ChitChat Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc) - Page 3
Page 3 of 162 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2424
  1. #31
    Permanent Resident Junie Aurora's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    650
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    verra0504 butuh kulkas kapasitas berapa? kalo soal irit paling terkenal si panasonic. Tapi model standard yah.
    Tapi kulkas 2 pintu ituh paling pool watt nya 170 kok yang kapasitas 230 litter Hidden Content
    Jadi memang ngga terlalu ganggu untuk apartemen.
    Malah yang gede banget tuh dispenser menurut ak kalo nyalian hot and cold nya Hidden Content

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    May 7, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    kulkas Hitachi 2 pintu sekitar 335liter (inceran gw) gw liat di EC konsumsi listriknya cuma 88 watt.....harganya lumayan mahal sih 8jutaan gtu...bisa dpt LG side by side...cuman teteup ngiler dengan konsumsi listriknya...someday pasti kebeli!! *pray*

  3. #33
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    kalo nanya penggorengan boleh disini gak? gw naksir penggorengan cosmos yang marble. itu beneran marble gak sih? atau teflon ya? karena harganya kok lumayan murah ya
    My Mini Fashion Sale here

  4. #34
    Permanent Resident pingu's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    nengapril, yg iklan non-pfoa (*bener ga tulis nya) itu ya??
    emang semua marble non pfoa ato cuman cosmos aja ya?

    hampir setaon lalu sempet beli akebono marble, kecil kurleb 17-20 cm, buat goreng2 telor dadar ama nugget2an.. dan emang oke, blom ada goresan samsek sampe sekarang..
    "But I love you more than words can say, I can't count the reasons I should stay"
    The 88 - At Least It Was Here

  5. #35
    Quartz diana.yusuf's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    349
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Selly...kyknya sih kl BM gede smua ya wattnya...sbnrnya gw pengen cm tuk jd adonan aja kr males ngadon sndiri,mau beli mixer KA yg bs ngadonin roti msh mahal bgt...hehehe...blm brani minta sm suami kr urusan rmh msh byk pengeluarannya euy..

  6. #36
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Diana : ho oh.. perabot dapur emang bikin bangkrut.. *loh kok curcol*

  7. #37
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    selly, diana, gw naksirnya kenwood yang kmix, sama2 bikin bangkrutnya sama KA Hidden Content ikut curcol....
    "Yes, kids love technologies, but they also love Legos, scented markers, handstands, books and mud puddles. It's all about balance." ~ K.G., first-grade teacher

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Diana, jt_angel : iya.. kalu barang2 yg 'branded' macam kenwood, kitchenaid, bosch.. Harganya jelas mahal.. Ada mesin taiwan freestanding mixer.. Merk mcc, mayan nih, aku dh liat demonya, tuh mesin emang kapasitas ga segede kenwood, tapi mesinnya ga panas dan kuat dipake buat giling adonan roti ama donat.. Harga 4 jutaan. Gua ga beli.. Masi ada kenwood.. Nanti aja sapa tau keluar yg kapasitas gedenya.

  9. #39

    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Junie Aurora: terima kasih infonya, tapi aku akhirnya sdh beli kulkas 1 pintu kapasitas 190 liter merck Toshiba, menurut katalognya sih cuma 22 watt. Ga tahu benar pa ga

  10. #40
    Quartz diana.yusuf's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    349
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Selly..kl 4 juta mah bknnya beti smp kitchenaid yg 5jetian?

  11. #41
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Diana : maap.. 2,4 juta ternyata... *elap jidat*. Ada lagi merk breville, tapi kok.. Bodinya yg dr stainless getu lebi gampang panas n setrum2 dikit getu.. Listriknya pun geday pula.

  12. #42
    Quartz diana.yusuf's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    349
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Selly...kl 2,4jt kyknya emang pasarannya kali ya..

  13. #43

    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    galz... newbie nih.. salam kenal yah buat semuanya Hidden Content

    aku lagi cari2 kompor nih, maunya yang built in hob.. kemarin liat Rinnai, Ariston, Technogas, dan Modena. ada saran yang paling oke yang mana ? soalnya aku selama ini ga demen2 amat sama masak, jadi yang namanya kompor, asalkan api nyala ya artinya ud bisa di pake.. hehe

    cuma karena rumah sendiri, pingin pakenya kompornya yang awet n tahan lama.. ditunggu sarannya yah.
    tenkiuuuuu Hidden Content

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Diana : iya.. Tapi masi blom ketahuan usia hidupnya mikser cina indang. Hidden Content

    Jia ling : kalu jarang2 dipake.. Rinnai juga okeh.. Ring burnernya dr kuningan.. Selain rinnai yang kuningan itu merk tecnogas, tapi harganya mahalan tecnogas kmana2...heheheh.. (Ya eyalahhhh)

  15. #45

    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Selly: ring burner itu pengaruh bgt ya ? kmrn aku dioffer technogas Rp 7 jt dpt built in hob 3 tungku + hood nya... oke ga ya? pas lg ada promo soalnya...

Page 3 of 162 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast