Diet Oatmeal (resep) - Page 3
Page 3 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1568
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanya: menu oatmeal yg enak n cara buatnya

    palmsugar apa sih? gula jawa bukan?

  2. #32
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanya: menu oatmeal yg enak n cara buatnya

    palm sugar beda say sama gula jawa.

  3. #33
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: tanya: menu oatmeal yg enak n cara buatnya

    Hidden Content Originally Posted by kei Hidden Content
    beli palmsugar di total buah ada gak?
    kemarin sih pas mampir ke total gwe cek gak ada ya.
    di supermarket aja pasti ada kok.

  4. #34

    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanya: menu oatmeal yg enak n cara buatnya

    gw suka oatmeal pake susu coklat & wafer..
    bisa makan oatmealnya pas masi hangat atau dingin gitu (dah dimasukin kulkas)
    trus pas serving, dikasi 1-2 sdm susu coklat bubuk (milo) ATAU 1-2 sdm susu kental manis rasa coklat (sesuai ama selera) , trus diaduk2 ampe rata... dan jgn lupa ditambahin wafer, gw paling demen loacker quadratinni rasa neapolitan ..ato wafer2 laennya ... bisa juga pake astor.. ato semacamnya.. hehe

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: tanya: menu oatmeal yg enak n cara buatnya

    kayanya enak pake miloooo..
    nyobain ah..

  6. #36
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Sekarang udah ada quacker oatmeal yang pake taste kan (g'plain doank)..gw baru nemu di supermarket (lokasi gw di palembang, semestinya di jakarta udah ada juga dunk)..dia sachetan gitu..ada yang rasa ayam bawang, ayam cendawan, sama ikan bilis..lumayan tuh buat sarapan..apalagi kalo suka ama oatmeal yang asin..
    " Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away.."
    (George Carlin)

  7. #37
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Ada ya bunda? Gw blum pernah liat. Kecuali yg rasa2 buah gitu. Aku ndak suka. Sukanya yg asin2 buat sarapan. Nyam nyam.

  8. #38
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    wah aku juga blom liat tuh...*ntar malem cari ah...

  9. #39
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Bunda tapi kl buat diet kayaknya bgsan yg plain deh .. kalori nya lebih rendah dari pada yg ada rasa

    Gw kl makan oatmeal suka eneg .. geli gt ... mgkn rada lengket ya

  10. #40
    purpholicx's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    ada yang tau ga cara ngilangin rasa eneg...gw pake gula bosen..kalo uah ga enak...
    ada yg puna advice gag??

  11. #41
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Gw makannya bukan untuk diet sih. Hihihihi. Buat sarapan. Jadinya kayak makan bubur ayam aja. Biasanya gw bikin agak encer, kalo terlalu lengket gak suka juga. Dan kalo gak ada rasanya, lebih gak suka lagi. Hidden Content Wah, repot juga ya kalo diet pake oatmeal tapi harus yg plain...

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    gw beli yg udah jadi rasa apple and cinnamon, enak juga. Mungkin bisa bikin sendiri dari yg plain kali (kl di Indo blm ada), jadi tinggal tambahin bubuk cinnamon + gula jawa/putih + apple di potong dadu kecillll2. HTH.
    Please join ; https://groups.google.com/d/forum/cielbags to get updates for new arrivals and sales from CieL Bags.

  13. #43
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    gue gak gitu suka loh ciel yang rasa apple n cin, lebih suka strawberry n cream. atau yang plain dikasi ovaltine or milo juga enak
    Either you can have a great story or a great excuse!

  14. #44
    Quartz Okasama's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Favorit gw simple aja, oatmel+susu low fat trus ditambah madu dikit buat rasa2 atau stevia trus dikasi buah2 kering, raisins, berry2an atau dried apple. Semakin asem semakin asik Hidden Content
    atau kalo lg banyak strawberry, ya ditambah strawberry potong2 ama syrup hersey yg strawberry juga. Anak2 doyan kalo yg ini
    ...denial is not just a river in Egypt...

  15. #45
    purpholicx's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Diet Oatmeal (resep)

    skrng purP uda kebAL Ama namany oat meal, ,enak juga. .

    malah skarang kalo ngemil,makanNY Oat meal. .

    enak juga loe d ptngin buah trus kasi oatmeal ga dmasak disiram susu dingin. .br taU, .*du mav nORak ne

    eh tp mu tny d,kalo msalna oatmeal ** bw wat mkn d skulah,kira2 msh enag gag yah?

Page 3 of 105 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Resep Makanan (atau website2 resep)
    By wulan in forum The Food Court
    Replies: 3008
    Last Post: Jul 9, 2019, 04:15 PM
  2. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  3. Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet
    By maharance in forum Diet & Nutrition
    Replies: 8193
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:30 AM