How to Cara Menyimpan & Merawat Tas? - Page 2
Page 2 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1949
  1. #16
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uberboston iya, betul year 2007 pake K. Tp msh banyak stamp J yg msh dijual taun ini jg Hidden Content

  2. #17
    botolsusu
    Guest

    Default

    kalo gw, tas nya itu gw masukkin dulu handuk2 kalo ga kaen2 bersih deh di gulung2 ngikutin bentuk tasnya. udah gitu gw masukkin lagi ke dalem kantong tas nya terus gw simpen deh dalem lemari.. jadi selaen bersih juga terus bentuknya masih tetep ga berobah. biasanya kalo langsung disimpen gitu takutnya kena gempet ama tas2 yang laennya jadi nya bisa gepeng dehh..Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    botolsusu thanks for infonya. boleh juga tuh yah kain2 kaos yg kiloan buat ganti kertas2. kira2 kalo pake kain, kainnya bakal jamuran ga?

  4. #19
    sunlite
    Guest

    Default

    ada nggak sih di indo leather cleaner untuk bersihin tas gitu? bersihin beberapa spot2 aja bukan keseluruhannya?..namanya apa dan beli nya di mana..? makasiyyy sebelumnya....

  5. #20
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @sunlite, coba ke stop n go atau ke index furnishing/ace hardware, mereka jual berbagai merek cleaner tuh untuk leather, suede, nubuck, dll.
    Tinggal konsultasi ajah ama SPB nya Hidden Content

  6. #21
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue py tas beberapa yg kulitnya retak-retak..padahal udah gue kasih kapur barus..gue taruh didalam kantung tasnya..gue angin-anginin setelah dipake dan gak lupa dibersehin

    tapi krn Indonesia ini daerah lembab banget suhunya tas gue tetap aa yg ancur
    padahal tas gue yg ancur..mereknya bervariasi..ada yg braun buffel Hidden Content ada yg merek mangdu
    gue udah coba pake pembersih yg dijual di stop and go tetep juga tuh gak ngurangin efek retak-retaknya
    jd gue sekarang2x ini lebih baik beli tas yg terbuat dr bahan selain kulit dan ada coraknya,aman toh krn udah ada laundrynya py annya dwinov Hidden Content

  7. #22
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    chelinx laundry tas di sini di mana ? amankah kalo kita laundry tas ?? gw pengen banget laundry beberapa tas gw yang super dekil skrg .. tapi takutt ntr kulitnya rusak ..

  8. #23
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loe coba di laundry kepunyaan anya dwinow..dia bisa loh laundry tas and sepatu yg dr bahan

    ipar gue udah nyoba and bagus loh
    kalau gue selama ini bersihin tas dr bahan gitu beli pembersihnya dr ace hardware..lumayan wrn jadi terang Hidden Content

  9. #24
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    anya dwinow lokasinya di mana ? ada no telpnya ? thx yah

  10. #25
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg gue tau di daerah cilandak sama kemang

    ntar kalau ketemu ipar gue ..gue tanya no telpnya ya..
    gue kalau nganter anak biasanya ngelewatin,tapi itu baru senin..gak apa-apa senin baru gue kasih tau Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya dimana tuh tempatnya? gue ada tas tod's yang miky bag. seneng banget makenya. buat abruk2kan. trus sekarang kulitnya jadi belel banget. diapain yah? ada semir or cream khusus nggak? atau bawa ke butiknya? kalo ada pembersih kulitnya merk apa yah? belinya dimana?

  12. #27
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    senasib kita sar gw punya tas warna putih .. trus semacam anyaman gitu .. gw coba bersihin pake air .. malah jadinya jelek .. trus waktu itu mo laundry .. gw bawa ke sing .. eh butiknya aja gak berani terima .. nganjurin ke tempat laen .. tapi gak menjamin kalo ntr suede di dalamnya msh bisa tetep lembut .. akhirnya sampe skrg tuh tas gw biarin aja .. gak pernah di pake lagi .. hikzz ..

    any one can recommend or experience wif laundry .. trus hasilnya memuaskan ? thxx

  13. #28
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sari kalo belinya di tod's jakarta, coba deh dibawa ajah ke tod'snya. tapi kalo belinya ga di jakarta, tod's jakarta ga bisa bantu. ada tempat cuci tas di jeeves, tapi kalo suede setau gw sih ga bisa.

    d4rkangel sorry banget gw belon pernah ngelaundry jadi belon bisa sharing pengalaman.

    mungkin ada FD-ers yg pernah ngelaundry bisa tolong share disini

  14. #29
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yaaah... gue beli di firenze. nggak bisa yah... jeeves itu dimana yah?

  15. #30
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jeeves itu daerah wijaya...ehmm ntar deh yah gw cari tau.
    cobain ke Essii Laundry, di Kawasan Cikajang, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. deket circle K cikajang....keliatan kok gede banget. katanya juga bisa nyuci tas tuh. dibilangnya sih
    menerima jenis-jenis pakaian yang dapat diproses antara lain stelan jas, celana, kemeja, mote atau payet, bahan suede and leather, wool, crayon, cotton, nylon, parasut. Essii pun menerima tas branded international, sepatu kulit, house hold, serta boneka

Page 2 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 873
    Last Post: Jan 21, 2019, 06:04 PM
  2. Cara Nyusun/Nyimpen Tas
    By domestic_goddess in forum Home and Beyond
    Replies: 195
    Last Post: Oct 18, 2018, 06:19 PM
  3. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Jul 10, 2018, 11:37 AM
  4. Cara Menolak Telemarketer
    By Opi in forum Money Talks $$
    Replies: 615
    Last Post: Aug 22, 2017, 12:45 PM