Thread: Inasa

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 85
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    aku udah pake inasa 8 bulan, sejauh ini alhamdulillah cocok jerawat aku udah bersih, cuma bekasnya tinggal dikit siih..

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    aku pengen bersihin kulit tubuh aku gara2 bekas cacar nih.. ada saran ga klinik yng bagus di daerah gading serpong ?

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    inasa lumayan cuma cri dokter aja yg koperatif, pm klo perlu yah inka.

  4. #49
    Silver
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    hiii makkk, gue newbie di sini..
    mau ikut review nih
    inasa di malang emang baru ya, dan emang kelihatannya ga serame klinik sebelah. nyokap pake udah dua bulanan dan gua lihat fine fine aja, malah makin naik skintone doi
    so faaar, gua ikutan make sabun wajahnya (dengan diam-diam) dan rasanya biasa aja, kayak enteng gitu
    minggu depan katanya mau facial, gua mau ikutan deh nyoba nyoba chemical peelingnya. bagus gak sih? agak takut sih kena alat alat gitu

  5. #50
    Newcomer leywulong's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Haloo semuanyaa!

    Baru pertama kali ngepos ni, dari dulu cuma suka baca thread2nya aja. Mau ikutan kasih review yaa

    Aku nyoba ke Inasa Lebak bulus sekitar akhir bulan lalu. Tadinya cuma rencana untuk konsul + krim2nya aja karena kalo hari Minggu kan cuma sampe jam 3. Ternyata masih sempet buat facial jadi dokternya nawarin facial. Oya problemku kulit berminyak dan muka jerawatan dari SMA sampe skarang udh kerja masih sama. Pernah pake Erha trus sejak pindah ke Jakarta entah kenapa males karena lokasi lokasi kliniknya jauh dari tempat tinggalku. Ahirnya aku stop dari sekitar November 2013. Switch ke Kiehls, gak berhasil, akhirnya sebelum ke inasa aku make Body Shop yg Tea Tree products

    Dokternya ramah banget, dan kalo aku banyak nanya dia mau ngeladenin, perdana dateng waktu itu Facial Acne + Laser dengan ada beberapa jerawat di wajah (sekitar 4-5). Ekstraksinya menurutku lumayan karena mbak-mbaknya teliti banget (rada lama memang baru kelar abis hampir 3 jam). Kalo sakit atau nggaknya si relatif, menurutku masih bisa ditahan.


    Abis kelar facial, aku dikasih obat, kalo ada yg mau harganya ini aku kasi dibawah ya siapa tau minat nyoba trus pengen dapet range estimasinya :

    Konsul + member = 80 ribu
    Facial Acne + Laser = 200 ribu
    Obat Minum 2 jenis 224 ribu
    Facial Wash = 65 ribu
    Krim pagi = 165 ribu
    Sun Block = 80 ribu
    Toner = 45 ribu
    Krim Malam = 60 ribu
    Serum buat tiap malem = 165 ribu
    Susu pembersih = 110 ribu

    Dokternya gak ngasi pantangan makan karena riwayat alergi kita terhadap makanan itu tiap orang beda2 jadi kita harus cari tau sendiri dari habbits kita, kalo si dokter kebeneran alergi kacang, tapi kalo aku bisa jadi beda jadi ga bisa dipukul rata. Dokternya juga ngewajibin banget kalo sebelum cuci muka pake Facial wash kudu wajib banget bersihin dlu pake susu pembersih.

    Sebulan ini wajahku membaik, bersihan, jerawat masih ada tapi cukup terkontrol dan ukurannya kecil. Minggu lalu baru kontrol lagi dan aku minta krim totol buat jerawat-jerawat kecil, dokternya ngasih dan nge observe muka aku akhirnya dia suggest aku untuk schedule facial + peeling buat next session.

    Till next review!

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Jun 19, 2014
    Posts
    57
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    ikut nimbrung ya galz..
    pengen ihh ke inasa...tp permasalahanaq teh flek..flek bawaan dr bayi hihi..tp menebal klo srg kena matahari lgsg..kira2 bisa diilangin gya di inasa? need advice please

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    619
    Mentioned
    584 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Aku gak pake inasa, tapi adik ku yang pake inasa,
    Dan ternyaa udah selama beberrapa bulan, gak ada perubahan yg berarti. Bisa dibilang gak cocok laah
    Namanya skincare ya, cocok cocokan dikulit.
    Akhirnya adik aku pindah ke skincare yang sama dgn aku. Hehehe

  8. #53
    Resident Ni4ma's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2010
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    kemarin abis dari Inasa Lebak Bulus buat Facial Oksigen ehhmm.... enak banget facialnya muka yg tadinya kusam jadi segar oiyaaaa.... pengerjaannya juga engga buru-buru 2 jam buat facial #alhamdulillah pas selesai langsung adzan maghrib Hidden Content Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 2, 2012
    Posts
    619
    Mentioned
    584 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Dan akhirnya setelah hampir setengah tahun disini, adik aku pindah ke skincare sebelah
    Jerawatnya bukan tambah baik baik aja tapi semakin menjadi. Huhuhu

  10. #55
    Silver
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Saya member baru di Inasa Batam dan kecewa dengan pelayanan pegawai inasa batam, muka saya sensitif dan bermasalah dengan jerawat, jadi hari ini saya mendaftar jadi member di inasa semoga cocok (skincare biasanya cocok2an dan saya udah dtg ke berbagai klinik masalah jerawat msh hilang timbul)..,waktu konsultasi sama dokternya (lupa siapa namanya) enak banget, dokternya care banget smpe sejarah jerawat n skincare yg dipake ditanya semua serta ramah sampe berasa ngobrol sm temen..baru kali ini nemu dokter kayak gini (sehingga sangat berharap bakal cocok dan sering konsul sm dokternya) trus setelah konsultasi si dokter menyarankan untuk melakukan facial dan saya pun setuju tapi ternyata ada pasien lain yg sedang facial dan saya diminta menunggu selama 2 jam dan pegawainya bilang nanti 2 jam lagi akan dihubungi..saya pun setuju karna saya ingin mencoba facialnya dan saya tidak punya waktu untuk datang lagi besok..setelah 2 jam menunggu saya belum dihubungi dan saya berfikir mungkin pasien tadi belum selesai jadi tetap saya tunggu, setelah 3,5 jam tidak dihubungi saya datang ke inasa menanyakan kenapa saya belum dihubungi dan dengan santainya si pegawai menjawab 'mbak kayaknya ga bisa hari ini kalo besok aja gimana'..saya langsung kesel dan bilang 'kok ga bilang dari tadi mbak kalo saya ga bisa hari ini.,jadi saya ga perlu nunggu (mo bilang nunggu kayak org bego ga enak..semua org juga tw kalo nunggu itu menyebalkan apalagi 3,5jam duduk bengong sendiri)..si mbaknya jawab soalnya pasien yang tadi ada dua tindakan dan saya bilang kenapa saya ga dihubungi kalo memang saya ga bisa facial hari ini jadi saya ga perlu nunggu(percuma donk dikasih no telepon tapi ga dihubungi *saya bukan tipe orang marah2 didepan umum)..si mbaknya cuma jawab ga bisa hari ini besok aja dan saya bilang kalo saya ga bisa besok..ya sudah akhirnya saya pulang dengan kecewa

    Dari pembicaraan si mbak pegawai saya mengambil kesimpulan bahwa:
    1. Mungkin karna saya baru jadi member jadi saya tidak penting
    2. Mungkin karna tampang saya bukan seperti ibuk pejabat maka saya tidak penting (don't judge the book by the cover)
    3. Mungkin karna saya tidak mengambil semua obat yang diresepkan dokter saya org miskin (saya sih memang bukan milyarder..tapi alasan saya tidak mengambil obat itu sudah saya bicarakan dengan dokter dan dokternya setuju dengan saya)
    4. Mungkin karna melihat tampang saya waktu bukan hal penting buat saya (saya bekerja dari senin sampe jumat dengan load kerja yang susah buat pulang sore apalagi siang..saya cuma punya sabtu n minggu itupun kalo ga ada acara..)

    saya bukannya ga bakal datang lagi ke inasa batam(untung dokternya baik banget kalo ga mungkin saya kapok) tapi saya berharap inasa bisa membaca ini dan dapat melakukan perbaikan sehingga menjadi lebih baik lagi..

  11. #56
    Silver Avlou's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Hii ikutan dunn.. newbie here.. gw dari in*sa gading kemarin (facial acne) sebelumnya 2 minggu lalu di in*sa sunter. mau sharing dikit sapa tau bermanfaat.

    FACIAL ACNE 1 (In*sa Sunter) 21 Agustus 2014
    ga pake konsul dokter, gw cuma appointment via telpon. mau dateng jam 5:15 sore.
    gw bilang jerawatan, si mba bilang facial acne aja. so, let's do facial acne (200)
    sejauh ini udah beberapa klinik gw datengin utk facial, tapi pelayanan paling ok disini. (secara ini facial gw yg paling mahal) sebelumnya beberapa klinik di gading, tapi peralatannya ga secanggih disini. Ok. lanjut... mba beautician ramah n sabar sama bawelnya gw. so worh the tip lah.. cuma gw kaya diesekusi. sakit banget dipencet sana sini, cuma yahh.. nyadar diri selain jrwat, komedo gw emang ga bisa diremehin juga. so.. after beberapa proses dalam facial (cuci, steam, pencet, serum, (lupa), penyinaran, masker) selesailah ritual facial acne gw. pas ngaca... JENG! JENG!..
    Parah... muka gw merah2 bener2 dibantai abis sama si mba.. panik juga mau nagis, but.. tahan, berdoa aja besok get better. Gw pulang tanpa beli 1 produk mereka sama skali.

    FACIAL ACNE 2 (In*sa Kelapa Gading) 2 September 2014
    Terpaksa kesini karena di Sunter udah penuh sampe tutup. Ternyata tempatnya lebih cozy.
    Facial gw kali ini bener bener asik, ga sakit kaya sebelumnya, karna memang muka udah lumayan bersih dari komedo, cuma karna baru selesai PMS aja jerawat rese lagi. Tapi gw udah tau triknya, jangan pencet jerawat ya mba.. (ats pertimbangan: pengalaman di facial acne 1, abis beberapa hari jerawat pada kering n mati sendiri karna maskernya kayanya bagus n penyinaran kali yang bantu jerawat kempes) so kalo ga perlu dipencetin mending biar aja dia kering sendiri. Proses facial kali ini ga seribet yang pertama, ada bagian yg diganti karna memang sesuai kebutuhan kulit wajah kita aja. Kali ini untuk pertama kali akhirnya gw mau coba produk In*sa, tetep tanpa konsul gw putuskan beli krim totol jerawat (110) sama facial wash (65). Karna abis facial muka gw seger bgd, tinggal butuh obat aja buat keringin jerawat. Kata mbanya sih klo pake cream perawatan muka gw bisa lebih bagus lagi... next time lahhh... Malem sampe rumah, cuci muka n pake obat totolnya,,, tidur. Pagi bangun 80% jerawat udah pada kering sih...

    Facial berikutnya gw mau coba sekalian konsul dokter sekalian tanya2 ilangin bekas jerawatnya dehh.. hope muka bisa mulus lagi...
    Nanti gw posting lagi hasilnya...

  12. #57
    Newcomer NyonyaDodo's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Voska : ya ampunn.. Itu horor bgt pengalamannya.. Pdhal br aja mau coba inasa batam... Yg di mall nagoya hill khan... Kd serem...

    Sebelumnya aku udah nyoba inasa sunter... Soalnya emang aku sebelum nya domisili di jkt... Cm ya ga ketemu dokter.. Mls... Cm mikro doank... Dan menurut ku oke...
    Nah berhubung ikut suami ke batam... Jd pgn coba inasa yg di batam... Ntar kalo udah coba aku review deh

  13. #58
    Newcomer NyonyaDodo's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    89
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Update lagiii...
    Br bgt td siang nyobain facial micro di inasa batam...

    Jd tuh muka kyk di amplas dikit biar keangkat sel2 kulit mati nya trus lanjut di facial ilangin lemak and komedo...

    Dan hasilnyaaaa....
    Beneran aku puaaaas bgtt..
    Kebetulan abis itu nge date sm suami dan suami puji terus..
    Katanya muka ku glowing hihihi

    Ah kd ketagihan mau micro lagiii

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    haiii kalau boleh tau inasa di daerah jakarta selatan atau tanggerang di mana ya?
    Hidden Content

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Inasa di sunter sebelah mana ya? Pngn coba facial aja

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast