Muslimah Party Dress
Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 592
  1. #1
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Muslimah Party Dress

    Assalamualaikum.,
    Mods., kalo repost ato salah tempat silahkan di delete.

    Well., Insya allah akan ada wedding party dikeluarganya calon suami. Saya sangat butuh Dress/gaun/baju/gamis yang tepat dipake pas diacara pesta tersebut. tampil lebih Modis, elegant dan menawan. hehehe Hidden Content

    Please share dong kalo ada Ide/saran/masukan. bisa contoh pic/outfitnya, shopnya, dll..

    udah saya searching di google, tapi waduhh..ga nemu yang pas sama sekali. bnyk justru yg mirip keibuan sekali Hidden Content (maap maap)

    Makasih atas sharenya.
    Dreaming is better than Nothing.

  2. #2
    Immigrant Dwiutami's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    241
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Wa'alaikum salam.....Distha klo aku siey rencananya (baru berhijab soalnya) klo ke party gitu mau pake basic long dress warna hitam aja, trs pake outer semacam coatnya dian pelangi atw outer dari bahan brukat gitu....ga keibuan bakalan *kayanya ya....

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Location
    Frankfurt, Germany
    Posts
    179
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    distha, coba liat2 butik Shafira, baju2nya bagus buat dipake ke wedding party, kyknya ada web store-nya juga, Hidden Content , atau googling aja for the right address Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    walaykumsalam Distha,
    aku bulan depan juga ada undangan nikahan, rencana sih mau pake maxi dress bahan chiffon ato apalah pokoknya selain bahan kaos. pilihan kedua pake bawahan kain songket2 gitu, atasan menyesuaikan. bisa model mullet gitu ato peplum, tinggal dikasi accessories kalung ato gelang Hidden Content

  5. #5
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @distha : maxi dress bahan chifon trs pake shawl chifon motif flowery juga bagus buat ke pesta

  6. #6
    Permanent Resident pinkuhito's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    980
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    distha ini aku share outfit waktu nikahan sepupu ya. aku sama ade dan anakku kembaran bahan, beda model Hidden Content . puringnya bahan satin, atasannya brokat, bawahnya tile. i think those fabrics are perfect for party dress.

    Hidden Content

    duh potonya kecil ya? padahal aslinya 4 MB >.<
    Last edited by pinkuhito; Oct 3, 2012 at 07:34 AM.

  7. #7
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Coba add fb rizka vieza II. Dia baru ngeluarin dress bagus banget. Dari bahan satin,brukat,chifon. Po 2 minggu jadi. Aku pernah pesen lebaran kemarin,jadinya bagus banget dan pas dibadan

  8. #8
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Dwiutami : iaa aku mencegahnya klo nnti kyk keibuan. secara ya aku umurnya 23 tapi ya gitudeh. Pipi tembem banget , make jilbab selalu kyk keibuann..krn tembemnya. hhehe

    ichadeutschland
    : langsung meluncur ke Tekape! alamakk harganya selangit.hahahha....tapi Good product!

    yeniferbianto & arianaoctavia : makasih Idenya Hidden Content

    pinkuhito : ya ampunnn bagus sekali bajunya...makasih makasih idenya.. bakal ta jadiin referensi juga

    arianaoctavia : siappp...aku meluncur ke Tekape juga...


    Makasih semuanyaa Hidden Content Hidden Content
    Last edited by Distha; Oct 3, 2012 at 12:31 PM.
    Dreaming is better than Nothing.

  9. #9
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    di riezka viezta brp ya range harganya kalo boleh tau
    kyaknya lucu lucu yah hasilnya

  10. #10
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    velvet : dress antara 300-350 ribu saayyy......hasilnya memuaskan. kayaknya mba rizka juga ikut fd deehhhh

  11. #11
    Permanent Resident pinkuhito's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    980
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Aaaaack...tergoda buka racunnya ariana, liat Rizka Vieza cuma ada foto model baju yg Ria Miranda. Apa karena gw belum add friend jadi ga keliatan semua albumnya ya? Kalo harganya 300an lumayen dong, secara Rimir harga dressnya di atas 400 ribu semua T_T. Tapi kalo Rizka ini desain sendiri bajunya kayanya bakal lebih bagus deh daripada "nyontek"... OOT banget yah, maap *pushup sambil ngepel*

  12. #12
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    akhirnya pesen juga di rizka (sukses teracuni) orangnya baik, dan responnya cepet, so far puas (padahal belum juga jadi barangnya hahaha)
    bisa desain sendiri maunya gimana,
    gak sabar nunggu hasilnya, semoga memuaskan
    ohya, aku pesen dress model ruffle dress tapi bawahny model wings skirt, harganya 300ribu

  13. #13
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    arianaoctavia : Makasih atas infonya ya. heheh aku akhirnya ikutan PO dress,....hehhe

    pinkuhito : iaaa coba aja deh diceki-ceki kedia.. aku add pinnya juga soalnya. jadi lbh leluasa .

    kalo mba riz ikutan FD wew lbh bagusjuga dong kalo gitu.
    orangnya ramah juga kok. Fast respon Hidden Content Hidden Content

    velvet_may : ahhaha kita sama.. sukses pesenn..think so Hidden Content cepet responnya
    Dreaming is better than Nothing.

  14. #14
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    yang baru ada di instagram albumny, atasnya brokat bawahnya ruffle

    ---------- Post added at 10:45 AM ---------- Previous post was at 10:41 AM ----------

    distha pesen yg model gimana? hampir kalap nih pengen pesen semua Hidden Content
    tadi nambah corsageny soalnya lucu lucu dan buat dijual lagi sih heheheh (maaafkeun oot)

  15. #15
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslimah Party Dress

    Hidden Content : aku dikirimin 1 contoh via bbm oh ia, itu kamu liat produknya yg laen dimana?
    Dreaming is better than Nothing.

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast