Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall - Page 51
Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 754 of 754
  1. #751
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Mohon info dong juga kalo ada event event/ pameran kuliner gt. Saya pengen banget bisa ikutan gabung. Mohon dishare ya infonya ke 085311535083/ 085310227315 ya. Thanks sebelumnya

  2. #752
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    girls, ada yang pernah ada pengalaman ga harga sewa di mall brp? bukan stand bazaar ya, tp toko atau kios nya.

  3. #753
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Hi semua, kalau ada info SPG harian untuk daerah Jakarta/BSD bisa message saya ya. Sedang cari SPG nih untuk event berikut, thank you Hidden Content

  4. #754
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Helo sis. Keliatannya banyak yg diskusi soal bazaar. Kalo yg butuh hanger baju kayu vinyl warna hitam model di butik2 gitu, bisa contact ke aku ya 0877.8871.3979. Aku masih punya skitar 10lusin lebih, udah ga kepake karna uda ga fokus di bisnis baju lagi. Hanger masih oke kondisi mulus, proper utk display bazaar mall. Gantungan tiang display yg besi hitam juga aku mau jualin. Daripada numpuk gak kepake, jadi aku jual aja bagi yg butuh utk buka booth bazaar. Contact aja ya utk foto2 hanger dan harganya, daripada beli yg baru ya kan??

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51