All about Honey (Madu) - Page 76
Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76
Results 1,126 to 1,128 of 1128
  1. #1126
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Honey (Madu)

    akhir2 ini aku suka minum madu ez trigona yg premium, bagus banget waktu itu ampir flu minum madu ez lgsg gak jadi
    terus waktu itu naik mobil travel gitu bareng orang2 yg batuk ada yg flu juga tp ga nular samsek ke aku krn aku rutin minum madu ez..
    ngaruh banget sih klo di aku.. worth it

  2. #1127
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Honey (Madu)

    Hidden Content Originally Posted by Chiki_nanda Hidden Content
    madu tj mah untuk kesehatan sih ngaruhnya , aku juga ngerasain selama minum madu tj badan jadi gak gampang sakit
    madu tj juga madu asli sih katanya madu murni juga
    Madu emang bagus bgt buat daya tahan tubuh ya.. aku jg dirumah punya madu tj, kata mamaku madu asli, jd kita slalu minum sehari 1 sendok madu,, alhamdulillah pd sehat2 hehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by lineline19 Hidden Content
    akhir2 ini aku suka minum madu ez trigona yg premium, bagus banget waktu itu ampir flu minum madu ez lgsg gak jadi
    terus waktu itu naik mobil travel gitu bareng orang2 yg batuk ada yg flu juga tp ga nular samsek ke aku krn aku rutin minum madu ez..
    ngaruh banget sih klo di aku.. worth it
    kalo rajin minum madu daya tahan tubuh jadi oke ya... ga gampang tertular penyakit

  3. #1128
    Lurker liviasafitri's Avatar
    Join Date
    May 5, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Honey (Madu)

    Hidden Content Originally Posted by mui_muichan Hidden Content
    Hi, newbie disini.
    Karena ada posting tentang madu jadi mau ikutan. Selama ini sering bgt kenal flu dan lagi cari-cari alternatif supaya bebas flu. Sudah pesan madu uray, mulai besok akan coba minum. Semoga magh tahan, karna magh juga super sensitif entah kenapa kalau makan makanan sehat malah magh langsung perih dan kambuh.
    madu uray itu madu apa kak, aku baru denger Hidden Content
    aku mah kalau atasi lambung minumnya madu tj aja

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76