Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall
Page 1 of 51 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 755
  1. #1
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Udah ada belum ya thread ini ? mods kalau udah ada maap Hidden Content ... gapapa di apus or dipindahin ya

    Business woman Hidden Content , share donk yang punya or sewa kios/booth or ikutan bazar harganya berapa
    dapet fasilitas apa aja ?
    Aku mau share sedikit, baru mulai buka usaha moslem wear. Sewa toko di Depok Town Square
    harga sewa setaun 17jt ukuran 2,5x3,3m, belum termasuk service charge (keamanan, kebersihan, etc).
    kayanya gue dapet ini termasuk murah ya, soalnya tempatnya cukup strategis di pinggir jalan
    utama pintu depan. soalnya sebelumnya gw sempet ditawarin yg lain yg letaknya
    agak ke dalem rata2 minimal 22jt setahun. ada yang udah include or belum include service charge.
    kalau sistem pembayaran, sebetulnya flexible tergantung pemiliknya. Klo gue sama
    pemilik langsung bayar sewanya langsung dimuka untuk setahun, service chargenya bulanan
    bayar ke Detos. Klo kata marketing DEtosnya, klo kita mo sewa kios yg masih milik mall
    bisa per 3 bulan sekali bayarnya.
    kira2 gitu deh,
    oia, klo mau sewa booth ditengah2 jalan itu, yg ditutupin terpal klo mall tutup.
    di Detos harganya start from 800rb sebulan
    eh, Nanya lagi, ada yang punya/sewa island di mall2 besar macem di Sencit, PIM, FX ?
    itu harga sewanya gimana per meternya ?
    (bener ga si, katanya klo di mall2 besar istilahnya sewa 'island' ya)

  2. #2
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @dewi

    aku ga tau yah klo di mall2 besar tante sih sempet buka toko di gandaria city satu lantai sm lotte. Gak balik modal karena sepi akhirnya udahan cuma setaun klo ga salah.

    Klo nyokap pernah tanya di bintaro plaza itu sewanya pake dollar Hidden Content

  3. #3
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    mau share sewa island di central park,

    - 900rb/m2
    - masa sewa minimal 5 tahun
    - belum termasuk maintenance fee (lupa angkanya)

  4. #4
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @Baso bulet. -jadi pen makan basoo- ... (haa.. OOT). Tantenya waktu di Gandcit sewanya brp say? sistem pembayarannya gimana ?
    owwh... some malls emang itungannya dolarr2an gitu ya, klo di gancit pake IDR apa dollar... ee maap nanya2 terus Hidden Content
    @Fabbychic, masa sewa minimal 5 tahun berarti bayar dimukanya langsung buat 5 tahun ya ? apa gimana

  5. #5
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @ BasoBulet
    di bintaro plaza pake dollar? inget ratenya gak?

    gak berani juga kalau mahal2 Hidden Content

  6. #6
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Dewi, kalo langsung bayar full dimuka atau nggak gw kurang tau, yg pasti dalam kontrak minimal 5 tahun masa sewanya..

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    share aja, beberapa bulan lalu tertarik sama toko di mall yang dijual. ada di malang town square, letak strategis, deket jalan masuk, ukurannya 2 kavling toko. tapi booo aku tel tuh yang punya toko, dia bilang 500jt. whatttt... kapan balik modal donggg

  8. #8
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @dewi
    haha bisa aja kamu.. aku lupa tante aku bayar sewanya berapa. sistem pembaayarannya klo ga salah tahunan say

    @yanti
    wah mama ku jg lupa. itu sih tempat yg sekarang jd makanan gtu say. yang ada baso afung dkk.

  9. #9
    Lurker riyanita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    kalo harga sewa kios di mall/ITC sekitar Jakarta Pusat brp ya?
    ada yang punya info?
    Makasi.. Hidden Content

  10. #10
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @Riyanita, aku si belum survey langsung ke t4nya (ITC2) cuman klo tanya2 mbah google rata2 min. 50jtan deh setaun

  11. #11
    Banned Gold
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    tangerang
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    wah boleh juga thread nya, aku now sewa di supermall karawaci tapi di E Centre nya uk -/+ 15m, per bulan 5jutaan sama maintenance fee, lom sm listrik yah,kontrak 6 bulan, ada yg tau sewa di emporium pluit, kelapa gading mall, or mall puri indah gimana hit nya?

  12. #12
    MyButik's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    untuk ITC M2 yang letaknya strategis harga sewanya bisa sampai 200jt per tahun

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    356
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    Aku sempet tanya ke marketing nya plaza semanggi,untuk both seluas 4m sebulan sewanya Rp 6,5juta

  14. #14
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    ikut nanyaa, kalo booth/stand makanan gitu berapa ya kira2 harganya? Hidden Content

  15. #15
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

    @myssyu, tergantung lokasi mall nya juga ya. klo di Depok di ITC or Detos (yg udah aku tanya2) sebulannya 800rb belum termasuk service charge

Page 1 of 51 1 2 3 11 ... LastLast