Muslimah Party Dress - Page 3
Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 592
  1. #31
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    iya lucu, klo mo busui mungkin bisa dikasih kancing depan yah, bilang aja ke rizkanya, orangnya ramah kok
    aku aja banyak nanya dy asik asik aja

  2. #32
    Citizen halfempty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    makassar
    Posts
    1,178
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Berhubung bentar lagi mau ada acara, akhirnya hunting dress yg bisa utk acara formal. Kmarin pas ke muse, yg nyantol di hati cuma dressnya Nabilia, yg bawahnya tutu gitu. Suka karena cuttingnya pas aja di badan. Cumaaa pusing nyari outernya, secara dia sleeveless kan... Akhirnya karna gak nemu juga boleronya, iseng gugel di fb, eh ketemu mina boutique. Liat koleksi exclusive dressnya, jatcin sama beberapa, dan pas nanya, ternyata dia punya butik offline di bandung! Yay! Akhirnya ke butiknya, dan mbaknya baik banget. Nyoba2 beberapa dress, jadi deh bungkus satu Hidden Content . Bagus2 kok dressnya, dan gak mahal2 banget, range 350-500 deh buat dress pestanya. Napsir cardi chiffon pinknya, tp mikir2. Sekarang nyesel gak beli Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    halfempty
    mau dong link facebooknya Mina Boutique, barusan nyari yang keluar banyak bener. hehehe... TIA

  4. #34
    Emerald springlover's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    828
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Hidden Content Originally Posted by azkasmommy Hidden Content
    Dress nya rizka yg brukat itu emang lucu yak???
    Btw, baju yg dimaksud di album Hidden Content ynag bahannya brukat, chiffon dan satin itu kan bajunya Suci Utami di postingan yang ini:
    Hidden Content
    Last edited by springlover; Oct 5, 2012 at 08:19 PM.

  5. #35
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    springlover
    ooh itu beneran suci yaa? tadi juga liat poto yang di upload sama Rizka Vieza ini, kirain cuma mirip sama suci aja, tapi kok miripnya banget, ampe mikir itu beneran suci apa rizka yaa.. postur badannya hampir sama juga, hehehe

  6. #36
    Emerald springlover's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    828
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    iya, itu emang suci utami, Hidden Content .
    Aku langsung inget pas ngeliat foto yg di album PO, soalnya aku dulu naksir banget sama dress suci ini.
    Dia udah jual dress ini di Hidden Content , tapi keduluan sama yg lain...
    Klo di rizka cuma 350 ribu, boleh juga tuh..he..he

  7. #37
    Immigrant lady_laoet45's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    Martapura
    Posts
    215
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    distha : mau dong di PM in pinnya rizka... *mulai keracunan

  8. #38
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    lady_laoet45 : udah aku send pm yah pin nya rizka, klo mau pesen sekarang buruan karna besok tutup po nya, ntar buka lagi tanggal 15

    springlover: iya yg itu foto suci, kalo gak salah hasil jadi rizka warnanya biru/ungu gitu
    aku ada di kasih pic nya sih yang model gitu, mo share disini gimana caranya ya?

  9. #39
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Hidden Content
    ni contoh baju model suci yang brukat itu
    semoga gambarnya kelihatan (first trial Hidden Content )

  10. #40
    Citizen halfempty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    makassar
    Posts
    1,178
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    yeniferbianto, wah, maap gak lengkap yaa aku infonya. Namanya kalo di fesbuk Mina ID. Linknya Hidden Content . HTH Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    halfempty
    thankyouuuuuu, barusan udah liat kesana, lucu-lucu yaa koleksinya. dan ternyata butiknya deket tempatku di Bandung sana. cuma akunya masih ngga di Bandung, ntar deh kalo dah balik Bandung aku maen ke Butiknya, udah gatel aja ini pengen pesen Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Dress nya suci utami emg cukup menginspirasi ya buat acara formal.. Aku pernah buat dress mirip2 kaya gitu... Tp aku br liat klo detail bagian atasnya ternyata lbh bagus..

  13. #43

    Join Date
    Oct 6, 2012
    Location
    padang - indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    haaay sayy... buat yg nanya dress brokat itu, bisa request kok buat busui. pengen bukaan depan kaan?? bisaaaa Hidden Content aku terima requestan kok Hidden Content shopping is fun!

  14. #44
    Immigrant lady_laoet45's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    Martapura
    Posts
    215
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Velvet_may, thanks ya dear...segera di add nih
    Eee,,,adaa mba rizkavieza-nya nih. Mba, upload dong contoh dress yang uda jadi, biar bisa liat, hehe

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Barusan main ke butik muslimah yg lumayan lengkap di kotaku, ada tuh baju brokat kayak gitu dan bawahnya lipit2 kecil. Harganya ya ampun lima ratus sekian gitu. Lagi ngetop ya model begitu? Duh makin sering nengok FD makin toxicated nihhhhh

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast