Diet Oatmeal (resep) - Page 4
Page 4 of 105 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1569
  1. #46
    Newcomer foglie's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2008
    Location
    Earth
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Pengen coba resep ini, dapet dari webnya Quaker.
    Kayanya gampang dan sehat Hidden Content

    Tomat Isi Brokoli
    4 tomat ukuran besar
    1 bongkah (euh, namanya apa ya..) brokoli, dipotong-potong
    2/3 cangkir oatmeal yang belum dimasak
    1/2 cangkir cottage cheese
    1/4 cangkir bawang bombay dipotong-potong
    1/4 cangkir keju Parmesan ato keju Swiss
    bawang putih, basil

    Cara masak
    Panaskan oven. Belah tomat, lalu keruk dan keluarkan isinya. Tata tomat di atas loyang/pinggan tahan panas. Di mangkuk lain, aduk rata semua bahan-bahan yang lain kecuali keju Parmesan. Isi tomat dengan adonan brokoli tsb, lalu taburi dengan keju Parmesan. Panggang selama 20-25 menit ato sampai kelihatan matang.

  2. #47
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    gw bikin oat cuma pake susu coklat. sangat gak kreatip. abis pagi2 mau kreatip susah, maunya yang instan. berburu dengan waktu masuk Hidden Content

  3. #48
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    ini mau nambahin satu resep oatmeal ya:
    masak oatmeal di panci kayak biasa (ini ga pake yang seduh air panas), trus masukin gula, jus apel dan bubuk kayu manis...abis itu sajikan dipiring dan atasnya dikasih pisang yang dipotong2 miring...

  4. #49
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Buat oatmealnya pake susu cair yang lowfat, terus dikasih bubuk cinnamon, gitu aja udah enak kok Hidden Content . Cuma buat yang rada2 picky atau sugar addict, kasih aja sweetener seperti tropicana slim atau equal dikit.

    Bisa juga buat oatmeal pake air biasa, terus kasih potongan buah2an di atasnya, siram pake yoghurt low fat, kasih juga potongan almond dikit kalo suka.

  5. #50
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Gw hmpir stiap hr makan oatmeal, suka nya pke abon, poached egg, kdg ham.... hahahah... trus tambahin krupuk
    aneh yaaa...Hidden Content tp g suka drpd yg rasa coklat dkk

  6. #51
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Jangan lupa pke cabe iris juga endang bambank loowh

  7. #52
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Moopiechan, Gilak endang bener oatmeal elo, Indonesia bgt dah..Pake cabe pulak Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  8. #53
    Platinum legofreak's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Karawaci
    Posts
    113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    haii ... gua juga tiap pagi kecuali weekend makan havermut.. plain aja gituu awalnya dikasi susu kentel manis tapi lama-lama dihilangin manisnya. makannya sambil macet2an di tol janger jadi yah daripada bengang bengong Hidden Content

    berasanya perut lebih ringan aja hehe dan babnya jadi lancar

    btw, trims ya yg ngasih macem2 resep quaker oat .. worth to try tuh hehe

  9. #54
    Gold kiuvishop's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2008
    Location
    jakarta town
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanya: menu oatmeal yg enak n cara buatnya

    kalo g oatmeal p milo yg banyak, enakkk bgt... mirip bengbeng...
    huehuehuehue...
    tp bkn diet amanya...
    Hidden Content

  10. #55
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    resep oatmeal bikinan nyokap gw...diksh santen sdikit 'n gula merah, endaaang. tp emang jd bkn diet jg yak Hidden Content . klo gw suka bikin cookies dr oatmeal...gampang 'n cepet. plus anak gw doyan bgt...seneng jdnya, krn jd snack yg sehat 'n ngenyangin. resepnya biasanya gw liat ini...Hidden Content
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  11. #56
    Resident mugmug's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    baru denger nich.. diet oatmeal.. (apa gw dari pelosok kale ya? hiihih)
    mau gw coba deh....gara2 stress banyak undangan bulan juni n juli.. tp baju banyak yg ga cukup hihihiihih

  12. #57
    kennymoron's Avatar
    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    gue biasanya bikin oatmeal cuman pake royco doang ato penyedap rasa sejenis merek laen.. super ga kreatif, gue pernah bikinin pacar gue makanan ini trus kata dia ga enak kaya makanan penjara.. hyehyehye

    gue ga suka oatmeal yg manis, jatohnya enek.. padahal waktu itu udah pernah beli yg instant rasa cinnamon roll, baunya sih enak, pas mau makan ko ga nafsu.. akhirnya ga dimakan..

    yang paling heboh temen gue lah.. bikin oatmeal udah kaya bikin nasi goreng.. pake sosis lah, campur keju, wortel, telor, ampe jeruk nipis segala dimasukin.. gileeee tapi rasanya enak juga..

  13. #58
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    gue tiap pagi sarapan quaker oatmeal 4 sendok + susu indomilk = microwave 1 menit. sama sekali gak kreatif ya? hihi. soalnya gue gak suka yg manis2 bgt, bikin eneg.

    kalo bikin kurusan gue gak tau deh, tp yg jelas lumayan melancarkan pencernaan Hidden Content

  14. #59
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    wah, kalo gw sih sama sekali gak bisa makan oat kalo cuma di kasih air biasa. kayak makan gabah Hidden Content

  15. #60
    Platinum mods_q's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    179
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    fders, mau nanya dong.. itu oatmeal-nya kalo dicampur susu bubuk, susu bubuknya dicairin baru dituang ke oatmeal atau se-bubuk2nya langsung dituangin ke oatmealnya gt yaa? thank you...

Page 4 of 105 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Resep Makanan (atau website2 resep)
    By wulan in forum The Food Court
    Replies: 3008
    Last Post: Jul 9, 2019, 04:15 PM
  2. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  3. Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet
    By maharance in forum Diet & Nutrition
    Replies: 8193
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:30 AM