Menu Makan Nggak Jelas - Page 4
Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 435
  1. #46
    Citizen fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    - nasi + telor mata sapi/telor dadar
    - nasi + ikan teri
    - lauk apa aja yg ada, ga pk nasi

  2. #47
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    nasi + sayur toge.. << makanan gua kmrn malam.. gak jelas banget..

  3. #48
    hofiya's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    kemarin pagi makan nasi kuning pake sosis sapi dan kecap...nyari2 abon udah abis, ya sudah deh dikasi kecap aja karena pgn ada rasa manisnya, alhasil rasanya tidak sesuai harapan huhuhuhu...

  4. #49
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Nasi uduk (yg cuma pake bawang goreng sama telor dadar yang dipotong2 alus) dimasukkin ke dalem kantong Taro snack, pakein kecap manis. Kocok-kocok. Siap disajikan.
    Minumnya teh botol.
    Ini makanan wajib setiap kali habis pelajaran olah raga jaman SMP dulu.

  5. #50
    Newcomer nontruly's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Nasi + Nugget Goreng + Saus Cabai... (mana nilai gizinya)....

  6. #51
    Citizen nenoQ's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,055
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Cireng + pentol colek + es rumput laut
    *acak adul rasanya Hidden Content *

  7. #52
    carmelita's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta, the sin city
    Posts
    405
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Bayam, telor rebus, sama cooking cream. :-D Makin gak jelas. Eh tapi ternyata itu menu normal buat suami gw yg doyan banget sama bayam krim.
    Online Garage Sale nih, Big M, L to XXL size clothes, MNG, Zara, H&M, di sini tempatnya, ceki2 ya!
    GOOD PRICES, and EVERYTHING MUST GO!! Thanks for checking!

  8. #53
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Semalam saking kelaparan dan malas masak maka:
    Menggabungkan segelas Hot Chocolate dan beberapa Ginger Cookies jadi satu di dalam mangkuk!

    Idenya sih mo dimakan ala cereal..tapi secara liatnya aja disgusting, dan setelah icip sesendok, terpaksa dibuang...Menu makan gagal total namanya

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    carmel, hahha bayam krim.. krim apa? bukan krim kue kan?
    ein, gw juga pernah nyampurin biskuit regal ke kopi susu. rasa sih mayan, tp bentuk nya jijik Hidden Content
    Last edited by feLice; Jul 2, 2008 at 02:09 PM.

  10. #55
    carmelita's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta, the sin city
    Posts
    405
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Cooking cream buat masak khusus sih menurut gw rasanya aga aneh tapi suami suka...
    Online Garage Sale nih, Big M, L to XXL size clothes, MNG, Zara, H&M, di sini tempatnya, ceki2 ya!
    GOOD PRICES, and EVERYTHING MUST GO!! Thanks for checking!

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    makan krupuk dicelupin ma teh ato kopi....aneh banget...rasanya gak keruan. gw cuma pengen nyoba aja serasa bokap gw kyaknya menikmati banget menu itu. padahal bikin kopi sma tehnya jadi berminyak

  12. #57
    Quartz Poppy's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    BuBat - Bandung
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    missajeng, bujuk dah...makanan apa itu? emang enak ya? Hidden Content

    Ein, Hidden Content ) sumpe dah...ngebayanginnya aj daku eneg :P

    Klo menu makan ga jelas gue terjadi seminggu yg lalu: Karena persediaan guaker oatmeal tinggal dikit, dan d lemari cuma ada mi gelas...jadi iseng2 aku bikin mie gelas dan kucampur dg oat-nya...yay...rasanya aneh :P
    padahal klo mie gelas pake nasi masih enak lho Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    menu ga jelas waktu jadi anak rantau:
    mochi + wakame + kecap maggi (oh, mantaaap!)Hidden Content

    nasi dicemplungin dalam sop miso instan+ wakame + mayonaise kewpee

    telor, dikocok dikasi kecap,saus tirem, minyak wijen, garam, lada, msg, cream, dan bahan2 lain yg tdk jelas, trus digoreng atau di microwave

    gua kangen asian groceries, banyak makanan ga jelas yg enak2

  14. #59
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    menu ga jelas kenangan waktu ngantor : indomie kasih air panas dr dispenser trus karetin plastiknya, tunggu aja ampe rada lembek trus masukkin bumbunya. namanya indomie rendam, rasanya kaya karet.

  15. #60
    Quartz Poppy's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    BuBat - Bandung
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Lissy, OMG ternyata ga gue aja ya yang pernah bikin "indomie kasih air panas dr dispenser trus karetin plastiknya, tunggu aja ampe rada lembek trus masukkin bumbunya" Hidden Content ) dulu jaman2 ngekos pas SMA gue sering banget kaya gitu tuh...ajaran dari temen. Mi instan nya aja udah ga sehat, ealah masih ditambah dengan plastik yg dikasi aer panas...parah!! Tapi kok enak2 aja ya...apa karena makannya bareng2 Hidden Content
    buleto - blogkuw

Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tools: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free
    By angel rose in forum The Little Gear
    Replies: 1630
    Last Post: Jun 19, 2019, 11:14 AM
  2. Selagi makan, aku...
    By alice in forum Meal Time!
    Replies: 202
    Last Post: May 21, 2019, 05:31 PM
  3. Anak susah makan
    By chloe05 in forum Meal Time!
    Replies: 2268
    Last Post: Mar 26, 2019, 12:25 AM
  4. Culinary: Singapore: Makan Sutra
    By cynthiadps in forum Asia
    Replies: 987
    Last Post: Jun 4, 2018, 11:41 AM