Muslimah Party Dress - Page 2
Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 592
  1. #16
    Permanent Resident pinkuhito's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    980
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    velvet_may & Distha wahahaha gesit ya kalian. itu PO jadinya berapa lama? trus DP dulu apa bayar sekaligus pas udah jadi? Nanya dulu ke kalian sebelum nanya mbak nya hehe.. Ntar kalo udah jadi dipajang di mari yaaaa...

  2. #17
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    di fb nya, serunya dia kan teserah kita ya desainnya, jadi aku mintanya yang sesuai aku mau
    di album inspiration by ria miranda, ada cape juga

    ---------- Post added at 10:57 AM ---------- Previous post was at 10:55 AM ----------

    PO nya tutup tanggal 7okt, jadinya kira2 14 hari, transfer full di depan
    sapa yang transfer duluan, itu yang duluan di kerjakan kata mbak nya

  3. #18
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Distha, di shafira sih aku paling suka, tidak semua model cocok yah tapi ada bbro yg bagus, tapi kalo beli online quite tricky soalnya kadang iya dapet yg bagus, kadang engga.. padahal udah mahal jg 4jt-an..

    lebaran aku beli bbrp dress, dan ada satu yg agak mengecewakan, lapisan luar gamisnya bahan tidak bagus, not something I typically wear, 4jt gitu loh kita kan udah ngarep yg bagus, untungnya gamis dalemnya mmg ok, jadi aku pake yg dalemnya aja (two pieces dress, gamis luar cuma kaya coat dgn tiga kaitan di dada, selebihnya lepas)..

    kalo ada waktu sebaiknya main ke butiknya aja.. merk lain so far masih belum nemu.. HTH yaa Hidden Content

  4. #19
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Wkwkwkkwkw, berhasil meracuni *nyengir puas* iya, bisa pesen maunya kita. Bbm aja baju yg kita pengen, nti dibikinin Hidden Content aku baru pesen sekali, tapi puaasssss Hidden Content

  5. #20
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    velvet_may : ia seneng deh aku juga gituh Hidden Content ditanyain bahannya maunya apa n kyk gimana hehe

    bodyshop lover : wah sayang sekali yaaa kalo udah mahal2 trnyata kitanya juga gak puas. ia sih lbh bgusnya dtng lngsung ke butiknya. ya dikarenaka aku posisi sekarang di Manado, hehe jadi susah menjangkau.

    Need Help banget referensi Online Shop ajah Hidden Content


    arianaoctavia; hahah iaaberhasil euy



    *Kali aja ada FDers lagi yg mwu bantu Hidden Content ayo-ayooo (lohh ga puas di 1 tempat hihi)Hidden Content
    Dreaming is better than Nothing.

  6. #21
    Gold pinkimyu's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2011
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Guys yg punya pin bb nya Rizka vieza mau dooong..lg butuh dress jg nih.. Tengkyuuuuw

  7. #22
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Muslimah party dress kalo di hijup/muse yang lucu2 punya Shabilla deh..tapi ga tau ya akhir2 ini kayanya belum keluar lagi yang baru2.
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  8. #23
    Permanent Resident rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    696
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    setuju ama ayesha..shabilla lucu2..kemaren sempet beli queen dress nya kara..cakep juga, bisa buat pesta..trus bisa dimix n match juga..

  9. #24
    Immigrant cihubab's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    106
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Nyari di google kok gak ketemu ya rizka vieza. Pengen ikutan juga nih.
    Lagi masa menyusui, susah cari baju. Kalo bisa di custom kan enak.

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yuhuuuu cihubab sayah juga Gaªª? Bisa nemuin c rizka ini... Dirikuw juga busui... Susye cari baju mana bdn ukuran na dah Gaªª? Karu karuan hehe (♍ƏƏFƑ jd curcol ђέ«{^⌣^}»ђέ Hidden Content )

  11. #26
    Permanent Resident pinkuhito's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    980
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    ibu2, coba dibuka dari sini Hidden Content
    tos dong sesama busui, cari dress yang udah jadi PR banget yah Hidden Content

  12. #27
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Hidden Content : nnti ta PM Pinnya yaa..

    ayesha : ga jualan ONLine ya shabilanya?
    Last edited by Distha; Oct 5, 2012 at 10:59 AM.
    Dreaming is better than Nothing.

  13. #28
    Permanent Resident pinkuhito's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    980
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Bukan ayesha tapi ikutan jawab yah. Shabilla bisa beli online di hijup.com ^_^. Tapi koleksinya dikit sih.

  14. #29
    Immigrant Dwiutami's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    241
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Bodyshop lover : hah...4 jt masih ga memuaskan, mending lgsg ke butiknya aja sayyy.....all : ikut penasaran sm dressnya Rizka ini....hhhmmmmmm.....meluncur ah ke TKP ....

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dress nya rizka yg brukat itu emang lucu yak??? Tapi ya itu Gaªª? Busui friendly....

Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast