Thread: Inasa

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 85 of 85
  1. #76
    Newcomer eclat's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    @Hidden Content sory bantu jawab ya. beda jenis memang soap IPL dengan quanta (qs nd yag laser) keduanya memang bisa untuk hair reduction. tp cara kerjanya berbeda. QS nda yag (quanta) kalau dipakai panjang gelombang yang benar 1064mm seharusnya tidak akan menimbulkan luka. Kecuali dokternya atau siapaun salah men setting alatmya ke 532mm, panjang gelombang laser ini akan melukai permukaan kulit. sehingga melepuh dan luka. Gelombang 532 biasanya digunakan untuk mentasai freckles (spruten) atau tatoo warna merah

  2. #77
    Newcomer
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    @Hidden Content begitu ya.? Ak jg kurang ngerti tu dokter mmg bneran tau atau nga..jadi kamu ada saran gak gmn hilangin keloid ny?

  3. #78
    Newcomer eclat's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    @Hidden Content . untuk penyebuhan kalau luka sudah agak kering pakai kelocote membantu. tp masalahnya adalah posisi luka di ketiak yg membuat luka agak susah kering. krn posisi ketiak tertutup trs. kalau bisa di usahakan ketiak jgn dlm posisi tertutup trs

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Balikpapan
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Hi, mau review nih..dah 2x aku facial acne di Inasa Gading Serpong..setelah bertahun2 langganan facial di Er*a Jkt dan 1 thn terakhir facial tiap bln di L*C di Balikpapan..so far puas sih facial di sana..stlh dibersihkan, muka disteam dlu, bersih mencetin komedonya, dan sblm dimasker, dilaser dlu..skrg jd tertarik pgn coba double serum facial atau oxygen facialnya..ada yg udah pernah coba?

  5. #80
    Permanent Resident smaratusr's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2015
    Posts
    513
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    @Hidden Content
    aku pernah cobain yg oxy.. pas kemaren ada diskon dr Groupon facial Oxy tinggal 89 ribu
    enaak kook.. facial paling ngga sakit karena selama ekstraksi uapnya nyala terus..
    tp entah kenapa ga terlalu bersih menurutku.. masih hrs ekstraksi sendiri pas nyampe rumah Hidden Content

  6. #81
    Newcomer
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    @Hidden Content okeh aku browse dulu si elocote.. makasih yaaa...

  7. #82
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Hi all... udah pada coba cream treatment inasa ga? Khususnya untuk urusan acne cream, aku sekarang lagi pake yang AVO3 cream malam for acne. Tapi ko muka aku tambah putih ya? Jadi beda sama leher. Kalian yang udah pernah or sedang pakai cream ini begitu juga ga sih? Share dong... thanks before Hidden Content

  8. #83
    Newcomer
    Join Date
    Feb 25, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Hidden Content Originally Posted by carla Hidden Content
    Iseng-iseng liat thread ini, ikut tertarik juga.
    Lebih pengen ke suntik & lasernya.
    Masih termasuk murah ya kalo 1x treatment laser cm 100ribuan.
    Apalagi membebaskan untuk pake obat sebelumnya.
    Mau banget.

    Mudah2an buka cabang di cibubur.
    Emang laser apaan 100 ribu Gw Aja kemarin laser acne diode 1,250 jeti itu jg ga lama, kalau mau full muka 1,750.. per visit krn jerawat Gw ga parah cm 2 biji di pipě kanan Gw kena 1,250 jeti..itu mah bukan laser Kali 100 ribu cm kayak sinar blue atau merah gt yang kayak diclinjc2 kecantikan contohnya Natasha .. itu mah bukan laser , ipl aja masih kalau yg bagus itu laser buat acne diode atau matrix cm harganya yg gitu jetian

  9. #84
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Haii... Salam kenal..
    Kalau aq tau inasa dr kk ku karena dy pake produk2 inasa.
    Alhamdulillah aq cocok n hampir 5 tahun pakai creamnya.
    kulit wajah jadi kelihatan lebih cerah dan glowi.

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Gw Newbie nih...
    ketinggalan jauh sih gw, yg lain pada review Inasa dari kapan-kapan, gw baru nyari infonya sekarang.
    ada yg masih setia di Inasa?
    gw tinggal di Cinere, tadinya gw mau ke Al*sh* yg di JGC itu, tapi pas gw liat IG salah satu dokternya, dia praktek di Inasa juga. jd gw berasa pengen nyoba dulu, boleh minta Review terbarunya? thanks...

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6