Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 599 of 599
  1. #586

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    hai sissy ada yang tau nail salon n spa sekitaran jakarta selatan gak?? infonya dong hehe

  2. #587

    Join Date
    Sep 24, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    kalo di jaksel aku kurang tau deh,tapi harusnya banyak pilihan di sana yg khusus nail..tp aku biasanya klo menipedi bareng sama pas nyalon gtu creambath. Aku langganan di jakarta barat namanya missvee salonnya, so far so good ehehehe...

  3. #588
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2017
    Location
    Jakarta- Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Halo...

    Aku di Jakbar biasa mani-pedi di Nissa Nail Mall Puri Indah, agak pricey tapi bener-bener telaten, rapi, bersih. Sekarang udah tutup & ganti nama jadi Little Kie di Ruko Puri Niaga seberangnya mall. Tapi aku kurang tau ya kalau kutekan di sana rapi ato ga, soalnya aku biasa cuma mani-pedi buat rapiin kuku aja.

    Pernah ke Nail Shop di Lippo Mall Puri, selain kurang bersih, trus Mbaknya kasar dooong, sakit banget pas bersihin, tapi dia bilang itu udah pelan-pelan. Alhasil kaki jadi cantengan kanan kiri. Ga lagi-lagi deh.

    Kalau mau +nail art, di Carissa Nail oke (bisa buat wedding nails juga) tapi harus by appointment jauh2 hari ya.

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hi mau tanya nih, ada yg tau nail salon yg bagus dan murah di daerah jakarta pusat dan jakarta utara ?

  5. #590
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Di indonesia udah ada salan yg pake shellac ga si? Nyari di ig ga dapet. Mungkin ada yg punya info?

  6. #591
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Aku agak jrg pedicure, kalo pedicure enak alua jempol kaki kanan, tp kalo 2 bln ga pedicure muncul garis2 dan itu konaiaten garisnya. Ada yg tau itu knp? Jamurkah?

  7. #592
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hajaakakakakakakakakakakkaajajsjshdgdjdkakakakakah shsja

    - - - Updated - - -

    Iya gmna ya aku juga gitu sama itu juga kamu lain yang juga

    - - - Updated - - -

    Akakjaajajahhssggsgsgssgsgsghsshhshshshsshshshshsh sh

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Hi semua, apa ada info nail salon yg bagus di bogor?

  9. #594
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2020
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure


  10. #595
    Newcomer
    Join Date
    Oct 8, 2020
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Cái n*y HOT đây Hidden Content

    Hidden Content

  11. #596
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2020
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Đúng thứ mình cần Hidden Content

    Hidden Content

  12. #597
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2020
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    Thanks. B*i viết của bạn rất hay UP TOP cho bạn Hidden Content

    Hidden Content

  13. #598
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    823
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure


  14. #599
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    681
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Salon/Spa for Manicure and Pedicure

    nghe được đấy cái n*y có giao h*ng t*n nơi không nhỉ để em l*m một cái Hidden Content

    Hidden Content

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40

Similar Threads

  1. Kids' Dental Care
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 599
    Last Post: Oct 28, 2020, 04:00 PM
  2. Nail Art
    By artyardiwinata in forum Nail Files
    Replies: 1889
    Last Post: Dec 10, 2019, 02:22 AM
  3. detox & holistic care?
    By velasss in forum Diet & Nutrition
    Replies: 60
    Last Post: Jul 17, 2017, 09:51 AM
  4. Nail Polish discussions and swatches
    By Darling in forum Nail Files
    Replies: 8948
    Last Post: Sep 1, 2015, 04:09 PM