Page 38 of 40 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 LastLast
Results 556 to 570 of 588
  1. #556
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Gw biasa Nail Art di Hidden Content soalnya gw tinggal di Jkt Barat.

  2. #557
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    ada pny rekomen tmpt nail jakbar ga yahh? pengen tau nih

    - - - Updated - - -

    ada pny rekomen tmpt nail jakbar ga yahh? pengen tau nih

    - - - Updated - - -

    ada pny rekomen tmpt nail jakbar ga yahh? pengen tau nih

  3. #558
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hi Ladies,

    Mau sharing untuk tempat biasa aku mani pedi niih. I'm a gel manicure girl, jadi kalo manicure gak gel gak mau soalnya aku kalo nail polish biasa baru 3-4 hari udah ngelotok

    So here's my reccomendation:
    1. Nails Story (PIK) - ini oke banget tempatnya and very good deal. Untuk Set Mani Pedi Gel bisa dapet harga 320K kalo gak salah. Gak tau sih udah naik atau blm, tapi definitely affordable sih. Tapi menurutku nail artnya kurang bagus

    2. Tokyo Nail (GI and TA) - ini juga bagus, tapi more pricy dan dia cuman mau nail art service doang, jadi gak ada manicure atau harus extra charge gitu. Jadi dia tuh cuman bentukin kuku sama potong cuticle dikit2 doang supaya rapi. Tapi kualitas gel dia bagus, kalo dicopot gelnya gak buat kuku rusak. Tapi dari segi design, kita gak bisa customize, hanya bisa pilih dari katalog design dia aja

    3. Ryoji Sakate (Senopati) - So far the best nail art ever karena nail artistnya ada asli orang jepang. Jadi nail art dia bagus banget, aku pernah buat marble nail di Nail Story dan Ryoji Sakate jadinya beda banget. Marble nail disini bener2 kayak yang diliat di IG atau pinterest gitu bagusnya. Cuman kalo dari segi harga sih mahal yaaah. The whole service untuk nail art biasa cost 650k terakhir aku kesana. So it's for something more special or if you want to request something yang bener2 specific yang gak banyak orang yang bisa buat di Jakarta siihh

  4. #559
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    441
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Kemaren sebelom wedding, aku pedicure di beauty bar bintaro. Hasilnya bagus rapih orangnya telaten. Aku ngambil express pedicure dan OPI nail gel polish. Kena 260 ribu in total. Udah 2 minggu an ngga kenapa2, masih awet

    Terus aku buat manicure plus nail art nya ambil di onnie salon PI, disana nail artist yg buat wedding cuman 1 orang, jadinya pas manicure di kerjain orang lain baru pas nail art di kerjain ama nail artist nya. Buat aku yg pas manicure orangnya kurang telaten, agak macem keburu2 tapi pas udah ama nail artistnya, kuku aku di rapihin ulang. Kebetulan kan aku ada nail art yg bunga2 3d decoration plus swarovski gitu2, awalnya takut lepas kalau sembrono kan. Abis wedding, ini kuku aku pake cuci baju, cuci wc ngga ada yg kelopek atau lepas. Masih bagus bgt sampe sekarang (2 minggu dari wedding). Oiya aku ada extension kuku juga, per kuku kalau extension kena 45rb per jari. Nail art bunga 3d kena 70rb per jari. Saran aku kalau ke onnie mending bikin appointment dulu soalnya lumayan antri

  5. #560
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    utk daerah Kelapa Gading, aq pelangaan setia Cleo Nail Shop sih.
    Good service trus mayan rapih, cmn sayangnya karna dia kongsi tempat ama barber shop, ada bau rokok aja

  6. #561
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Kalau aku langganan Nail Shop Kota Kasablanka.
    Untuk meni pedi oke sih, bersih banget.
    Cuma ngutek gelnya mahal deh menurutku.
    Terus ada mbak-mbak yang demen banget ngobrol sama temen-temennya, hehe.
    Tp fine sih kan mereka bosen juga kali ya kerja seharian.

    Pengen nyobain two.cents nih. Ada yang di menteng central, bisa panggil ke rumah juga.
    Recommended gak? Ada yang udah pernah coba? Hidden Content

  7. #562
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Need recommendation buat yang bisa nail extension gituu nih, kuku panjang nya gak rata ada yang panjang/pendek, pengen exten biar panjang semua Hidden Content di The Nail Shop (CP, Lippo Puri) bisa gak yah?

  8. #563
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Kalau di daerah jakarta utara/kelapa gading paling bagus di mana ya? Baru pindah...

  9. #564
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content di nailshop moi,sebelahnga juga ada lupa namanya Hidden Content atau coba nailtrix di lotte mart.

  10. #565
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Aku pernah coba pop my nail di baywalk rame banget, jafi kya kurang maksimal ngerjainnya. Gel polish glitter sm rhinestone 4 kuku abis 190.000

  11. #566
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content masih sampai kapan ya promo meni-pedi 50% di jameson meruya?

  12. #567
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Sorry, out of topic, mungkin di sini ada yang tau awal mula knp kuku bisa cantengan?

  13. #568
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    812
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content paling sering itu karena keteken sepatu. biasanya orang yang suka pakai sepatu tertutup tiap hari ada kecenderungan bisa cantengan. awal2 sih cantengan gitu ga yang langsung parah yah. tapi karena kita motong kuku yang ga bener lama - lama bisa makin parah. sebisa mungkin sih jangan terlalu sering pake sepatu tertutup yang ngepress banget gt.

  14. #569
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Bunda obat cantengan apa ya? Kaki aku sakit bangets.. Kata apotek suruh minum obat.. Apa bener dengan minum obat tanpa diangkat kukunya bisa sembuh?

  15. #570
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Aku pernah kyk gt tapi waktu itu sih karena nabrak tianglistrik pas lg ngebut naik motor hahaha. Pas bgt lg cuma pake sandal jepit. Kukuaku jadi mendelep ke dalem selama 3 bulanan gt, aku diemin ajasih smp dialama-lama panjang trs aku gunting. Sekarang udah normal lagi

Page 38 of 40 FirstFirst ... 28 36 37 38 39 40 LastLast

Similar Threads

  1. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 597
    Last Post: Oct 30, 2018, 12:41 AM
  2. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1884
    Last Post: Oct 23, 2018, 07:24 PM
  3. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM