Page 39 of 40 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 LastLast
Results 571 to 585 of 588
  1. #571

    Join Date
    Apr 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    aku kalo menipedi selalu panggil kerumah sih,mbanya enak bgt ngerjainnya rapi dan gunting kukunya enak yang pake haha (penting) nguteknya juga udah pro banget karna udah lama kerja disalon kali ya. Dulu pernah menipedi disalon eh malah jadi luka Hidden Content ga lagi lagi deh. kalo ada yang mau taro disini ya nomer mbanya 081514040624

  2. #572
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    kisaran harganya berapa tuh say... dr panggil biasanya lama gak datengnya... biasa buat jaga2 klo lg ada undangan dadakan hehe

  3. #573
    Newcomer douchan's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Berapaan ini di nail shop kokas?
    aku mo coba ga ada ada waktunya, lewat lewat doang huhuhu

    Hidden Content Originally Posted by MidnightSummer23 Hidden Content
    Kalau aku langganan Nail Shop Kota Kasablanka.
    Untuk meni pedi oke sih, bersih banget.
    Cuma ngutek gelnya mahal deh menurutku.
    Terus ada mbak-mbak yang demen banget ngobrol sama temen-temennya, hehe.
    Tp fine sih kan mereka bosen juga kali ya kerja seharian.

    Pengen nyobain two.cents nih. Ada yang di menteng central, bisa panggil ke rumah juga.
    Recommended gak? Ada yang udah pernah coba? Hidden Content
    - - - Updated - - -

    Berapaan ini di nail shop kokas?
    aku mo coba ga ada ada waktunya, lewat lewat doang huhuhu

    Hidden Content Originally Posted by MidnightSummer23 Hidden Content
    Kalau aku langganan Nail Shop Kota Kasablanka.
    Untuk meni pedi oke sih, bersih banget.
    Cuma ngutek gelnya mahal deh menurutku.
    Terus ada mbak-mbak yang demen banget ngobrol sama temen-temennya, hehe.
    Tp fine sih kan mereka bosen juga kali ya kerja seharian.

    Pengen nyobain two.cents nih. Ada yang di menteng central, bisa panggil ke rumah juga.
    Recommended gak? Ada yang udah pernah coba? Hidden Content

  4. #574
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hai, mau tanya dong, kalau manipedi yg dipanggil ke rumah gini kisaran harganya brpan ya Say? Tolong diinfo dong, thank you ^^

  5. #575
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Aku biasa di nano nails. Murah untuk menipedi. Mbak2nya jg teliti 😊

  6. #576
    Newcomer tadesz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    39
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Info donk buat manipedi yang bagus di semarang selain liekuang dimana ya?

  7. #577
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Baru dari nailworld bdg, manicure + polish inglot dan pedicure abis 480k. Pedicure sih sama yang senior tapi manicurenya sama trainee which is gak rapi.
    Seems overpriced kayanya, ga ada keterangan harga lagi hahaha my bad, entah mengapa kayanya mending di tribeca aja
    Jadi ya di notanya tulisannya cuma begini:
    Manicure polish inglot + pedi only biaya 480.000
    Jadi berapa sih manicure doang, pedicure doang sama polish inglotnya?
    Di tribeca aja harga tertera jelas berapa... manicure 170, pedicure 200 inclusive nail polish american apparel / essie / opi nah eke ganti inglot doang cyin dan ga di nail art doang dikutek biasa dikeringin kipas angin...
    Tell me if I was wrong about telling the price is overpriced gitu. Nyesel Hidden Content
    Last edited by ryonandaa; Jul 13, 2018 at 05:22 PM.

  8. #578
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    kalo kuku jd hitam kenapa y sist ? need info biar cemerlang lagi

  9. #579
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Halo, Iíll be going to Bali next month and Iím planning to have nail spa there, any recommendation for nail spa around Seminyak?

  10. #580
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    159
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    @Hidden Content I always go to Spring! Dia ada dua branch, satu di Seminyak Village, satu lagi di Petitenget (right across W Seminyak). Gel polish-nya pakai CND Shellac dan lumayan long-lasting di aku. Hope this helps!

  11. #581
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hi.im new here, good to know you...
    Let's be friend and please be kind..
    Thank you so muchh.

  12. #582
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Mau sharing tempat biasa meni/pedi and nail art.

    gw udh pake gel nails since 9 years ago, and pas for good ke indo gw sempat kesulitan cari nail salon yang bisa make super awesome nail art like japan/korea/sg, sempet pindah2 and akhirnya pas gw pindah ke gading serpong, ketemu sama kellysnailbar, harganya affordable, tempatnya cozy, nail artnya okay, and free parking is a plus😄😄😄

  13. #583
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    aku mau review di dandelion waxing metro pondok indah. tempatnya enakk, terus kemaren gue ambil menicure sama pedicure di sini. lebih baik book via wa dulu. tempatnya enak sik pewe terus pelayanannya juga banyak. mbak mbaknya baik dan ramah ramah. yg ngerjain kuku tangan dan kaki beda orangnya. setelah di menicure di kuku tangan ngga dipijet cuman dikasih vitamin krn cuticle gue gampang kering. abis itu udah cepet bgtttt. giliran kuku kaki, cuman dibersihin kutikula sama dikasih body butter udah selesai. prosesnya cepeet bgt ga lama. gue bingung kok cepet bgt, kayaknya ada yg kurang gitu. ya emg ga dikutekin sik krn gue lg sholat. cuman ya harganya kemahalan sik kalo gue bilang. 250k menicure + pedicure gitu doang, gue kira kuku kakinya juga ikut dibersihin krn biasa kan kuku kaki lebih kotor ya

    pengalaman lain nyoba menicure di Olive Nail Art PS setelah dibersihin rapi terus dipijet enakkk.. harganya lebih murah udah pake kutek inglot. hasilnya super awett.. gue pake garuk garuk, masak, cuci tangan pake sabun keseringan ga gompel ato gimana gitu dan seinget gue cuman habis 130k. emg kayaknya kutek inglot ini awet ya ga kayak OPI

  14. #584
    Lurker eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    rekomen nail salon yang bagus daerah pamulang dong sissy

  15. #585
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    780
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hidden Content Originally Posted by rachelis Hidden Content
    kalo kuku jd hitam kenapa y sist ? need info biar cemerlang lagi
    @Hidden Content ,
    baru baca comment kau.. yang hitam di permukaan kuku atau di bawah kuku-nya??
    "Just like freedom, nothing's free.."

Page 39 of 40 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 LastLast

Similar Threads

  1. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1883
    Last Post: Oct 12, 2018, 02:28 PM
  2. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 596
    Last Post: Mar 22, 2018, 03:25 PM
  3. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM