Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall - Page 51
Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 756 of 756
  1. #751
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Mohon info dong juga kalo ada event event/ pameran kuliner gt. Saya pengen banget bisa ikutan gabung. Mohon dishare ya infonya ke 085311535083/ 085310227315 ya. Thanks sebelumnya

  2. #752
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    girls, ada yang pernah ada pengalaman ga harga sewa di mall brp? bukan stand bazaar ya, tp toko atau kios nya.

  3. #753
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Hi semua, kalau ada info SPG harian untuk daerah Jakarta/BSD bisa message saya ya. Sedang cari SPG nih untuk event berikut, thank you Hidden Content

  4. #754
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Helo sis. Keliatannya banyak yg diskusi soal bazaar. Kalo yg butuh hanger baju kayu vinyl warna hitam model di butik2 gitu, bisa contact ke aku ya 0877.8871.3979. Aku masih punya skitar 10lusin lebih, udah ga kepake karna uda ga fokus di bisnis baju lagi. Hanger masih oke kondisi mulus, proper utk display bazaar mall. Gantungan tiang display yg besi hitam juga aku mau jualin. Daripada numpuk gak kepake, jadi aku jual aja bagi yg butuh utk buka booth bazaar. Contact aja ya utk foto2 hanger dan harganya, daripada beli yg baru ya kan??

  5. #755
    Newcomer
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    hi hi
    mau tanya dongg ada yg punya info gimana caranya untuk sewa tenant di mall2 gitu ya?
    apa aja persyaratannya, kira2 biaya yg dikeluarkan apa aja...?

    thanks in advance

  6. #756
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    HALLO Kaka,

    Mohon info sewa kios mall daerah jakarta selatan ukuran 3x4. Untuk jasa bags spa atau shoe laundry. Karna susah banget brapa kali mau masuk mall kemang village,bahkan kau masuk kokas aja lewat UKM jg sulit

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51