Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure - Page 2
Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 589
  1. #16
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    handcream l'occitane enak , lembab & gak greasy
    neutrogena juga ok
    skrg pake dove pro-âge

    tapi gue pake handcream merk apa aja , nivéa , yves rocher juga ok tuh. semua cukup lembab.
    pake tiap habis cuci tangan dan terutama sebelum tidur.

  2. #17
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue py dua ..dua-duanya dr elo Hidden Content

    yg L'occitane sana Yves Rocher..dr tahun lalu masih ada..pakenya di hemat-hemat :P

  3. #18

    Join Date
    Oct 22, 2007
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Nail care: manicure and pedicure

    gw suka takut deh kalo mau mani-pedi di salon biasa, takut kurang steril gitu alat-alatnya? setau gw sih ada Qtic ya trus kookoo ato OPI..ada yang udah pernah nyoba?

  4. #19
    kuro23
    Guest

    Default RE: nail salon professional?

    mm gw itu gak tau deh tapi setau gw di MegaMall itu ada lho hehe
    di lantai 3 kalo gak sala tempatnya mayan kox terus alat2nya steril gto soalna mereka cuci terus di steam di tempat pemanasan gto kayak kulkas gto
    terus juga mereka kreatif and kalo gunting ku2nya gak sakit kx hehe

  5. #20
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    kalo ga salah Koukla pernah kan coba qtiq.. ada tuh postingannya di blog http://fashionesedaily.com/blog/2007/06/11/easts-best-kept-secret/

    mungkin bisa dapet pencerahan setelah baca itu Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    Oct 22, 2007
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    okeh, sip tifa.. thx yah!

  7. #22
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    coba ada di KooKoo cikajang ato gak di Senopati deretan Senopati Skin Cnter.. tapi yg di senopati lupa namanya apa

  8. #23

    Join Date
    Oct 22, 2007
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    flash, udh pnh nyoba yg kookoo itu?

  9. #24
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    Hidden Content Originally Posted by flashrainbow
    coba ada di KooKoo cikajang ato gak di Senopati deretan Senopati Skin Cnter.. tapi yg di senopati lupa namanya apa
    yg di senopati namanya color club kl ga salah.. kl liat tempatnya dari luar sih rumahnya bagus gitu, tp blom pernah masuk sih

  10. #25

    Join Date
    Oct 22, 2007
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    i know it yustin, bagus tuh ktanya!tpi mahal..nail artistnya kan org bulee.

  11. #26
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    Hidden Content Originally Posted by sweetpumpkin
    flash, udh pnh nyoba yg kookoo itu?
    hai2..
    labumanis, gw pernah nyoba koo2..enak banget! pelayanannya ramah en nyaman tiada tara...harganya lumayanlah..rada2 lupa, tapi gw waktu itu2 meni pedi terus kutekan en nail art buat 3 kuku doang sekitar 400an deh kalo ga salah..

  12. #27
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    Nail salon professional setau gw:

    1. Qtiq - di pulomas, kemang, grand indonesia; Hidden Content dulu gw sering bgt k sini, scara sebrang rumah gw aja gitu.. Tapi makin lama makin naik harganya, skr mahal! Tp service-nya banyak & emang OK bgt. Trus pilihan polishnya banyak. Segala merk ada: OPI, Misa, Essie, China Glaze, MAC, Creative, dsb.
    2. Kookoo - di cikajang
    3. House of OPI - jl. gunawarman, sebelkah KFC Wolter Monginsidi
    4. Voxy - kebayoran baru, around mayestik area
    5. Nail Art - ruko seberang mal kelapa gading, kayaknya ownernya anggota FD
    deh..
    6. Sugar - seberang Kemang Splash Park, 021-7181101; pedi start from 60rb and up; manicures start from 50rb and up. Tempatnya mungil, tp bagus. Mereka pake OPI & Misa. Service-nya juga macem2, mulai dr sugaring-wax, mani-pedi, massage, lulur, facial & creambath. Produknya ada merek lokal ada dari USA. Murah2 sih servicenya.

  13. #28
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    cuma mau nambahin list-nya deeoz55 niih...

    - blossom nail, di CdB, jl. wijaya
    - princess nail, di One Pacific Place, SCBD, lt. B1, notel = 5140-0510
    - di EX, klo ga salah lt. LG ada nail salon juga, cuma lupa namanya [cmiiw]
    - di Citos juga, lokasi ada di parkiran, sederet dg tangga dr parkiran menuju Lobby utama citos... deket money changer..

  14. #29
    Immigrant ina's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    111
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: nail salon professional?

    Qtiq.. Pas bgt dah tempat okeh buat yg demen bgt ganti2 warna nail polish.. Mantaab maaan... :P

    Apalagi yg di main outletnya yg di Kayuputih.. elu bisa pake warna apa ajaa yg ada di sono, kalo yg di GI hanya warna2 tertentu aja mungkin krn outletnya msh baru kali yaa...

    Pokoknya seruu bgt dah.. ketagihan bakalan pada.. hehehe..
    Gw aja sebulan ini udah 2 kali ganti warna nail polish.. n rencananya this wiken akyu akan ganti lagiii.. ada yg berminat gabung??? hayuuu atuuhh.. see u there gals...:P

  15. #30
    rica
    Guest

    Default RE: nail salon professional?

    hi all,

    numpang lewat ya...
    saya rica, yang punya Hot Nails Nail Spa.
    Cuma mau kasih tau aja nih, bahwa Hot Nails Nail Spa sudah dibuka sejak mid Dec lalu dan terletak di
    JL Boulevard Raya Blok LB3 No 6, Kelapa Gading
    (Seberang Mal 3 persis)
    Ctc: 0812 89 700 89 atau 4500995

    Untuk info aja nih,
    Services:
    manicure ranging from 60-140 ribu
    pedicure ranging from 80-160 ribu
    extensions, nail art, etc.

Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1887
    Last Post: May 2, 2019, 06:56 PM
  2. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 597
    Last Post: Oct 30, 2018, 12:41 AM
  3. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM