ChitChat Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc) - Page 161
Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161
Results 2,401 to 2,413 of 2413
  1. #2401
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hidden Content Originally Posted by mpeb Hidden Content
    @Hidden Content , bagus. kompornya pakai apa? #tetep #pencarikomportanam

    hahaha..
    Italina, 4 tungku stainless 60cm


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  2. #2402
    Immigrant mpeb's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    156
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    @Hidden Content , terima kasih infonya.. Hidden Content

    -.-.-.-.-.-.-.-.-.-

  3. #2403
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Cooker hoodnya bagus mba minimalis banget.
    Merk apa ya ?

  4. #2404
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hidden Content Originally Posted by Pingky81 Hidden Content
    Cooker hoodnya bagus mba minimalis banget.
    Merk apa ya ?
    Cooker hood Modena yg model nyala klo dikeluarin mbak


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  5. #2405
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hidden Content Originally Posted by kika Hidden Content
    Cooker hood Modena yg model nyala klo dikeluarin mbak


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Kalo boleh tau type apa ya mba trus daya hisapnya bagus ga ? Lagi cari cooker hood nih. Sebenrnya kemaren baru bli cooker hood modena type 7511sx tp kayanya kurang bagus bau2 masakan masih ada jadi pengen ganti

  6. #2406
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hidden Content Originally Posted by Pingky81 Hidden Content
    Kalo boleh tau type apa ya mba trus daya hisapnya bagus ga ? Lagi cari cooker hood nih. Sebenrnya kemaren baru bli cooker hood modena type 7511sx tp kayanya kurang bagus bau2 masakan masih ada jadi pengen ganti
    Modenna type slide out dia built in - aku lupa type apa krn dah lama. Yg slide out yg baru yg warna hitam


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  7. #2407
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    selamat siang 🙏
    untuk service tecnogas bisa di hari sabtu kok bu, bukan nya tidak bisa di hari sabtu, dikarenakan hari sabtu jam kerja setengah hari, sedangkan untuk service itu bisa memakan waktu agak lama, jadi jika ingin service di hari sabtu harus membuat daftar schejule 2 hari sebelum nya ibu 🙏

  8. #2408
    Immigrant mpeb's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    156
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    @Hidden Content ,

    noted, mbak diah. aku akhirnya belinya tecnogas kemarin karena yang dicari adanya di tecnogas.. Hidden Content

  9. #2409
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Ada yang pernah pake cooker hood modena chimney ? Kok berisik banget ya

  10. #2410
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    selamat siang ibu2 dan kk 😇🙏
    sebenarnya semua produk sama2 bagus kok, yg membedakan itu hanya aftersales nya nanti kedepan seperti apa, jujur kalau pengalaman saya saat bekerja di La germania yg 1 PT sama ariston pertama kali saya bekerja saja saya sudah di omelin konsumen di sorum emporium saya dimaki2 gara2 service center dan pengiriman di depan umum, mulai saat itu saya sudah mulai kurang nyaman, karna nanti nya saya takut mengecewakan konsumen saya, ini benar2 pengalaman yg saya alami dan data2 konsumen saya pun masih saya simpan secara rapi kok, dan beda nya saya di tecnogas, untuk sistim kerja nya lebih teratur dan berprosedur 🙏 dan yg utama dimana2 pun ada harga mahal pasti kualitas lebih bagus 🙏 maaf bukan mentang2 saya di tecnogas terus saya bagus2in tecnogas ,semua produk memiliki plus minus nya kok, tp yg saya rasakan ini benar2 yg saya alami selama jadi marketting 🙏

  11. #2411
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Iya bener mba diah kalo respon utk pelayanan crpat dan bagus lebih enak

  12. #2412
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,057
    Mentioned
    1251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    @Hidden Content bukannya hood semua emang berisik sis?
    Sy pake dirumah jg biar uda nyalakan paling kenceng itu bau tetep masuk ke kmr lt2
    Jd sy ngerasa hood ini ga maksimal, paling hanya mengurangi minyak nempel2 di perabot, tp kl bau2an tetep nyebar kemana2 dah gt ga tahan berisiknya

  13. #2413
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hidden Content Originally Posted by kikurikuri Hidden Content
    @Hidden Content bukannya hood semua emang berisik sis?
    Sy pake dirumah jg biar uda nyalakan paling kenceng itu bau tetep masuk ke kmr lt2
    Jd sy ngerasa hood ini ga maksimal, paling hanya mengurangi minyak nempel2 di perabot, tp kl bau2an tetep nyebar kemana2 dah gt ga tahan berisiknya
    Iya bener say masih bau cuma ngurangin asap aj, aku ampe 2x ganti cooker hood kirain yang pertama karena sistem sirkulasi makanya ga maksimal bli lagi yg chimney ternyata begitu juga 🙈

Page 161 of 161 FirstFirst ... 61 111 151 159 160 161