Activity - Karaoke~ - Page 3
Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 359
  1. #31
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    eh eh jgn tgl 15 dec dunks....
    gw ada event kantor seharian huhuhuhu
    klo tgl 16 dec aja gimana ? hari minggu siang jadi waktunya panjang
    biasanya klo karaoke awalnya cuma 1-2 jam aja, begitu waktunya dah mau abis, bablas sampe 5 jam hehehehe
    klo di strings, hari minggu-kamis diskon 25 % alias ngga kena tax...

  2. #32
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    wahh syeruuu nih Hidden Content

  3. #33
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    haaa.... soal tanggal kita bahas pas di beautika aja gimana? lu dateng kan Jo?

  4. #34
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Karaoke?.....ikutaaaann, walopun kalo nyanyi aye ngefals bo' siap pade tutup kuping ya
    Kayaknya ide darkangel boleh tuh, gretong...hehe tapi tempatnya itu dimana?

    Aye punya member inul vizta tapi cuma diskon 10%, tapi klo tempatnya di Point Square Happy Hour tuh...jauh bener yaa...

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    huaaaa.. aku udah latihan neh... seminggu dua kali gue sekarang karaoke...
    @ Lemonade PVJ Bandung... karena diskon 50% pake BCA heuheuhe gue nyanyi sampe serak selama 2 jam cuma bayar 10 rebu ! ohohoho

    Sayang yah, pada ga domisili di Bandung hiks Hidden Content

  6. #36
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    tjepppppppppppp....ikutt karaokee beybehh!!!gue latihan dari sekarang dehh...kan makin jelek suaranya makin horeee kann???hehehe :P trus dianugrahkannnnn VOTD...voice of the dayy!!!hihihi....

    ke narsihhh juga tertarikkkk!!!angkutttttlahhhh tjepppppp....klo bisa itu awal januari....jadinya waxing terakhir sebelum kawinannkuuu de..*tersipu2 malu* hihihihi :P

  7. #37
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Wuaaaaaaa mauuuu karaokean!
    Yah sayang klo misalkan jadinya tanggal 16 gw ga bisa ikutan gara2 baru pulang kampungnya tgl 17 Hidden Content
    Hebat deh ya anak2 FD bisa merambah ke mana2 gini mulai dari awalnya fashion sama beauty doang Hidden Content
    Last edited by DwD; Sep 14, 2011 at 10:36 AM.

  8. #38
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Hidden Content Originally Posted by mbl1
    ke narsihhh juga tertarikkkk!!!angkutttttlahhhh tjepppppp....klo bisa itu awal januari....jadinya waxing terakhir sebelum kawinannkuuu de..*tersipu2 malu* hihihihi :P
    mbl1..ciee congrats yaa for ur upcoming wedHidden Content
    Ke Narsih mo bikini wax yaaa:P

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    kalo anak baru mau ikutan karaoke boleh ga?
    atau harus ada minimum postingnya ? heheeee...Hidden Content
    tertarik nihhh, seru juga deh kayaknya...

  10. #40
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    wuiiiih.... senang banyak yg mau...
    sapa aja boleh ikut kali... ini kan gathering biasa, sedangkan yg kelas itu kan memang sesuatu yg berkaitan dgn biaya dan tempat yg terbatas... eh, itu yg gw tangkep dari pemberlakuan min jumlah posting lo ya.... itu bukan informasi resmi, cuma gw aja yg menerjemahkannya kaya gitu... hehehe
    lha klo acara ini kan cuma ngumpul doang, makin rame... makin ancur... makin seru....
    soal waktu... emh, ntar diomongin rame2 di beautika aja yak... kan ada beberapa yg pengen karoke juga hadir disana...
    purpleb33... wah sayang gw keburu terusir ke jkt yak... padahal bisa latihan bareng tuh... hehehe niat banget luh mau jadi guest star kita pake acara latihan dulu.... hehehehe
    mbl1.... wah... selamat ya jeng, for yr upcoming wed... hayuk atuh... kita ke narsih... lu ke beautika gak? nanti kita bahas jadwalnya...

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    tje2p ikutan dong karoke, g mau turut menyumbang kecemprengan suara g hahahha siap2 ajah pada bawa tutup kuping Hidden Content (duh beneran nggak diajak nih kayaknya g hihihihi)

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    tje2p sebenernya gue kan emang hobi bener karaoke, alias ga tau diri sih sebenernya...hohoho..suara sember kaya kaleng rombeng.. yg penting pede hohohoh...

    minggu ini gue sampe udah 3 kali karaoke wakakakak mampus dah, tonite kayanya karaoke lagi gue sampe udah mau olap neh Hidden Content

    dikabari ya say tgl berapanya...soalnya gue kan ga dateng ke beautika Hidden Content ... kalo bisa wiken lah, either jumat malem or sabtu...
    kalo jumat gue bela"in cuti dah! secara cuti gue lom dipake-pake taon ini hueheuheu

    pokonya apapun akan kulakukan demi karaoke hhohoho

    *semanget benerr*

  13. #43
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    iiih mia... pastinya lu kudu ikut, biar ada saingan ancur2an suara gw.... hehehehe
    ab33, pasti klo dah fix kite umumin di thread ini dong.... biar langsung pada bisa konpirmasi...

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    eitt... gimana kalo kita bikin aja acara VOTD seperti kata sapa yah itu.. gue lupa... seru...dibuat berhadiah deh...apa yah.. tar mikir dulu deh :P

  15. #45
    Resident mbl1's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    264
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour
    mbl1..ciee congrats yaa for ur upcoming wedHidden Content
    Ke Narsih mo bikini wax yaaa:P
    segalaaa juga di wax dehh...hihihi...it's gonnaa be a longgggggggggggggg and painful day...*sigh* hehehehehe :P[hr]tjepp...gue ke bautikaa...nanti ketemuannn yaa...cuman nantikann ketelatannnkuu yaa...paling bru sampe jam 6 atau 7 an boo...tungguu yaaaa,,,

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Karaoke Okeee!
    By DwD in forum Entertainment Guide
    Replies: 167
    Last Post: Sep 15, 2016, 07:36 PM
  2. Gathering - +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 422
    Last Post: May 21, 2011, 01:39 PM
  3. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM