ChitChat Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc) - Page 162
Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162
Results 2,416 to 2,424 of 2424
  1. #2416
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Ada yang punya pengalaman oven beko? Harganya menggiurkan, tampilan mewah. Penasaran bener bs buat baking nggk ya? Cari oven built in yg murmer tp bagus 😜

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Heavenly Hidden Content
    @Hidden Content kalo suka api besar bisa coba beli rinnai aja. Di rumah mamaku dari dulu selalu pake rinnai dan ga pernah ada masalah, kalo Azalea aku kurang tau karena ga pernah pake.
    Salam kenal,
    Kalo Fotile pernah compare nggk? Katanya kok besar jg.
    Aku suka masak, tp ini sdh beli Fotile blm dipasang. Tipe FD2B. Hood pake Linea Chimney LDA90 lihat di depo bangunan kok suaranya cukup silent.

  2. #2417
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hi numpang tanya yg sudah pake merk modena bertahan berapa lama yah kira2 untuk pemakaian stiaP hari masak? Sampe 5 tahunan ga yah?

  3. #2418
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Halo. Lagi mau beli freestanding ukuran 60 cm. Masih bingung juga mau beli merek apa. Budget aku 12 jt utk freestanding nya aja. Pengen yang udah ada blower nya. Rencana mau liat2 di technogas pinangsia dan rumahku. Ada saran ga untuk toko lain? Kalo untuk freestanding modena vs azalea bagusan mana ya? Makasih

  4. #2419
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hallooo...
    Ada yang pakai kompor tanam Delizia 82BS4 gak y?
    Minta reviewnya dong..

  5. #2420
    Newcomer
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hidden Content Originally Posted by Shezza22 Hidden Content
    Halo. Lagi mau beli freestanding ukuran 60 cm. Masih bingung juga mau beli merek apa. Budget aku 12 jt utk freestanding nya aja. Pengen yang udah ada blower nya. Rencana mau liat2 di technogas pinangsia dan rumahku. Ada saran ga untuk toko lain? Kalo untuk freestanding modena vs azalea bagusan mana ya? Makasih
    Bantu jawab:
    utk freestanding ukuran 60cm tecnogas di harga 12juta
    speknya masih basic. blm ada safety gas, blm bisa dual flame ovenya.
    kalo dibanding modena sdh ada safety gas , sudah dual flame ovennya bisa bersamaan, namun 1 kekurangannya blm ada timernya doang.

    kemarin aku cba tanya2 sama sales langganan ku.
    lbh detil jelasinnya jadi paham..

  6. #2421
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Aku lagi dapet deal freestanding tecnogas harga 16.999 uda safety both oven dan gas, blower dan pemantik otomatis. Kekurangan nya kaca masih 2 layer jd kl bake takut pecah masih harus di ganjal kayaknya.
    1 lagi dapet nya electrolux ekg 61107ox. Safety di oven, gas dan ignition. Kaca 3 layer. Baking bs closed door krna ada ventilasi nya. Kekurangan nya ga ada blower.
    Sebenernya blower seberapa penting sih utk oven ukuran 60 cm? Lagi considering electrolux jadi nya krna ga suka baking open door takutnya jd panas dapur nya. Apalagi kl sambil masak di stove juga.

    Ada yg udah pake freestanding electrolux? Gimana review nya so far?

  7. #2422
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Guys info donk please yang beli tecnogas. Biasa abis barang nya dateng nunggu teknisi lagi buat pemasangan 2 hari kerja? Kok rada aneh

  8. #2423
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    Hallo sis mau tny donk klo oven gas desk yg bagus merke apa ya?yg ada blowernya?

  9. #2424
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kitchen Equipment (i.e : stove, oven, hood, sink, etc)

    halo
    mau tanya dong kompor tanam untuk dapur basah plus minusnya apa ya?

Page 162 of 162 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162