Thread: Inasa

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 85
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2011
    Posts
    64
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Udah coba facial mesonya enakkk bgt. Nyobanya di inasa kelapa gading. Ini facial paling lama emang. Dr jam 11 baru kelar jam 2. Trus dia lagi ada promo diskon 20% n klo pake mandiri kartu kredit diskon 30% jd brp ya 350rban kali ya.
    Habis itu konsul ma dokternya. Tujuan awalnya kan mau atasin masalah mata tu. Pengen coba lasernya yg buat mata. Denger2 oke n lumayan terjangkau dibandingkan tempat lain. Tp berhububg setelah facial ** langsung laser rejuv utk ngilangin flek bekas jerawat jadi diminta laser buat matanya minggu dpnnya aja. So buat mata ** disuntik aja. Itu biayanya klo nda salah 200rb buat suntiknya. Laser 600rban. Tapi sebenarnya agak aneh jg soale klo price di Inasa tergantung dokternya. Jadi pinter2nya kita minta diskon ke dokter. So kmrn ** ambil paket dikasih diskon 15% n free1x. Jd bayar 5x include diskon dpt treatment 6x. So far blm terasa efeknya krn br jalan 1x treatment

  2. #17
    Silver
    Join Date
    Oct 22, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Ikutan nimbrung ya... Mau nanya2 jg..
    @pearly angie, di inasa ada laser buat spider veins & flek gak ya? Sakitkah dilaser?
    Ada yg prnh nyoba laser di helena beauty house melawai?

  3. #18
    Immigrant Neycha's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    @ gals, ceritain donk gimana hasilnya perawatan disana....

    @ pearly angie, dah brapa lama perawatan disana sist?

  4. #19
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    aku udah pernah facial meso disana..
    enaaaaak.. jadi bersih kulitnya, wwaktu itu lg jerawatan jdi lumaya banyak yang d skip
    obatnya , yang krim malem dan obat jerawatnya mantap deh, mukanya jadi bersih ngga putih yang berlebihan gitu.. aku disuruh laser terus, tapi kan ada bakat keloid.. mana boleh ? -_-
    Follow Instagram @BCJuly2017
    Open for Whatsapp member (Rules, terms and condition on the IG post)

  5. #20
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    539
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    sorry baru main ke thread ini lagi.
    jerawat jujur dah mendingan banget dari yang awal sama sekarang. cuman mang dasar gw suka bandel pantangan makannya kadang gw makan juga :P terus serumnnya dah habis cuman belum gw beli lagi so far ga ada masalah. gw harusnya jadwal facial acne 2 minggu lalu cuman gw ada acara dan kemarin juga gw ga facial lagi, baru minggu ini rencananya. banyak komedo sama lagi muncul jerawat biasa
    when it is worth, fight for it


  6. #21
    Immigrant Neycha's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    gals: kulitnya termasik sensitif ga?..merah2 n nglupas gitu ga...sorry nanya2..hehehhe... pengen tau coz kulitq termasuk sensitif n gampang merah gitu...
    bdw kalo da perkembangan share ya...tq

  7. #22
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Di malang baru buka skin centre Inasa ini...
    disini sepi banget bo parkirannya, jadi masih jarang yang tau apalagi ngereview.. Tapi setelah baca-baca ternyata recommended juga ya Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    539
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Hidden Content aku si ga sensitif banget. awalnya pas awal-awal banget lepas dari er** kulit gw super sensitif. kalo sekarang dah ngga terlalu dan ga ada ngelupas-ngelupas kecuali make krimnya kebanyakan.konsul aja ke dokternya, treatment kamu mungkin beda sama ak. oke ntr di update lagi Hidden Content . tapi facialnya recommend

    Hidden Content aku juga ga bakal tau kalo ga dari temen aku yang habis laser disana
    when it is worth, fight for it


  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,059
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    pearly angie
    Pengen banget banget gue laser under eyenya, itu perlu berapa kali laser say?

  10. #25
    Immigrant honeycocktail's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Location
    Seoul, south korea
    Posts
    206
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gemes deh pgn review inasa. Selasa kemarin gue facial acne di inasa. Dan hasilnya : muka bengep merah2 parahh krn dipencetin jerawat2 mendem (emang banyak sih apalagi di pipi), tapi ini sih parah bgt lhooo, gw pernah facial di tmpt lain merah2nya gak begini. Dan ternyata gak bersih dikeluarinnya, skrg jadi calon2 jerawat yg dipegang sakit. Nyesel bgt facial di inasa karang tengah! Gue gak ngerti mba2nya gak berpengalaman atau gmn. Pokonya gue sampe nangis sendiri krn muka ancurrr pdhal sblmnya fine2 aja cuma ada jerawat mendem. Keseeelll... This place is really not recommended!

  11. #26

    Join Date
    Nov 18, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Men temen.. Yg masih perawatan laser di inasa mana suaranya ?
    Kasi2 saran dong buat aku. Newbie ni pengen ke inasa nyobain laser bekas jerawat punya aku yg merah2 ini...

    Anyway kl msh ada jerawat gt boleh di laser ya?
    Soalnya dl pernah konsul dokter di N*t*sh* pengen laser disana, eehhh katanya gabisa langsung laser. Kl masih ada jerawat hrs pake cream2nya dulu smpe sembuh..
    Masalahnya aku gapernah cocok sama produk creamnya mereka yg notabene malah memperparah jerewi aku...

    FYI. Skrg lg pake obat muka dari temen yg sgt keren badai.. Jerawat lenyap hap hap hap tapi bekasnya masi ada ada beberapa gitu. Ya lumayanlah ada gt
    Nah aku pengen bgt laser buat ilangin sampe bener2 cliiing hilang gt lho gaiiss.. Kinclong badai gt.. Hhihi

    Maklum namanya jg awewek ya gais Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    539
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Hidden Content ah gw bulan lau kayak gini nih. jangan2 mbaknya sama lagi yah sama kamu. padahal sama 3 org lainnya ngga.

    @all: dokter gw dah resign. jadi gw stop kesana. kalo yang jerawatan karna mo lepas ketergantungan dari Er*ha, gw ga menyarankan ini. ga bisa nyelesain bener-bener. paling awal-awal aja. tapi kalau facial dan laser, monggo dicoba Hidden Content pilih-pilih orang nya ya. cuman gw ga pernah liatin sapa-sapa si namanya yang nge facial itu *ga bantu Hidden Content *
    when it is worth, fight for it


  13. #28
    Immigrant honeycocktail's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Location
    Seoul, south korea
    Posts
    206
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gals, iya gaaalllsss it was terrible! Bikin trauma sama yg namanya facial Hidden Content aku lupa sih mbak2nya yg mana. Gw bingung aja, kok beberapa spot yg ada lemaknya justru gk disentuh dan yg gak ada lemak malah dikorek2. And now bekasnyaaaa bikin sediiihh *masih kesel*

  14. #29
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    539
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Hidden Content kl gw si bersih iya, cuman ya itu, sama mbak-mbak yang ini tuh, jerawat dalem gw jadi kluar semua! itu gede gedey yah. eeegh. keseel banget gw! dan dah ogah deh. sekarang lg PO herblinic biar ga usah facial komedo bisa enyah kalo cocok.

    pas awal facial gw di facial sama siapa gw lupa, itu komedo dalem yang bikin brundulan sama dia dibersihin banget. sakit banget tapi bersih. dan itu ga masalah buat gw. dan iya ada bekasnya cuman sekarang dah pudar. bagian situ dah ga brundulan parah kayak dulu. kalo bekas ini yang susah buat kita yang acne prone. harus pinter pinter pilih skin care nya Hidden Content aku sekarang rajinin pake EMC cuman lama banget baru pudar. dan pudar itu bukan berarti hilang. masih bingung ini jerawat hormon blum bisa tuntas
    when it is worth, fight for it


  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Di jambi baru buka jg. kemaren sempet nanya2 soal laser bekas jerawat (mumpung konsul dokter gratis) eh ga taunya ga ada laser bekas jerawat, adanya laser jerawat. kayaknya alatnya belom lengkap ya

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast