All about Honey (Madu) - Page 77
Page 77 of 77 FirstFirst ... 27 67 75 76 77
Results 1,141 to 1,146 of 1146
  1. #1141
    Immigrant sivarture's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Posts
    192
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Honey (Madu)

    Lagi seneng banget makan madu, waktu kecil ga doyan karena belinya yg N*******a, nyobain clover honey bagus banget buat staminaku, klo TJ ga doyan, aq uda ngabisin Airborne clover honey enak banget
    Dan baru tau Airborne ada macam2 selain clover honey, ini uda beli yg Rata dan Manuka, trs HDI juga yg 1kg *tiba2honeylovers 🤣

  2. #1142
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Honey (Madu)

    For your info ya guys, kalo nyendokin madu, mesti pakai sendok plastik, jangan sendok besi.
    Misal mau ambil madu 3 sendok, ambilnya pakai sendok plastik dari toples.

  3. #1143
    Newcomer
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Posts
    57
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Honey (Madu)

    Kenapa kalau pakai sendok besi sis?

    Sent from my SM-A515F using Tapatalk

  4. #1144
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2021
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Honey (Madu)

    mantap banget ni, terima kasih ilmunya kk, semoga bermanfaat...

  5. #1145
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Honey (Madu)

    Hidden Content Originally Posted by Glitanny Hidden Content
    Haiii...aku biasanya beli madu kaliandra di IG @sarangmadumurni.
    Pas pertama nyobain langsung ke anak aku pas lagi sariawan,dan sakit tenggorokan cepet sembuhnya, walau pas kena tenggorokan emang nyess gitu rasanya. Tapi jadi aku nyetok terus.
    Nah terakhir beli kaya warnanya lebih kuning dari biasanya dan lebih berbusa dan lebih encer.
    Aku maklum sih..mungkin krn emang musim hujan mempengaruhi produksi madu, terus aku lupa tutup toplesnya.
    Kebetulan dirumahku kalo lagi musim ujan banyak semut yg mencari makan di meja makan, dan cuma madu itu yg disemutin sampe berenang-renang di madunya. Sedih bangett
    Bukan berarti madunya ga asli ya, yg aku perhatiin semut-semut dirumahku lebih suka nyemutin madu, ketimbang permen lolipop yg digeletakin terbuka begitu aja di meja.
    Dan bunga-bunga merah rambat di tembok halamanku. semua mengandung nektar bunga,suka aku cicipin dan buaanyak banget semutnya.
    Jadiiii..
    Aku beli madu al shifa, tetanggaku jual 1kg+250g. Hrgnya 250rb.
    Enak juga sih..kaya lebih manis gitu dari madu kaliandra yg disemutin.

    Madu Al shifa asli juga ga ya?

    Sent from my SM-A507FN using Tapatalk


    Hai kak, al shifa kan madu terbaik yaaa yg aku tau. Ak juga baru coba nih karna sariawan. Gmna? Kakak dah coba belom? Manjur gak kak? Aku juga beli madu Uray. Duh banyak stok maduku karna imun lagi dropp

    - - - Updated - - -

    Madu uray tuh madu Grade A nya indonesia bukan sih? Dia diambil dr hutan sulawesi. Ak lagi koleksi madu. Ada Uray ada Al shifa. Mau cr yg cocok buat pereda sariawannn huhuhu

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sapphireden Hidden Content
    Baru join honey-fans-bandwagon nih Hidden Content tdnya di stock ku cuma ada madu Malika yang suka diskon di watsons, tp udh agak lama dan ditaro kulkas jadinya agak padat gt jadinya hiks kelamaan. Akhirnya diabis2in skrg dgn cara dipake buat bikin overnight oatmeal haha.

    Terus akhirnya ku tertarik beli Madu uray juga, enakkk yaaah ternyataaa.. mau coba rutinin minum madu lsg aja tiap hari sih. Pengen ala2 honey lemon shot, cuma tiap hari aku jg rutin konsumsi vitamin C 500mg, tktnya over aja dosis vitamin c nya.. nnt direview lagi klo udh lebih lama konsumsinya, targetku sih supaya ga gampang sakit, rawat kesehatan, sama anti aging hehee
    Madu uray bneran bagus bund?? Ak baru belii nih buat sariawan. Semoga cocokkkkk. Rasa madu itu kyk apa yaaa. Ak blom bs bedainn yg asli ama palsuuu

  6. #1146
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    216
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Honey (Madu)

    Hi sis akhirnya ketemu forum per madu an hehehe.
    Aku udah 6 bulan consume clover honey HDI. Awalnya dikasih nyokap, iseng2 minum tiap hari dan ternyata efeknya bagus banget di badan, jadi jarang sakit, aman buat maag aku.
    Akhirnya rutin aku konsumsi sampe sekarang, mlh aku jadiin masker jg di muka tapi mmg masih jarang2 sih. Kyk paling 1-2 minggu sekali aja.

Page 77 of 77 FirstFirst ... 27 67 75 76 77