Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall - Page 3
Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 753
  1. #31
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    setauku di mta dan cp, mereka kurang lebih sama sistemnya. kontrak/5thn. jd harus masukin deposit sekian, nanti sewa toko dibayar per bulan. kalo udah kontrak, ga boleh putus sampe masa kontrak abis atau nanti dibantu cari tenant pengganti.
    untuk sewa toko mereka pake usd, tapi special rate (sekitar 7500an kalo ga salah)
    untuk ukuran toko kira2 70m2 itu perbulan 50an jt, belum listrik dsb2 *muahalllll bokkk*

    mudah2an infonya membantu ya Hidden Content
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
    check @personalshopperr in instagram for those living outside jakarta

  2. #32
    wulannezze's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Tangsel
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    hai hai.. ikut nimbrung ya Hidden Content
    aku pernah tanya2 sewa di blok m sq lt yang deket carefour (pokoknya yang lantainya paling rame buat jual2 baju/fashion), per bulan kena 5jt-an tp harus bayar langsung 1thn (itu pun lokasi di gang).
    Ada juga blok m sq lantai LG, per bulan 2,5jt-an. cuma ga gitu rame + kayanya pembelinya lebih ke middle low.
    Kalo di poins lebak bulus juga pernah tanya2, untuk island dulu kena 4jt-an tp bayar bulanan. Kalo yang kios 40jt/thn.
    Tapi sejauh ini udah survey + tanya2, tetep aja loh aku blm berani sewa. masih sebatas bazar2. gimana nih, cemen banget. hehe.. ada yang punya pengalaman ga kira2 untung rugi-nya kalo kita beneran sewa kios :P
    Last edited by wulannezze; Nov 9, 2012 at 05:00 PM.

  3. #33
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    wulannezze di poins, berapa kali berapa island-nya?
    Amati aja dulu crowd disitu gimana? survey beberapa kali. jadi sudah bisa kira2 bakal berapa lama baru balik modal.
    aku juga sekarang sebatas bazaar2 aja dan via group. soalnya kalau buka toko, harus ekstra khan sedangkan sekarang masih belum bisa "ekstra" Hidden Content
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  4. #34
    wulannezze's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Tangsel
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    pinpun, kalo yang di poin seinget ku cuma 2x2 apa kurang gitu, lupa. tapi waktu itu ga jadi ambil krn tempatnya agak nyempil. mungkin kalo dapetnya yang hook, waktu itu aku bisa "nekat" ambil. pdhl untuk crowd & segmen pasar aku yakin udah masuk. emang blm jodoh kayaknya Hidden Content
    Bener banget sist, kl toko itu kan lebih permanen ya, makanya harus "ekstra" cuma kalo bazar terkadang bikin fisik capek juga mondar mandirnya. Kan kepingin juga gitu bisa punya plastic/paper bag yang ada tulisan alamat tokonya Hidden Content

  5. #35
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    wulannezze bikin aja dulu sebagai tas belanja yang dikasih saat kamu bazaar. bedanya, packagingmu itu ada tulisan notel, web, atau yg lain. jadi sewaktu2 orang butuh, minimal mereka tau hubungi kemana hehe secara kalo packagingnya lucu, orang pasti bakal reuse terus Hidden Content
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  6. #36

    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @pinpun, ikutan nimbrung. aku setuju juga.
    kalo bikin plastik buat packaging
    gak harus punya toko/kios/both.
    yg penting lucu, dan bisa digunakan kembali
    meski cuman buat bawa belanjaan sayur. hehehe...

  7. #37
    wulannezze's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Tangsel
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    pinpun, indie_blue2001, aku sih setuju juga kalo gitu. tapi saat ini kayaknya blm jadi prioritas deh. aku aja masih pake plastik yang beli jadi, hehe..
    but well noted, suatu saat kalo udah ada dana ekstra, jadi kebayang juga tuh Hidden Content

  8. #38
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Dewi deesha ITC Depok itu yang dimana yg 800rb per bulana? Atau itungannya 800rb/m? TIA
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  9. #39
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    876
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Temen-temen.. mohon pencerahannya... aku diajakin BFF utk buka booth es durian di eat&eat SMS 2 (atau SMS 3 ya?) katanya di SMS itu pembagiannya 40% ke manajemen n 60% utk kita... Trus ga pake uang sewa lagi.. bener ga ya gitu?
    SMS-Sumarecon Mal Serpong
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  10. #40
    Banned Gold
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    nisyephoenix, aku rasa benar,setau ku food court memang banyak memakai sytem bagi hasil,tetapi ada minimum omset per hari biasanya, misal per hari min omset 500rb, kalau kurang dari segitu dihitung bagi hasil tetep dari 500rb, ini kalau management summarecon yah,aku pernah ty untuk sewa di kantin sekolah Pahoa yg punya summarecon juga begitu, but setau saya es duren sudah ada deh di Eat&Eat SMS, memang boleh jenis yg sama dalam 1 area Eat&Eat?I dont think so deh..

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident spiderwoman's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    8069 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Halo semua,

    Mau nanya kalau untuk info bazar gitu tau dari mana ya? hiks

  12. #42
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Spiderwoman ikut twitter atau milis bazaar2 di kota kamu aja. Misalnya Jakarta di BazaarQita atau BazaarJkt. Dan lebih aware sama pengumuman, baik di selebaran, koran atau misalnya ada event tahunan. Mulai cari2 deh infonya beberapa bulan sebelum. Browsing/googling helps so much loh.. Hidden Content
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  13. #43
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    ngomong2 soal packaging, dan atribut kek label, belum ada thred ya, bagaimana klo ijin ke momod buat buat, aku penasaran juga, mudah2 gak OOT, bikin dus, mika, atw tag yag lucu2 dmana ya? yg murmer, masih ngeraba2 nih bwt tempat handmade acc **

    pinpun any ide kah?

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident spiderwoman's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    8069 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Hidden Content Originally Posted by pinpun Hidden Content
    Spiderwoman ikut twitter atau milis bazaar2 di kota kamu aja. Misalnya Jakarta di BazaarQita atau BazaarJkt. Dan lebih aware sama pengumuman, baik di selebaran, koran atau misalnya ada event tahunan. Mulai cari2 deh infonya beberapa bulan sebelum. Browsing/googling helps so much loh.. Hidden Content
    Thank you info nya mbak, aku coba follow mereka ya Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Spiderwoman, nambahin info.. Aku dulu juga ikutan milis bazaar tapi lupa namanya apa hehe skrg udah keluar. Di situ ada info bazaar sama organiser bazaar yang black list.. Hidden Content Hope this help.

Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast