Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall - Page 4
Page 4 of 51 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 756
  1. #46

    Join Date
    Oct 19, 2010
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    hah masa sih itc kuningan 400jt sebulan?mungkin itu harga jual kios kali.

    Stau aku, hasil duduk2 makan di food court ambassador mall nya , trus ada sekumpulan owner kios. Nah mereka diskusi harga biar sama gitu, yg aku dengar skitar 40jt stahun. yg di tengah2 tiap lantai tanpa toko itu separonya. 40jt itu harga taun ini krn ada owner lain yg udah berhasil nyewain dgn harga sekian.

    Tapi mereka tuh discuss, lg banyak mall baru disekitarnya jd ga brani naikin tll jauh takut ga laku. Abis itu pembicaraan agak pelan suaranya, dan otak gw juga sibuk membagi 40jt bagi 12 bagi 30, sambil berjuang makan sup ikan asem padeh yg udah agak2 dingin gara2 sibuk menyimak jarak jauh


    oh ya nambahin..
    blok m plaza 200rb/meter/hr untuk yg tempat pameran itu.

    Thamrin city itu katanya banyak owner yg ngasi gratis asal mau buka tokonya (krn ada peraturan toko kl ga buka didenda) .
    Ada kenalan yg dapet kios makanan sm baju gratisan. hahhaa itu katanya sepiii banget . Tp itu info awal taun lalu.

    Mall TA , skitar 10-15jt/bln yg gerobak2 kayu itu biasa bbuat jualan asesoris
    Last edited by mejarias; Nov 20, 2012 at 09:07 PM.

  2. #47
    wulannezze's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Tangsel
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    pinpun, kalo setauku 800rb itu per bulan say (di detos deh kayaknya, bukan ITC). kalo sampe di detos 800rb/m bener2 keterlaluan tuh, apalagi itu kan yg island yah.

    K1tty86, aku baru pernah tanya2 soal label untuk di baju sih. jadi dia ada minimum brp ratus lusin gitu (lupa). pokoknya pas aku itung2, minimal kita bikin sekitaran 700rb-an untuk awal. itu juga aku tanya di tanabang blok F. tapi kalo soal dus, mika, dll, aku blm pernah tau tuh Hidden Content

    mejarias, kalo yang blok m plaza itu yang dimananya say? trus rame gak?

  3. #48

    Join Date
    Oct 19, 2010
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    wulannezze
    yg di lantai dasar, yg biasa suka gonta ganti tergantung tema.. Bisa sewa 1 island jg itu. Produk nya yg laku disitu yah yg mid to low. Rame katanya cuma weekend. dan liburan. Sedankan gw kl kesana cuma skali kali aja, hari biasa. sepiii. Katanya lebi rame yg mall baru disebrangnya, blok m square kl ga salah, Blum perna masuk siy.

  4. #49
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @myssyu, belum... masi belum berhasil ketemu marketingnya euuyyy
    @Susterbaikhati, setuju apa kata baso bulet. yang penting gimana usaha & bayangan bisnis
    kita aja future nya mau gimana, nah dari situ biasanya muncul deh ide2 kreatip
    @Sekarina, kalau aku sewa toko disitu service charge perbulan kena 600rb, tiap bulannya sama
    itu untuk listrik, AC & kebersihan (sampah diangkutin, kaca dilapin)
    @Pinpun, 800rb per bulan
    @Spiderwoman, betul kata pinpun bisa ikut milis bazar, or tanya mbah google, atau tanya info ke
    mall nya langsung kalau kamu mau bazar yg dimall. klo mau bazar kantoran ada banyak infonya di google kok.
    Aku juga pernah ikut di Bapindo under EO Jakpro & menurut aku EO ini recomended
    Last edited by Dewi Deesha; Nov 28, 2012 at 09:58 AM.

  5. #50
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    lennyher makasih infonya... iya bener juga ya... kalo es duren udah ada, pasti ga bole deh aku sm temen buka lagi.. mungkin harus puter otak cari food/beverage lain... aku liat di Eat&Eat MKG-5 warungnya Sisca Soewitomo udah rada sepi/ga ada yg jualan, brati udah tutup ya?
    Pingin franchise mie ayam/masakan manado & buka di area Serpong...
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  6. #51
    wulannezze's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Tangsel
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Dewi Deesha, gimana sist sejauh ini buka di detos? share dong kendalanya apa aj, biar bisa jadi itungan buat yang mau sewa tempat Hidden Content
    kemaren aku tanya di poin sq, masa island aja harganya 5jt/bln (lewat eo). kalo kios langsung dari manajemen, 300rb-an/m/bln tp udah full keisi semua. maju mundur nih aku mau sewa nya..

  7. #52
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @Wulanneze, aku baru pertama kali buka toko.. dan menurut aku buka disitu tidak serame di kelasan ITC ya, soalnya emang pangsa pasar disitu (Detos) generaly emang ga jelas antara mau ke atas atau ke bawah. tapi so far bisa nutup si antara biaya operasional (produksi, sewa tempat, service charge, dsb) dan masi bisa dapet profit. btw, poin sq mahal juga ya, perasaan tiap kali aku kesitu (tahun lalu2) sepi2 aja. bisa nutup ga tuh... eh apa sekarang udah lebih rame ?

  8. #53
    wulannezze's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Tangsel
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Dewi Deesha, kalo sekarang ini sih kayaknya udah mendingan. dia juga cuma di 1lt aja, jd bisa dibilang ampir semua kios / booth bisa keliatan. kl diliat dari tenant2 udah pada penuh juga. trus harga jual >100k juga masuk. cuma ya masih bingung juga, kl 5jt/bln brarti 160rb/hr brarti paling ga 4-5 baju harus laku. blom gaji pegawai. huaa..
    btw, kamu pegawainya berapa orang? trus ambil dari mana? gajinya berapa? hehe.. maap borongan nih Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Nyimak jawabannya @dewideesha atas pertanyaannya @wulaneeze hehe Hidden Content

    Td baru aja k margo nnyain satu booth makanan d margo sm receptionistnya. Dia gatau harganya brp, mesti janjian sm marketinnya sm d kash nomornya margo buat janjian. Yah nanya harganya aja susah bener

  10. #55
    quesera2's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    kalo misalnya udh tnda tngan kontrak sama mall gt, trus klo jualan ny gk laku alias mw ditutup, bisa d over kontrak atau byar lg ke mall nya y sis?

  11. #56
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    quesera2, setauku kalo kontrak sama mall ga boleh tutup sampai dapat pengganti (untuk handover kontrak). jadi selama belom ada yg mau tempatin, current tenant harus jalan terus gitchuu Hidden Content
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
    check @personalshopperr in instagram for those living outside jakarta

  12. #57
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Hidden Content
    imo, tetep bayar ke mallnya sampai dapat pengganti tenant

    tp coba lihat kontraknya, apa boleh langsung berhenti

  13. #58
    Permanent Resident theovilla's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    surabaya - bangkalan
    Posts
    763
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Ikutan nimbrung ya.. Tokoku di bangkalan, sewanya setaun 13jt, murah ya.. Hidden Content

    Trus kalo pameran gt di surabaya biasanya yg model satu meja aja rata2 500rb per hari.. Kalo yg aku sering ambil yg model stand ukuran 3x3.. Di sby 5 hari sewanya 7-12jt bergantung event'nya.. Kalo ikutan pameran di jhcc senayan ukuran 3x3 kenanya range 12-15jt utk 5 hari...

  14. #59
    Gold
    Join Date
    Jul 15, 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Sewa kios ato island gt butuh modal gede bgt,ya.
    Klo dipikir2 lg,untuk sewa tempat,stock produk,bayar karyawan,perlu brp modalnya.
    Balik modal,c harusnya balik tp gk tau berapa lamanya,ya.Hidden Content
    Waktu itu pernah iseng2 tanya tanah abang, sewa tokonya doank 1taon d lt2 gt bisa kena 350jt -_-'

  15. #60

    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Helloo Ladies,

    Bukannya Sok tau, tapi harga 400 juta untuk sebuah Kios Strategis itu Reasonable,
    Apalagi produk yang dijual memiliki nilai keuntungan yang fantastis Hidden Content

    Mal itu tempat menjaring customer terbaik di Indonesia saat ini, menurut data statistik yang pernah saya baca, dalam weekend/hari libur saja pengunjung bisa mencapai 300rb-an, WOW kan Hidden Content

    Emang iya sih 400 juta bisa buat nyewa ruko 2 lantai (diluar mall), TAPI untuk mendapatkan hasil sama kaya di Mall kita juga harus bener2 dari Nol, dari Promosi dll, dengan bermandikan peluh dan air mata darah... Hidden Content hehe

    Ibaratnya di Mall itu sudah memudahkan Promosi untuk pelaku usaha, rata-rata pengunjung Mall 30% Jalan-jalan, hanya 30% yang bener2 NIAT belanja dari rumah, dan sisanya GA NIAT BELANJA TAPI AKHIRNYA MEMBELI Hidden Content

    Btw saya juga penyewa Island di sebuah Mall di Pamulang, 2x4m harga 7 Juta/Bulan
    Last edited by nikiunik; Dec 30, 2012 at 09:59 PM.

Page 4 of 51 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast