelnya pasti itu2 aja. Jadi aku biasanya liat di Hidden Content karena banyak banget model yang simple tapi elegan.

    ini salah satu model yang aku suka banget
    Hidden Content

    Cuss deh liat Hidden Content buat kamu yang butuh inspirasi.. hehehehe

  2. #587
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    kalau aku untuk pesta atau kondangan gitu yaa biasanya pake dress yg warnanya pastel supaya terlihat lebih kalem, kan pake kerudung tuh. terus aku juga nggak suka warna terlalu terang. pernah pake dress merah ke kondangan temen, tapi nggak pede banget pas disana, rasanya pengen pulang aja waktu itu

  3. #588
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    kalo buat kerudung bagus yang bahannya satin atau velvet yg glossy gitu.. atau gak skrg lagi hits bahan organza.
    kalo baju aku biasanya sih pake yang model peplum terus bawahannya rok umbrella yg lebar. bisa juga pake yg bahan brukat. baju yg berbahan organza juga ada. kalau mau dapet simple look pake yg rok lilit aja..

  4. #589
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    334
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    kalo untuk yg syar'i bagus nggak ya pake yg satu set gitu? hijabnya bkn yg segi empat

  5. #590
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    @Hidden Content maaf kalau boleh tau gawai itu apa ya.....

  6. #591
    Resident aiicaacaa's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Bekasi - Solo
    Posts
    370
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Ada yg udah pernah order dress di melahijabxollection belum? Liat dress nya yg pake kain kekinian bordir gt cakeep.. Dia custom size dan bisa custom model.. Pernah tanya dress yg atas nya aja pake tile bordir kena 1jt.. Masih maju mundur mau order.. Hehe

    Sent from my CPH1609 using Tapatalk

  7. #592
    Immigrant
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    104
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Hi all, mau tanya untuk little black dress hijabi yang bagus kira-kira beli dimana ya? Ada rekomendasi?

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40