Muslimah Party Dress - Page 4
Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 592
  1. #46
    Citizen halfempty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    makassar
    Posts
    1,178
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    yeniferbianto, glad you like it. Gw sih suka ya, lucu2 desainnya, baik yg dressnya atau casualnya. Udah gitu klo ke butiknya, mbak fitrinya baek banget. Aku kemarin nyoba2 banyak baju dengan tidak sopannya Hidden Content , mbaknya tetep aja baek mau ngeladenin aku. Recommended dehhh.

  2. #47

    Join Date
    Oct 6, 2012
    Location
    padang - indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lady_laoet45 Hidden Content
    Velvet_may, thanks ya dear...segera di add nih
    Eee,,,adaa mba rizkavieza-nya nih. Mba, upload dong contoh dress yang uda jadi, biar bisa liat, hehe
    Bisa shared pict dsni gak?? D fb ku udh ada sih td sore aku upload..warna abu tua. Hehe
    Ato add pin aku aja biar kita ngobrol enak mba.. 28d4f350

  3. #48
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    rizkavieza
    bikin promo diskon gitu mba buat FD'ers *ngarep* Hidden Content hehehe... itu kalo mesen ntar ngasi ukuran badannya ya mba? ato ada patokan sizingnya gitu?

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    halfempty, dipajang dong dress hasil buruannya di Mina ID.. Hidden Content

  5. #50

    Join Date
    Oct 6, 2012
    Location
    padang - indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    hehe harga satuan sih udh nett Hidden Content kecuali ambil byk. hihihi Hidden Content
    iya harus ada ukuran badannya. aku gamau patokin size nya. soalnya bentuk badan org kan beda". klo d patok tar make nya gak enak di body. hehehe

  6. #51
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Hidden Content : oh ia ukuran badanku blm ta send hehehehe...
    mba riz udah ga sabar dressnya selesai.. Hidden Content
    Dreaming is better than Nothing.

  7. #52
    Immigrant cihubab's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    106
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Ehhh...
    Ada rizkavieza disini.
    Setuju ama yeniferbianto, kasih harga khusus buat FDers.
    Hehe...
    Lg nunggu po jg dr rizkavieza gara2 buka trit ini..
    Gak sabar pengen cepet2 liat hasilnya.

  8. #53
    Gold
    Join Date
    Dec 29, 2011
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Tertarik ne buat pesen baji di mbak rizka,,,
    Mbak...klo mau pesen atasan bahan sifon yg cocok buat pesta ma acara2 resmi bisa gak ya? Tapi ** gak punya model, mau pasrah aja gtu...

    Btw pny whatsup atau ym gak mbak? No pin bb ne, :-P

  9. #54

    Join Date
    Oct 6, 2012
    Location
    padang - indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    mba distha: hehe iya mba, kirim size nya ke aku dong. dress mba pengerjaan no 2 loh.. pertama mba velvet_may.. hehe..
    cihubab: hehhe siaaappp...*klo ambil byk Hidden Content ayooo ikutan PO Hidden Content
    nugrahenican: bisa bgt syg.. aku kebanyakan emg bikin dari bahan sifon..Hidden Content YM: rizkavieza

  10. #55
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    mba rizka add friends dari aku di fb please accept yaa pengen jadi langganannya juga Hidden Content

    btw ukuran badan itu ukuran detilnya kah (dari lingkar dada, pinggul, panjang lengan etc atau ada minimalnya aja? maksudnya lingkar dada, panjang lengan sama panjang baju aja gitu) maklum ukuran badan sendiri ga tau Hidden Content , jarang jahit2, mau ngukur sendiri takut salah Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident cimel's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Makassar - Surabaya
    Posts
    700
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    huwaahh, ternyata byk jg yg suka dress nya suci utami yaa..

    Kemaren pas iseng2 gugel nemu web nya si suci, pengennya sih dijaitin di Rizka tapi kyknya kejauhan dan ga bs ngukur2 sendiri takut salah hehe, jd akhirnya dijaitin di tukang jait sekitaran rumah,yaa kurang lebih sama ama harganya si rizka. penapsaran bangett sama hasilnya, katanya sih 2 minggu, tar kalo jadi di jembreng disini deh.. hehe Hidden Content

  12. #57
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    ilalank, bantu jawab ya, iya klo dress diperlukan ukuran lingkar pinggang, lingkar dada, lebar bahu, panjang dress dan panjang lengan (kalo dressnya ada lenganny) untuk rok hanya lingkar pinggang dan panjang rok

    cimel: wah ditunggu yah hasilnya,

    btw klo udah pernah jahit baju minta aja detil ukuran badan kita (kira2 boleh gak ya) sama penjahitnya, jadi kan bisa untuk arsip klo mo pesen2 baju lewat online heheheh

  13. #58
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    velvet_may ahhh manstab kali infonya, thanks ya
    tinggal gw gugling aja lah cari tau gimana cara ngukurnya itu yg dikau sebutkan (mudah2an ga bingung gw Hidden Content )

    mba rizkavieza tararengkyu juga udah diaccept *duh ampun mod, awak nyapu2 dulu deh oot jadinya*

    back to topic
    cimel jembreng dimarih ya party dressnya pengen liat sapa tau terinspirasi juga Hidden Content
    gw juga lagi nyari (atau bikin) dress yg agak resmian biar ga bingung pas mau kondangan, soale biasanya pas kondangan bajunya kalo ga batik yaa kemeja doang Hidden Content (kacrut emang gw Hidden Content )

  14. #59
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    mba riz : ohh nomor 2 ya..hiihihi gppa deh..aku lg nyari meteranku nih.pada ilang smuanya..hehe...malam ni hrus deh..

    yg laen pada mau juga ternyta hehe
    Dreaming is better than Nothing.

  15. #60

    Join Date
    Oct 6, 2012
    Location
    padang - indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    guyss... fb pertamaku kena hack. astaghfirullah. untung ada fb ke 2 yahh :'( :'( friends yg 5000 hilang sudah.. huhu.. sampe2 email jg di hack. yg minta YM ku kmrn jangan di add yah. udh org lain yg make. whatsapp aja.
    no hp ku: 082174341132
    twitter: rizkavieza
    fb: Rizka Vieza II
    instagram: rizkavieza
    path: Rizka Vieza
    line: rizkavieza

Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast