Diet Oatmeal (resep) - Page 13
Page 13 of 105 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast
Results 181 to 195 of 1573
  1. #181
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    felice,
    idem..Gw juga mikir yoghurt apa yang cocok ama oatmeal?
    Abis menurut gw itu kombinasi yang aneh..
    Gw doyan dua-duanya tapi ya itu,ga kebayang dicampur.
    Ada sih itu menu nya sour sally yang ada oatmeal ama yoghurt,mungkin gw kudu ngicip itu dulu kali biar ada bayangan.
    Posted via mobile Device

  2. #182

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    akhirnya.. setelah seminggu trial and error nyobain makan oatmeal akhirnya suka juga hehe..
    gw dah nemu takaran yg pas..
    ternyata buat gw lbih enak dibikin gurih alias asin.. bukan versi manis gt.
    en masaknya harus rada encer kaya bubur ayam.
    td pagi makan pake ayam suwir enaaakkk.. abis 2 mangkok Hidden Content

  3. #183
    Permanent Resident blu'berry's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    felice, coba pake biokul stroberi deh
    IMO lebih enak daripada pake yg blueberry

  4. #184
    Newcomer ayui's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    mau nanya deh.. temen gue ada yg diet oatmeal.. hmm ga makan nasi, jadi yaaa cuma oatmeal.. tapi ngeliat doi kasian.. jadi keliatan pucet dan lesu bgt. sebenernya bagus gak sih oatmeal sebagai pengganti nasi?

  5. #185
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Diet Oatmeal (resep)

    astaga oatmeal............
    ga ada diet nasi padang yak...
    diet apa diut lu...Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  6. #186
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    859
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Diet oatmeal gw tiap pg n mlm. oatmeal+lowfat milk+gula diet 1sdk te. add 1 banana sliced. Yummmmm..

  7. #187
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    galz.. 2 hari ini gw cuba sarapan pake oatmeal. hari ptama campur kismis, hari kdua campur gula merah cairnya tropicana slim. so far si misih enak yak, tp ga tau d kalo terus2an. untung sangaaaatt..., gw mnemukan thread luar biyasa ini. i'll try, smuga bhasil dlm mnurunkan berat badan dgn segera. ohohooo....

  8. #188

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    belakangan ini sih gw kalo sarapan makannya oatmeal...
    kan ada tuh yg energen 'oat milk' banana ama mix berry..praktis... Hidden Content

  9. #189
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    thx GOD.. nemu juga ini thread, gw suka banget oatmeal. berhubung gw juga lagi diet, thread ini bnr2 jadi referensi. kira2 ada yg tau gmn cara yg benar diet oatmeal?
    mksdnya msti kapan dimakan n masih boleh makan nasi ato cmn oatmeal aja?

  10. #190
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    859
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    miss ekha, diet oatmeal gw buat breakfast n dinner. siang mkn nasi. cemilan sore gw mkn buah. dont forget to drink lots of water.hth ya

  11. #191
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    duh, aku dah lama gak makan oatmeal nih. belinya yang oatmeal yang kudu dimasak, soalnya lebih seneng yg seratnya kasar.eh..malah jadi sering males masaknya Hidden Content (

    kudu digalakkan lagi program makan oatmeal nih..

    ---------- Post added at 01:54 PM ---------- Previous post was at 01:52 PM ----------

    ayui

    kalo makan oatmeal aja, gizinya gak lengkap say. oatmeal itu kan lebih bersi sebagai serat. sedangkan mineral, vitamin dan protein dari sayuran, buah n nabati kan kudu dipasok juga.

  12. #192
    Newcomer cfleur's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Kalo aku pernah disaranin sm cousku yg org jawa... Dipakein gula jawa sedikit... Enak lho ternyata...

  13. #193
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    gw rutin udah beberapa tahun makan oatmeal sebagai sarapan (yaaah ada saat2nya dimana gw males makan oatmeal dan malah sarapan nasi goreng, hahaha), tapi bisa dibilang rutin lah... mungkin udah 5 tahunan deh. Tapi akhir2 ini lagi bosen banget (mungkin karena selama ini pake oaker yang plain aja). minggu lalu aku sarapannya pake weet bix biar gak bosen dan besok mau coba muesli.

  14. #194

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    Iya enak tuh dikasih brown sugar. Ditambah apel juga enak tuh Hidden Content

  15. #195
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Oatmeal (resep)

    2 hari ini bikin dgn resep sbb:
    2 sdm oatmeal instant rendem aer bentar, trus campur 2 sdm yoghurt stoberi sama potongan stroberi (kalo ada)...
    jadinya enyaaaakk.. sampe sempet kpikiran nambah..... Hidden Content

Page 13 of 105 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast

Similar Threads

  1. Resep Makanan (atau website2 resep)
    By wulan in forum The Food Court
    Replies: 3009
    Last Post: Oct 17, 2019, 10:25 AM
  2. Resep Rambut Mengkilat
    By amazing_grace in forum Hair Care
    Replies: 1008
    Last Post: Jul 14, 2018, 11:04 AM
  3. Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet
    By maharance in forum Diet & Nutrition
    Replies: 8193
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:30 AM