Thread: Inasa

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 85
  1. #31
    Banned Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    1,060
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Kemaren pas jalan disekitaran mo ke elizabeth surabaya ehh kok ada klinik inasa.kayaknya baru buka ato aku yang ga pernah tau?tapi pas liat parkirannya kok sepii,ga jd ngelongok ke dalemnya deh.tunggu review d fd dulu...

  2. #32
    Gold
    Join Date
    May 7, 2012
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tyaramadhaniar Hidden Content
    Di malang baru buka skin centre Inasa ini...

    disini sepi banget bo parkirannya, jadi masih jarang yang tau apalagi ngereview.. Tapi setelah baca-baca ternyata recommended juga ya Hidden Content
    gmn tyramadhaniar.. uda nyobain blm yg d mlg??
    reviewna dunks

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Hi all.. Klo aku sich pake product inasa kurang cocok *kembali lg,namanya skincare pasti cocok2an..di aku ga cocok,blum tentu sm org lain ga cocok juga

    Crita sedikit ttg pemakaianku sebelum inasa ya..
    Awalnya aku pake tj*fu*..tapi kulit aku termasuk yg rewel klo pake skincare, cm bagus maksimal 1taon pemakaian,setelah itu harus ganti lain karna kulit kya kebal.. Trus ganti na**sha sama juga hasilnya bagus2 aja.. Sampai pada akhirnya,aku ikut2 nyokap yg beralih ke perawatan di p*ras... Nachhh disinilah trouble.. muka q akhirnya jerawatannnnn... trus ** balik ke nat***ha, trnyata makin parahhhhh..musibah banget lahhh...

    nach akhrnya nyoba lah di inasa.. dach perawatan macem2, ttp aja jerwatan kecil2 full dimuka ilang timbul ilang timbul... ampe dokternya sendiri ikut stress mikirin case q ini..ampe pernah diksh perawatn gratis 1minggu berturut2.. (Kyanya karna dokternya ngrasa bersalah gtu,coz jrwt q ga ilang2)..hahaha
    Last edited by Indahbeeyou; May 8, 2013 at 05:39 PM.

  4. #34
    Silver
    Join Date
    Jun 8, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahh jd bngung juga yaa mau ke inasa gara2 mkin byk ripyu nihh hehehe

    emgnya klo mau facial atau perwtan muka ga dharuskan membeli krim2nya ya?

    buat microdermabrasi sekitaran brp ya disitu? ini mama ak lg mau myobain micro disitu ..

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Pretty, kalo mau ke inasa harus ketemu dokter yang ok jadi bias diajak diskusi...en dia mau berterus terang. Dia bahkan bias kasih tau siapa therapist yang paling telaten untuk mencapai goal memencet semua jerawat mendem. Trus klo lagi dipencet jangan tidur, minta cermin en liatin si mbak2 itu kerja. Klo ngga memuaskan, suruh balik lagi pencet spot itu ato spot manapun yang kamu inginkan. Paling enak kalo posisi tidurnya juga dapet deket bener ke jendela, minta tirai jendela dibuka selebar2nya. Biar rada panas dikit tapi cahaya dr jendela (kalo ngga mendung en masih siang) bakal menyorot semua bagian yg ada bumps dengan jelas, jadi mbaknya juga enak melokalisir bump isi jrewi itu. Rada bawel siy, tapi kita pasti puas...trus si mbak juga puas kl dikasi tip rada gede (biar dia seneng ajah ntar klo kita balik lagi dia lebih semangat)Klo acne minta facial laser hene, terus pulang dioles krim anti radang (klo di inasa biasa merknya TOLL) dicampur mediklin yg orange...en cuci muka pake sabun ber-salicylic acid (aku pake murad). Hope this helps...hehehe ini harusnya posting di thread jreawat ya?

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    prettyana,Ternyataaa....temen aku dah micro disana, alatnya bagus en beda. Jadi dia systemnya ngga pake tabung micro-nya diluar lagi utk menghindari therapist nakal en refill dengan kristal bekas. So lebih hygienic jadinya. Terus sempet nanya ke dokternya, dia bilang klo mikro harus pilih therapist yang punya pressure control yang baik ke alat micro. Jadi hasilnya rata en bersih....

  7. #37
    Permanent Resident fay_tian's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    531
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aduh... Mupeng bgt ke Inasa. Tpi review masi sdkit yah!

    Di sini alat2 nya paling lngkap bukan yah?

  8. #38
    Gold Kungfu_Janda's Avatar
    Join Date
    May 16, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    @gillian: halo say kamu di inasa mana yah? aku kemaren ke gading yang di depan Don Bosco sama dokter margareth kok pas nanya v beam kata beliau gak ada laser v beam yah?

    problemku cuman bekas jerawat aja merah2. disaranin sama dia untuk laser erbium. Ya akhirnya aku di laser deh dan sebelumnya di facial.
    Facialnya kurang bersih yah klo di aku. aku kayknya gak bakal facial lgi disini.

    dan di halaman sebelumnya ada yang bilang klo harga laser itu pinter2 nya kita nawar ke dokternya.... wew klo bener begitu kok aneh banget yah, gak ada harga fixnya. Bisa untung, bisa juga ketipu. Kasian klo yang ketipu n ngira hargnya fix.
    Last edited by Kungfu_Janda; Jul 24, 2013 at 03:38 PM.

  9. #39
    Immigrant iik-22's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    217
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @ifaajah udahcnyobain di inasa sby...mupeng pengen kesana tp kok sepii bgt kayaknya....@pretty brp micro disana udah nyobain blm?

  10. #40
    Silver
    Join Date
    Sep 11, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Di magelang ada,mf ya nimbrung.hehe soale q pernah member di innasa.kulit jd bersih sih,tp klo g make jd kusem lagi Hidden Content

  11. #41
    Gold
    Join Date
    Aug 29, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Udah ada yg pernah laser jerawat blm... Review dong....

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Oct 27, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Dulu stelah 2 tahun bertahan dengan Lbc jerawatpun ilang tpi g puas karena kulit wajah g secerah kulit badan.dan iseng cba k inasa yg ada di balikpapan.pelayananya ramah dokternya sgt care,berhubung kulitku sensitiv kata dokternya cba krim dan serumnya aja dulu.tpi uda 3 bulan make.putihnya enggak jerawatnya malah numbuh byak..mungkin krna g cocok y balik lgi deh k perawatan lama buat sembuhin jerawatannya.stelh jerawatnya ilang skr malah g pake apa2...jdi bingung perawatan apa yg bsa bikin muka putih tanpa efek samping???

  13. #43
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Duluuu bgt pernah ke inasa cabang serpong, udah lupa tahun brp, heheehee.. waktu itu cuma nyoba facial meso nya aja sekali dan bagus hasilnya..., tp skrg udah ga kesana2 lg..
    Btw di inasa ada suntik whitening ga sih?, kalo ada harganya brp?
    Thanks

  14. #44
    Gold titienasoka's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Offshore to Balikpapan
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Maakk.. Ada yg pernah coba utk laser dan miso bopeng gak?
    Review nya dong....
    Aku pernah bbrp bulan coba konsultasi ma dokter inasa di balikpapan biaya konsul 50rb.. Tp setelah tau utk laser dan miso paketannya kudu kluar duit 16jt an..akhirnya mundur teratur nyerah tengkurep!

  15. #45
    Immigrant Bee07's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2012
    Posts
    112
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Baru coba inasa di pekanbaru,treatment injec+magnet utk kecilin paha harga 750rban,laser rejuv 850an..hiksss mahal bgt..

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast