Page 29 of 39 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 ... LastLast
Results 421 to 435 of 585
  1. #421
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Kenza11 wah lo pernah di The Nail Art juga say? Gue sering mampir kesana soalnya bener rapiihh. Mungkin kita pernah ketemu? hehe...

  2. #422
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    478
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content : klo buat wedding gtu ada yg terkenal gtu di feliznailart tp mahal bgt sekitar 1,5jt bebas mau bentuk apapun , klo mau yg harga agak murah coba di choco nail house yg di moi aja hehe

    @Hidden Content : iya say suka ke sana hehehe...tp skrg lg pgn coba Tokyo nail yg di lantai 3 itu yg katanya nail gel semua...

  3. #423
    Newcomer
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content , nail extension di nail shop berapaan? Itu yang gel kan ya?

  4. #424
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    478
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Waktu itu di nail shop 1 kuku 50rb utk yg gel ...blm termasuk kutek nyaaa

  5. #425
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    mo nanya donk yang di daerah jakarta utara nail shop yg ok dimana tuw and yg ngak terlalu mahal juga, seringan pedi sih daripada mani Hidden Content

  6. #426
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hai mau ngasih review nih buat yang di Bandung ada tempat mani pedi murah dan memuaskan namanya nailicious di jalan riau. Aku kmrn pertama kali kesana nyobain manicure. Dengan harg 25rb menurutkunitu udh lumayan kita di scrub dipijet dan nambah 20rb lg bisa di nail polish. Adikku di pedicure jg bersih bgt kerjanya. Recommend bgt disana

    - - - Updated - - -

    Coba di nail avenue pajajaran/surya sumantri katanya itu pun bagus dan harganya ga terlalu mahal (kata temenku sih)

  7. #427
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hi...nop1, langganan di Nailtrix sich, kemaren beli paket manipedi, nail extension, 3d dan gel polishing,jadi jatuh2nya kisaran harga 600 ribu. SEkarang malah jadi membernya mereka.
    So far so good.



    Hidden Content Originally Posted by nop1 Hidden Content
    Haii

    Ada rekomendasi nail salon untuk buat kuku pengantin...yang kayak bunga2 timbul gitu Hidden Content dan kisaran harga brp ya?

    Thankss

  8. #428
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    akhirnya ada forum beginian...
    nail spa yg bagus dimana ya guys

  9. #429
    Lurker arinda26's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Coba di Nailtrix Lottermart Klp gading ajaa... Harganya ok, tempatnya juga enak. Hidden Content

  10. #430
    Citizen baloon's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2010
    Location
    in der Welt
    Posts
    1,060
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Puas banget manicure sama pake gel polish di Nail Sanctuary di Lotte Shopping Avenue.
    Untuk manicure tergolong mahal ya menurut ku tapi untuk gel polish worth to pay karena kualitasnya bagus dan mba2nya juga ramah.

  11. #431
    Immigrant angelflonis's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    halo... hmmm aku baca-baca sih yang bagus ternyata felize ya?

    help me dong guys... aku mau mulai perawatan kuku nih. selama ini kuku aku selalu polos semua. soalnya aku males pake kuteks, abisnya kuku aku pendek2 kecil gitu (contoh: jempol tangan aku lebarnya 1.5cm terus panjang dari pangkal kuku ke ujung jari 1.2cm, kecil banget kaaan). kayaknya mau diapain juga gak bagus deh.

    tapi permasalahannya tahun depan aku married, baru nyadar tangan n jari2 bakal kefoto. aku maunya kayak ditempel kuku palsu gitu. bagusnya dimana ya? aku mau coba2 dulu nih pake yang harganya lumayan murah lah... biar aku terbiasa juga dengan kuku yang ga polos dan panjang2 gitu.

    ada yang tau ga ya nail salon murah, yang bisa nempelin kuku palsu gitu gimana ya? ga pede banget nih sama kuku yang bentuknya begini banget. jadi aku mau coba ke salon kuku yang harganya terjangkau dulu untuk liat hasilnya. help me yaaa :'''''(

  12. #432
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    139
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content dear.. aku jg selalu pake polosan, jarang kutekan.. sekarang lg pesen kuku2 palsu costumize, ga sabar.... go check IG (at)nastypaws bisa request mau kuku bentuk kaya apa dan gimana.. *maap ya bu mod, bukan promosi..

  13. #433
    Immigrant angelflonis's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content aku mau nanya dong... kalo misalkan kayak pasang kuku palsu gitu bayarnya berapa ya? yang cuma tinggal ditempel gitu doang lohhh... aku rencana mau ditempel aja ahh soalnya kuku aku jelek, pendek2 gitu huhhu

  14. #434
    Immigrant
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    139
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content aku belum pernah sih nempel kuku di salon, pernahnya manicure sama nailart ajah di PINK di citos itu juga udah lama bangettt.. nah sekarang lg coba-coba mau tempel kuku sendiri aja, aku lg pesen di IG yg td aku info, nanti yaa klo udah sampe aku review aku kasih tau kamu yaa..

  15. #435
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Buat kuku biar tampak cantik gmana ya... Pake bahan bahan alami ajaaa

Page 29 of 39 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 31 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1882
    Last Post: Jun 20, 2018, 12:53 AM
  2. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 596
    Last Post: Mar 22, 2018, 03:25 PM
  3. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM