Diet Oatmeal (resep) - Page 53
Page 53 of 105 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... LastLast
Results 781 to 795 of 1573
  1. #781
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Rumby
    Kayaknya kalo dikasih dried fruit yg agak asem2 gitu enak jg kali ya. Jd ngk eneg. Ntar cb ah.
    Thx for info

  2. #782
    Immigrant deeand's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Mau tanya dong oat yg bagus itu yg merk apa ya? Makasih sebelum nya..

  3. #783

    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    ga suka oatmeal... aneh rasanya.. mungkin harus disiasatin cara nyiapin oatmealny... dtambah es krim enak kykny.. haha batal diet

  4. #784
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Deeand
    Klo gue sih lebih suka oatmeal yg di pasaran itu Quaker dengan bungkus warna biru. Soalnya dirasa2 klo pake Quaker yang instant (bungkus merah) suka ga kenyang. Klo yang biru biarpun pake masak bentar tapi awet kenyangnya.

  5. #785
    Resident
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    488
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Ihh.. Senangnya mampir ke thread ini. Baru tau bisa beli quinoa di clubsehat. Aku sudah keliling supermarket di jakbar & jaksel, ngga ketemu. Ternyata bisa beli online. Horee....

  6. #786
    Immigrant deeand's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Zit_noniek aku kirain u/ kenyangnya sm aja antara yg bungkus merah sm biru. Tnyata engga ya... pernah nyobain yg merah.. soalnya lbh praktis aja.. Hidden Content

  7. #787
    Resident oka romadhon's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Posts
    429
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Jd yg hrus dmasak dulu lebih ngenyangin dr yg instan , bru tau..
    Slama ini pke yg instan dan buatku itu udh ngenyangin bgt..

  8. #788
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Skarang seringnya makan oatmeal instantnya energen.. Klo dulu pas masi sd makan oatmeal merk ligo yg kaleng itu.. Kenyangan yg ligo yah.. Besok2 beli yg ligo aja ahh..

  9. #789
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Td nyokap bikin sambel ebi, jdlah iseng dicampur oatmeal buat makan malem, enak jg. Tp lg mikir, gagal diet ngk ya kalo kayak gini??? Hahahaha.........

  10. #790
    Permanent Resident camelia nazhif's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Medan Indonesia
    Posts
    624
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai semua,newbie ni
    Aku juga baru 4 hari ini coba oatmeal as my breakfast and dinner, sama aku dicampur selai coklat gitu dikit, biar ada wangi2 coklatnya dan bisa ketelan aja, ngenyangin emang ya jd ga celamitan mulut

    Btw abang sepupuku kan kolestrol tinggi banget, dia makan ini deh teratur 2x sehari, ga sampai sebulan kolestrolnya turun dan bonusnya beratnya turun dari 80kg ke 69,gara2 liat dia deh aku makin semangat Hidden Content

  11. #791
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    deeand & oka romadhon
    Iyaaa kenyang yg biru. Klo merah sih kenyang, tp bbrp jam kmdn lgsg laper malah kalap.

    camelia nazhif
    Wow abang sepupu lo makan oatmeal niaattt. Gue uda nyaris 4 bulan nih ga nyentuh nasi, makan oat doang tapi lauknya masih berlemak gitu Hidden Content . Kolesterol batas normal, tapi asam urat masih tinggi Hidden Content
    BB dari 56kg jadi stabil di 53kg, uda mentok kalik Hidden Content

  12. #792
    Platinum
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    oh disini ternyata diet oatmeal.
    camelia nazhif yg bener ga sampe sebulan turun 11kg? tp somehow kl gw liat emang yg bmi>25 lebih cepet turun ya dibanding bmi<25. ini gw mau nurunin 3kg aja ko susaaahh bener yah, mentok turun 2kg krn detoks lemon yg udh gw jalanin 1bln ini.

    biar ga oot selama ini gw suka makan quaker merah, tp ya ga konsisten tiap hari. kl lg pengen aja buat sarapan. abis rasanya hambar, dikasih susu almond, greentea powder ga ngaruh. maunya sih dikasih nuttela tp sama jg boong namanya bukan diet dong Hidden Content

  13. #793
    Silver
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    oh beda ya ternyata quacker oatmeal yg biru sama yg merah. yg biru kudu dimasak yg merah bisa lgsg d seduh. adeh katrok amad gw (._.)
    biasanya sllu makan yg merah si, itupun buad pengganti makan malem aja kalo g ada buah trus d campur sama air n gula tropicana. (pagi g mkan, siang makan beras merah). lumayan berat bsa turun jg. mskpun 3kg 1 mggu si..

    kira" quacker yg merah dijadiin pengganti nasi trus d makan sma lauk + sayur jg se enak yg biru kah ?
    **maap newbie gendut byk tanya, lagi ngoprek" soal diet soalnya Hidden Content

  14. #794
    Resident oka romadhon's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Posts
    429
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Aku mkn oatmeal tuh krn desperate lg kena tipus, bngung mo mkn apa..
    Jd nya bikin bubur oatmeal yg praktis, trnyata pada turun bb bnyk bgt ya..
    Haseek jd semangat..
    Aku si emg jd kurusan gara2 sakit..

  15. #795
    Resident suyantsai's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    390
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    baru tau bedany yg biru sama yg merah... biasany mkn yg biru.. kemarin bli yg merah pantesan jd lbh cpt laperny... pantesan bokap jg lbh suka yg biru.. hehehh.. tq y FDers atas infony.. lg nyoba mkn oatmeal lgi nih. ^^

Page 53 of 105 FirstFirst ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Resep Makanan (atau website2 resep)
    By wulan in forum The Food Court
    Replies: 3009
    Last Post: Oct 17, 2019, 10:25 AM
  2. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  3. Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet
    By maharance in forum Diet & Nutrition
    Replies: 8193
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:30 AM