Thread: Inasa

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 85
  1. #1
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Inasa

    karena gw cari ini belum ada threadnya dan baru 1-2 orang yang sepertinya mention soal klinik ini, gw buka thread ini setelah gw sendiri kesana dan comparing sama klinik kecantikan yang lain.

    Perawatan yang diutamakan untuk digunakan di Inasa adalah Laser treatment yang kata dokternya dibuat (kalo gw ga salah inget) sama pendiri Inasa. Laser ini berfungsi secara fisiologis untuk merangsang sel-sel pertumbuhan dari dalam tubuh kita, baik itu buat numbuhin rambut (buat yang botak), matiin bakteri jerawat dan lain-lain. tipe laser nya juga banyak.

    Gw pas ke dokternya yang diwajibin itu acne laser treatmentnya sama obat dan vitamin dan pantangan makan buat orang yang jerawatnya meradang kayak gw. untuk cream? baru pertama kali gw nemu klinik yang bilang, gw boleh milih, mo pake/beli krim dari Inasa or terus pake krim yang selama ini gw pake asal itu bukan krim yang tipenya nyumbat pori-pori. karna gw dah stress sama kondisi kulit gw, gw minta krim dari dia. dan.. itu krim ada bahan-bahannya serta no dari BPOM nya. gw treatment laser 3 minggu ini, seminggu 3x . di minggu terakhir yakni kemarin gw facial. facial tersakit, terlama dan terbersih gw. 3 jam gw facial karena komedo gw banyak dan ada yang keras. yang tadinya di klinik lain pas facial dan gw iseng nanya dibilang milia sama dia dan harus di'bakar' (istilahnya apa gw lupa), di Inasa dengan tegas menyatakan bahwa itu komedo. kemarin karna bagian kanan pipi gw ada jerawat yang masih sensitif, jadi ga semua bagian pipi kanan di facial. nanti katanya 2-3 minggu lagi kalao mau gw balik buat facial acne lagi.

    harganya:
    1. dokter : ga bayar (gw cari-cari di bill ga ada)
    2. laser: tergantung jenis lasernya. gw cuman laser yang harganya 100.000 per laser treatment. laser UV kayaknya
    3. suntik antibiotik 2x,minggu 1 dan minggu 3. sebenernya gw agak ngeri sama suntik-suntik ini, cuman ya sudahlah, gw dah stress muka gw meradang parah dan mau sembuh dan dia menyakinkan ini aman dan ga pengaruh sama hormonal. 200.000
    4. suntik vit penghancur lemak (kayaknya) lupa 1x. 100.000
    5. serum anti acne. 160.000
    6. sunblock, cream acne, cream acne totol. 80.000,110.000,110.000
    7. biaya adm awal 30.000
    8. obat minum>> anti jerawat, vitamin dan anti jamur (lupa harganya)
    9. minngu ke-3 facial acne include laser facialnya, 200.000

    pantangan makan gw: susu dan olahannya, sambel. kalo temen gw disuruh stop makan seafood sama telur dulu
    nah pas kemarin gw facial ada ibu-ibu yang langganan Inasa ini dari 2009, karna beliau ngobrol terusss selama sesi mask gold nya dia, gw yang di sebelahnya ya denger. kata dia tadinya dia jerawatan lebih parah dari gw, sekarnag gw liat kulit dia sehat! ga putih aneh gimana, tapi bersih sehat padahal muka dia kan habis dibersihin karna selesai maskeran.
    ada yang dah pernah ke Inasa juga? share dong Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by Gals; Oct 14, 2012 at 10:47 AM.

  2. #2
    Permanent Resident coralberry's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    651
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    gals, menarik juga yah.. gw sering nih lewatin inasa di karang tengah.. dulu di cinere raya tapi sekarang pindah kesitu. tapi perasaan sepi2 aja... lurking dulu ah nunggu review

  3. #3
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    iya katanya dulu di cinere. kalo weekdays emang sepi. cuman pas gw datengnya hari minggu, siang rame. apalagi yang buat facial. Gw seneng kayaknya ini klinik ga komersil keterlaluan dan dari bicara pasien-pasien disana, ada dokter yang pakai metode bertahap dan ada yang cepet aja (di laser apa gw ga ngerti, beda sama laser treatment gw)

    kalo dikau rajin facial, coba aja facial di sini, bersih. walo kasus di gw sakitnya ampun, soalnya komedo gw ada yang keras gitu
    Last edited by Gals; Sep 18, 2012 at 12:11 PM.
    when it is worth, fight for it


  4. #4
    Newcomer rharavan's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    aku mau laser tanda lahir , kira kira harga persekali dateng berapa yah di sana ? lagi compare juga sama house kecantikan yang murah . mungkin disini ada gitu Hidden Content

  5. #5
    Immigrant Neycha's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    itu daftar harga tahun 2010 ya..kalo skarang jadi berapaan ya??
    tergoda juga sie mukaq ge berjerewi sekarang....sedih..

  6. #6

    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    177
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Iya,gw jg tergoda sama serum anti acne nya.. Kalo laser utk tumbuhin rambut kira2 brpakah? Jgn bayangin klo gw ya yg udh botak,hehe.. Temen gw ada cwo, baru 20an udh mulai bayang2 kebotakan -.-

  7. #7
    Permanent Resident carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    552
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Iseng-iseng liat thread ini, ikut tertarik juga.
    Lebih pengen ke suntik & lasernya.
    Masih termasuk murah ya kalo 1x treatment laser cm 100ribuan.
    Apalagi membebaskan untuk pake obat sebelumnya.
    Mau banget.

    Mudah2an buka cabang di cibubur.

  8. #8
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    ini price tahun 2012 kok. kan gw br aja mulai treatment di bulan sept kemarin. kalo penasaran coba aja telp dulu tanya-tanya. staffnya slama in gw blm ktmu yang jutek hehe

  9. #9
    Newcomer rharavan's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    hah ? murah amat sekali laser 100 ribu ???
    itu sistemnya per tembakan 100 rb ? atau sekali treatment laser 100 rb ??
    soalnya yang paling murah di salah satu skin care aja 600rb per treatment laser sekali dateng...

  10. #10
    Gold
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Gals Hidden Content
    ini price tahun 2012 kok. kan gw br aja mulai treatment di bulan sept kemarin. kalo penasaran coba aja telp dulu tanya-tanya. staffnya slama in gw blm ktmu yang jutek hehe
    Hai salam kenal smua,,,
    Gals pertama dateng d inasa abiz brp biayax?? Gw stress ni m jerawat yang gaak abiz2,

  11. #11
    Banned Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    1,060
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    inasa adanya dkota mana aj y? dsurabaya ada g?trus dktrnya umum,spkk ato estetik?

  12. #12
    Immigrant Neycha's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    owhh 2012 ya....di magelang baru buka gitu....uda pernah laita bloknya n liat profilnya kayaknya mahal gitu...pertama dateng habis brapa sist??

  13. #13
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    segitu mah tergolong terjangkau ya. di bandung ada gag sih? soalnya baru denger.

  14. #14
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Inasa

    Hidden Content ini yang laser UV. kalo laser yang lain-lain variatif harganya. gw ga hapal. kalo temen gw ngelaser buat ngilangin sun spot 800.000. coba aja di telpon, cuman tanya-tanya juga diladenin kok Hidden Content

    Hidden Content ga tau ada di kota mana aja. gw juga lupa nanya, dokternya spkk ato doktor umum or estetika. bsok sebelum facial acne gw tanya deh

    Hidden Content tergantung ambil apa aja sih. kalo gw pertama dateng dari rincian gw yang diatas itu gw hampir sejuta deh. cuman berikutnya facial acne 200rb doang, terus suntiknya yang buat hancurin lemak itu ato suntik vitaminnya dikasih sesuai dosis (tergantung parah/ga nya jerawatnya). kalo jerawat kamu ga parah, gw si ga nyaranin dirimu buat ke klinik ini ya, sayang. kalo masi bisa diatasin pakai obat yang dijual di pasaran or homemade skin care gitu mending ga usah Hidden Content

    Hidden Content ga tau. gw juga kebetulan yau ini dari temen gw yang habis laser flek karna sinar matahari gitu.
    when it is worth, fight for it


  15. #15
    Gold
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @gals
    Gals,,gimana kemajuan setelah perwtan ? inasa?? Share donk,,,
    Rencana bulan dpn pingin k inasa,,,
    Thanks

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast