ChitChat Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc) - Page 104
Page 104 of 162 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... LastLast
Results 1,546 to 1,560 of 2425
  1. #1546
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Haloo... ada infokah utk servis kompor tanam merek azalea, udh lewat masa garansi. Tq

  2. #1547
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hi semua.. nanya donk..Lebih mending mana ya beli kompor tanam atau free standing? terutama untuk safty dan kebersihannya.

    Makasih yaa utuk infonya..

  3. #1548
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hii ada yg pernah pake modena fc 7940? Gimana performanya ya? Kemaren liat d toko harganya lg Diskon 30% jd cm 6.5 sajoo. Good deal kah?

  4. #1549
    Citizen theresa's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    1,290
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    @Hidden Content , @Hidden Content iya beneran cakep tuh klo pake periuk tanah... demen banget liatnya unik sendiri daripada pake tempat beras yg plastik2 gitu...

  5. #1550
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    hai, sy lg renov dapur nih. dan masih bingung soal kompor built in atau free standing. katanya jaman sekarang org2 lebih pakai yg built in. buat yg sudah built in kompornya, boleh tolong share pro and cons nya?

    kemarin sy sudah liat2 ke ariston n tecnogas, so far cons nya cm harganya ya. kalo beli free standing lbh murah.

    thank youuu

  6. #1551
    Resident
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    399
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    @Hidden Content @Hidden Content
    Iyah mksd aku di negara Malaysia,Philip in,singapur,Taiwan yg mn masi mkn nasi sebagai mknan utama.. Masa Dr Pabrik ga kluarin model yg keren gitu.. Periuk tanah haeusnya unik n ms byk penggemar. Tp ampun susah banget carinya. Pengen aku punya simpanan beras yg keren cantik gt..

  7. #1552
    Immigrant
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    237
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Bu ibu mu nanya..kalo liat kitchen set2 gitu kan suka ada microwafe yg dipasang di kitchenset..mirip kyk oven..itu ada microwafe khusus yg di tanam ato microwafe biasa tapi nanti kitchen set dibikin menyesuaikan ya?makasih

  8. #1553
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    @Hidden Content , imho aslinya tmpat beras itu emang ga pernah ditampilin sbg desain.klo gw liat temen2 n sodara gw yg mkn nasi tp tinggal di luar negeri mereka masukin ke kotak anti udara macam lock n lock n container kyk tupperware.ga ada model yg fancy or keren yg gmana gtu.malah ada yg males, beras nya tetep masih dikarung dsimpan di kabinet n diiket tali gtu aja wkakkaka.
    You shoot me down but I won't fall, I am Titanium

  9. #1554
    Citizen theresa's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    1,290
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Megumi, waduh mak itu aku banget yg berasnya masih di karungnya gitu wkwkk... untung sekarang tampilan karung beras ada yg udah keliatan rapi2 gitu dibanding jaman dulu yg karungnya kayak anyaman plastik wkwkk... iya sekarang susah cari periuk tanah yg gede ukurannya... paling ada kecil2 aja dan paling muat sekili beras aja 😅 yah siapa tau ada yg baca2 curhat mak2 di sini trus bikin inovasi tempat beras yg agak keren dikit, biar bisa ikutan jd pajangan dapur hehe...

  10. #1555
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    @Hidden Content , wkakakka..mpe ngakak deh gw. deuhh maapkeun ya mak. iyaa itu temen gw ngaku sndiri dia males hihihi.abisan kerjaan rumah kan banyak.ga ada asisten rt.unit pun kecil jadi harus pinter2 hemat tmpat.udh aja sekarung gtu dipepetin di ks nya Hidden Content

  11. #1556
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    @Hidden Content , kompor free standing bukannya lebih mahal ya, cmiiw, karena kan sekalian ama oven, kalo yg built in hanya tungkunya aja jadi kalo mau ada ovennya mesti beli lagi, yg built in emang lebih cakep dipajang di dapur, kalo soal bersihin baik fs ato built in sama2 kudu dibersiin cuma mungkin lebih mudah bersiin yg built in, pilihan balik lagi benernya ke kebiasaan masak ama budget deh, heheee..

  12. #1557
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    181
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    32ish

    Aku doyan masak.. Aku lebi mili freestanding stove.. Secara dia lebi OK klo d abused untuk masak.. Hehhee.. Kalo yg build in lebi kliatan cakep Dan lebi praktis bersihin nya..
    Beda built in ma fs.. Built in pake Listrik buat oven..
    Tergantung kamu nya set mo utamain mana, suka masak ago prefer cakep ny..

    Hth

  13. #1558
    Permanent Resident intanmaharani's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2012
    Posts
    601
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    klo untuk nyimpen beras aku pake dispenser beras merk cosmos itu, yg penting bs first in first out n gag dikrikitin tikus wadahnya.

    oven built in ada yg pake gas kok. kalo untuk harga antara fs atau built-in kembali lg ke merk. cos ada yg fs merk tertentu lebih murah dibanding klo pake kompor n oven built-in merk tertentu. dan sebaliknya.

  14. #1559
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    @Hidden Content maksudnya kalo freestanding (kompor + oven) dibanding sm built in kompor + beli oven lagi. hehehe. sempet bandingin harganya (dari 1 brand misal tecnogas, ariston) sepertinya lbh murah freestanding. tp memang yah lbh gampang bersihin kompor yg built in hehehe

    @
    Hidden Content yg suka masak suami, klo sy lbh suka baking.

    @
    Hidden Content iya nih, harus banyak cek2 pasar dl sblm decide mau yg mana hehehe

  15. #1560
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content , minusnya freestanding yg ada tempat simpen gasnya itu ada celah utk tikus maun main dlm tempat gasnya.
    Td ke rumahku pinangsia..lg ada promo ariston fs jd 9jt an aja.tp itu tipe standarnya.lupa tipenya deh.
    Lagi naksir sama fs lagermania yg full oven.mau tanya ada yg pakai fs lagermania full oven tapi yg ga ada fan nya kah? Pls reviewnya secara beda harga yg ada fan & ga ada fan lumayan

Page 104 of 162 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... LastLast