Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure - Page 3
Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 592
  1. #31
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    KooKoo di Cikajang sebelah mananya?

  2. #32
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    Aku udah ke tempatnya Rica! (Hot Nails) Bagus deh tempatnya! Aku manicure di sana hari Minggu, sampe sekarang (Kamis) masih in top shape bgt! Warna2nya OK, tp krn masih gress, koleksinya blom lengkap (Rica masih in progress yaa! Jgn lupa Misa donks! ehhe)

    The price jaauuhh di bawah Qtiq, tapi service mani-pedinya sama (if not better!).. So definitely Hot Nails punya langganan baru: deeoz55 ya ric!! Hehe.. Weekend ini mau pedi aaahhh...

  3. #33
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    Hidden Content Originally Posted by sweetpumpkin
    gw suka takut deh kalo mau mani-pedi di salon biasa, takut kurang steril gitu alat-alatnya? setau gw sih ada Qtic ya trus kookoo ato OPI..ada yang udah pernah nyoba?
    Kalo gw sih beli sendiri perlengkapannya, pas gw ke salon gw bawa jadi pake punya sendiri. Selain itu kalo di rumah lagi iseng bisa ngerjain sendiri walaupun ngga seapik di salon

  4. #34
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    KooKoo di Cikajang sebelah mananya?
    Jeng staragilite Kookoo itu ada di Cikajang, sebelah kiri jalan kalo lo dari arah Bakmi Boy menuju PTIK. Di sebrangnya Kookoo ada resto apaan gitu, gue lupa. Kalo kurang jelas (maap gue slalu belibet kalo jelasin tempat Hidden Content ), tilpun aja ke 7203393 atau kalo mau nomor telp Spa Manajernya, PM gue yah. Gue lumayan kenal baik sm dia Hidden Content
    Harga perawatannya gue lupa tepatnya. Tp kalo meni-pedi basic gitu total2nya around 100-150 ribu. Kalo mau nail extention yg acrylic, sekitar 350-400 ribu-an/10 jari.

    babybayi yg di EX itu namanya Orly. IMHO, masalah cozy2an, gue lbh vote ke Kookoo, terutama pedicure-nya yg nyamaan bgt. Aplg, Kookoo gak di mall, jd tempatnya lbh luas & less crowded. Tp, kalo lo mau menghias2 kuku, emg Orly jauh lbh bagus & kreatip, aplg kalo lo pake nail artist-nya yg dari Taiwan cmiiw.

    Hope it helps Ibu2 Hidden Content

  5. #35
    rica
    Guest

    Default RE: nail salon professional?

    Hidden Content Originally Posted by deeoz55
    Aku udah ke tempatnya Rica! (Hot Nails) Bagus deh tempatnya! Aku manicure di sana hari Minggu, sampe sekarang (Kamis) masih in top shape bgt! Warna2nya OK, tp krn masih gress, koleksinya blom lengkap (Rica masih in progress yaa! Jgn lupa Misa donks! ehhe)

    The price jaauuhh di bawah Qtiq, tapi service mani-pedinya sama (if not better!).. So definitely Hot Nails punya langganan baru: deeoz55 ya ric!! Hehe.. Weekend ini mau pedi aaahhh...
    deeoz55... tenkiu banget ya buat review and support nya. tenkiu tenkiu. Hidden Content
    kalo buat kuteks Misa, pasti akan ditambah koleksinya, OPI juga bakalan tersedia dalam waktu dekat ini.
    kuteks nya masih bagus ya?? aduhh bagus deh!!! hehe Good news nih, gue pernah baca di allure bulan sept atau oct taun lalu gitu, kuteks essie dianugerahi best nail polish secara keseluruhan selama 10 tahun berturut2 lho... (yeehaaa!!!) hehe berhubung majority dari kutex HotNails adalah Essie.

    untuk nail art, pasti akan ditambah, dan dikembangkan seiring jalannya waktu, maklum, baru buka 2 mingguan hehe...

    buat yang laen, coba dateng ya ke HotNails, rasakan bedanya! hahahaha... emangnya nyocol2 sambel?? hihihi[hr]
    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum
    Hidden Content Originally Posted by sweetpumpkin
    gw suka takut deh kalo mau mani-pedi di salon biasa, takut kurang steril gitu alat-alatnya? setau gw sih ada Qtic ya trus kookoo ato OPI..ada yang udah pernah nyoba?
    Kalo gw sih beli sendiri perlengkapannya, pas gw ke salon gw bawa jadi pake punya sendiri. Selain itu kalo di rumah lagi iseng bisa ngerjain sendiri walaupun ngga seapik di salon
    hi jogi's mom n sweetpumpkin, berhubung gue buka salon kuku, cuma mau memberitahukan aja bahwa gue juga jual satu set perlengkapan mani pedi itu, namanya Platinum Client Guard, isinya lengkap banget;

    Nail File
    Cuticle Nipper
    Cuticle Pusher
    Pedi Brush
    Cuticle Oil
    2 Wooden Sticks
    2 Sanitizing and Moisturizing Nail Fizz
    (ada lagi beberapa barang yg gue ga inget skrg, ntar di update deh)

    Dan untuk semua itu harganya ga mahal kok, 255 ribu udah dapet itu semua. Tiap kali mani/pedi, bawa aja satu set itu, kalo ga dititipin di salonnya. Kalo begitu kan pasti ga takut lagi dong.
    Untuk info aja, Semua peralatan di HotNails STERILE and HYGIENIC kok. Setiap kali sehabis pakai, pasti langsung disterilin sama dibersihkan sebersih2nya.

    Berikut foto2 interior nya HotNails... Hope you like it!

    [attachment=3510][attachment=3509][attachment=3511][attachment=3512]

  6. #36
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    rica, ada diskon gag buat anak FD
    teteeuuuuupppp nyari diskon hihihi

  7. #37
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    Coba di DharmawangsaSquare lantai 1 deh, ada nail salon gitu...gue ga gitu merhatiin sih, since ga bisa ngutak/i kuku juga...ntar ga bisa sholat, tapi tempatna sangat cerah and banyak banget model2 nail painting yg lucu2 gituuu... Hidden Content Hidden Content

  8. #38
    rica
    Guest

    Default RE: nail salon professional?

    ijoli... ada kok!!! 10 percent off buat all services!! sampe 31 jan doang lhooo... makanya buruan ya.

  9. #39
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    irasistible, makasih yahh..

    rica yahhh koq cuma sampe 31 Jan? extend donq, extend.. :P

  10. #40
    rica
    Guest

    Default RE: nail salon professional?

    staragilite, aduh... maap... abis kita udah buka dari 18 dec kemaren, tadinya aja cuma ampe 18 jan, tapi diundur jadi 31 jan. tuh kan udah di extend. hehe

  11. #41
    glowingrey
    Guest

    Default RE: nail salon professional?

    waaah kebetulan, lagi mau manicure!! huhuhu rica siap2 kudatangi loh! Hidden Content

  12. #42
    darkfuchsia
    Guest

    Default RE: nail salon professional?

    gue suka ke kookoo (cikajang) tu colongan jam makan siang.
    ada paket meni pedi standar yang 125rb, sejam lebih dikit ngerjainnya.
    tempatnya bersih, mbak - mbaknya telaten dan komunikatifla... cukup menyenangkan.

    gue liat ada opi di gunawarman gitu baru buka, ada yang uda perna nyoba?

  13. #43
    glowingrey
    Guest

    Default RE: nail salon professional?

    yang di citos itu udah ada yg pernah nyoba blm?

  14. #44
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Gak tau penyebabnya apa, tapi kalo untuk produknya (utk dipake sebelum pake kuteks) adalah RIDGE FILLER dari merek apa aja. Yg gue tahu sih ada Sally Hansen, OPI, etc.

    Namanya juga Ridge Filler, tugasnya mengisi bagian2 kuku yg tdk rata/bergelombang.
    RIDGE FILLER, Oriflame juga ada, murah meriah.
    Beneran kuku jd smooth kl pake ini, jdnya kuteknya ciamik tenan!

  15. #45
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuku Ga Rata

    Wah, this is the thread that I've been looking for! Hidden Content

    Gue jg blakangan ini mgalami masalah dgn kuku. Jadi, udh 1-2 thn belakangan, kuku gue tiba-tiba bertekstur bintik-bintik di sekujur kuku. Awalnya cm di jari manis sebelah kanan. Lama2 ke jari tengah kanan-kiri, jg jari kelingking. Kalo diliat, tekstur kuku gue jd kayak polkadot tanpa warna kecil2. Bukan ceruk kyk andy ya, tp bintik2 penuh sekuku.

    Ada yg prnah begitu gak? Trus kira2 knp ya? Gue bingung euy. Kalo baca2 di bbrp situs kesehatan, katanya kondisi kuku kyk gitu mengindikasikan kondisi kesehatan yg gak bener. Waduh, jd tambah syelem deh.. Hidden Content

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1889
    Last Post: Dec 10, 2019, 02:22 AM
  2. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 598
    Last Post: Sep 25, 2019, 04:28 AM
  3. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM