Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39
Results 571 to 578 of 578
  1. #571

    Join Date
    Apr 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    aku kalo menipedi selalu panggil kerumah sih,mbanya enak bgt ngerjainnya rapi dan gunting kukunya enak yang pake haha (penting) nguteknya juga udah pro banget karna udah lama kerja disalon kali ya. Dulu pernah menipedi disalon eh malah jadi luka Hidden Content ga lagi lagi deh. kalo ada yang mau taro disini ya nomer mbanya 081514040624

  2. #572
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    kisaran harganya berapa tuh say... dr panggil biasanya lama gak datengnya... biasa buat jaga2 klo lg ada undangan dadakan hehe

  3. #573
    Newcomer douchan's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Berapaan ini di nail shop kokas?
    aku mo coba ga ada ada waktunya, lewat lewat doang huhuhu

    Hidden Content Originally Posted by MidnightSummer23 Hidden Content
    Kalau aku langganan Nail Shop Kota Kasablanka.
    Untuk meni pedi oke sih, bersih banget.
    Cuma ngutek gelnya mahal deh menurutku.
    Terus ada mbak-mbak yang demen banget ngobrol sama temen-temennya, hehe.
    Tp fine sih kan mereka bosen juga kali ya kerja seharian.

    Pengen nyobain two.cents nih. Ada yang di menteng central, bisa panggil ke rumah juga.
    Recommended gak? Ada yang udah pernah coba? Hidden Content
    - - - Updated - - -

    Berapaan ini di nail shop kokas?
    aku mo coba ga ada ada waktunya, lewat lewat doang huhuhu

    Hidden Content Originally Posted by MidnightSummer23 Hidden Content
    Kalau aku langganan Nail Shop Kota Kasablanka.
    Untuk meni pedi oke sih, bersih banget.
    Cuma ngutek gelnya mahal deh menurutku.
    Terus ada mbak-mbak yang demen banget ngobrol sama temen-temennya, hehe.
    Tp fine sih kan mereka bosen juga kali ya kerja seharian.

    Pengen nyobain two.cents nih. Ada yang di menteng central, bisa panggil ke rumah juga.
    Recommended gak? Ada yang udah pernah coba? Hidden Content

  4. #574
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hai, mau tanya dong, kalau manipedi yg dipanggil ke rumah gini kisaran harganya brpan ya Say? Tolong diinfo dong, thank you ^^

  5. #575
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Aku biasa di nano nails. Murah untuk menipedi. Mbak2nya jg teliti 😊

  6. #576
    Newcomer tadesz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    39
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Info donk buat manipedi yang bagus di semarang selain liekuang dimana ya?

  7. #577
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Baru dari nailworld bdg, manicure + polish inglot dan pedicure abis 480k. Pedicure sih sama yang senior tapi manicurenya sama trainee which is gak rapi.
    Seems overpriced kayanya, ga ada keterangan harga lagi hahaha my bad, entah mengapa kayanya mending di tribeca aja
    Jadi ya di notanya tulisannya cuma begini:
    Manicure polish inglot + pedi only biaya 480.000
    Jadi berapa sih manicure doang, pedicure doang sama polish inglotnya?
    Di tribeca aja harga tertera jelas berapa... manicure 170, pedicure 200 inclusive nail polish american apparel / essie / opi nah eke ganti inglot doang cyin dan ga di nail art doang dikutek biasa dikeringin kipas angin...
    Tell me if I was wrong about telling the price is overpriced gitu. Nyesel Hidden Content
    Last edited by ryonandaa; Jul 13, 2018 at 05:22 PM.

  8. #578
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    kalo kuku jd hitam kenapa y sist ? need info biar cemerlang lagi

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39

Similar Threads

  1. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1882
    Last Post: Jun 20, 2018, 12:53 AM
  2. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 596
    Last Post: Mar 22, 2018, 03:25 PM
  3. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM