Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 588 of 588
  1. #586
    Newcomer merry_chynthia's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    hai sissy ada yang tau nail salon n spa sekitaran jakarta selatan gak?? infonya dong hehe

  2. #587

    Join Date
    Sep 24, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    kalo di jaksel aku kurang tau deh,tapi harusnya banyak pilihan di sana yg khusus nail..tp aku biasanya klo menipedi bareng sama pas nyalon gtu creambath. Aku langganan di jakarta barat namanya missvee salonnya, so far so good ehehehe...

  3. #588
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2017
    Location
    Jakarta- Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Halo...

    Aku di Jakbar biasa mani-pedi di Nissa Nail Mall Puri Indah, agak pricey tapi bener-bener telaten, rapi, bersih. Sekarang udah tutup & ganti nama jadi Little Kie di Ruko Puri Niaga seberangnya mall. Tapi aku kurang tau ya kalau kutekan di sana rapi ato ga, soalnya aku biasa cuma mani-pedi buat rapiin kuku aja.

    Pernah ke Nail Shop di Lippo Mall Puri, selain kurang bersih, trus Mbaknya kasar dooong, sakit banget pas bersihin, tapi dia bilang itu udah pelan-pelan. Alhasil kaki jadi cantengan kanan kiri. Ga lagi-lagi deh.

    Kalau mau +nail art, di Carissa Nail oke (bisa buat wedding nails juga) tapi harus by appointment jauh2 hari ya.

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40

Similar Threads

  1. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 597
    Last Post: Oct 30, 2018, 12:41 AM
  2. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1884
    Last Post: Oct 23, 2018, 07:24 PM
  3. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM