Menu Makan Nggak Jelas - Page 29
Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 435 of 435
  1. #421
    Immigrant IvySummer's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    @Hidden Content ahhhh sama bangeeet, aku juga suka makan mie rebus pakek krupuk sampe krupuknya keriput (apa yah istilahnya) abis itu dikasih saos dech 😘 aneh sich emang tapi yah urusan lidah sendiri, gimana donk hahaha...
    Yang aku juga suka makan telor mata sapi pake mayonaise tapi tetep pakek nasi. Itu masuk kategori makan ngak jelas kah? Hehe..

  2. #422
    Banned
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Waktu itu pernah abis beli siomay trus beli sprite di warung kan, biar irit plastik gw taro tuh sprite di plastik yang sama ama siomay. tau tau sampe rumah udah kebuka tuh plastik somay ama kaleng sprite... alhasil gw makan deh tuh siomay kuah sprite, tapi rasanya enak juga ternyata Hidden Content

  3. #423
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    favorite aku sih untuk lunch biasanya sandwich.. kadang kalau ngga sempet buat yah beli di mini market hehe..
    kalau untuk frozen food biasanya cuma nge-stock fillet dan ekkado..

  4. #424
    Immigrant kiaramey's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    menu makan ga jelas versi aku : nasi pake kecap, lauknya yang beli kemarin sore disimpen difreezer terus diangetin lagi ;D

  5. #425
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Wah ini thread kenapa jadi sepii

    Btw mau cerita soal menu makanan gue yg agak engga jelas.
    Siang ini karena kelaperan, dan bahan makanan lagi abis, yaudah gue coba bereksperimen aja yang menurut gue kira-kira bakal jadi enak.

    1. French fries.
    Gatau kenapa rasanya males kalo goreng kentang pake minyak. Kayak terlalu biasa gitu. Haha. Makanya tadi gue goreng kentang pakai mentega. Gue lupa nama menteganya apa soalnya emang asal ambil, tapi enak sih. Sesudahnya gue makan french fries pakai es krim walls vanila Hidden Content rasanya kayak manis-asin dan dingin gituuu.

    2. Mie pakai keju.
    Kalau ini emang karena gue kehabisan samyang cheese aja makanya jadi sok eksperimen. Jadi gue pakai indo*** plus bumbunya yg kayak biasa, atasnya dikasih american cheese sama keju mozarella yang udah leleh. Biar makin berasa pedes, gue tambahin lada deh hehe. Meskipun rasanya ga mirip sama samyang cheese, tapi menurut gue masih enak kok.

    Hmm.. Kayaknya menu makanan engga jelas gue tuh banyak deh. Tapi yang baru baru terjadi cuma ini sih hehe. Mungkin kalo inget lagi bakal gue update

    Sent from my LG-H540 using Tapatalk

  6. #426
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    ya ampun, tret beginia ada juga d FD. Mau nyumbang ah, menu gak jelas yg pernah kucoba:
    1. Telur dadar dg berbagai macam isian: kubis, tomat, cabe, toge, daun sawi, loncang, bawang merah putih. Cara masaknya: isiannya ditumis dulu bentar pake sedikit minyak atau bisa diganti margarin, kemudian baru deh masukin tekur yg sdah dikocok+kasih garam.

    2. Roti tawar+kornet (kornetnya di ancurin trus goreng bentar)+ mayones.

    3. Mi instan+ berbagai mcm sayuran yg ada di kulkas+ bwng putih mentah. (ini dimakan kl drmh ad yg kena flu, tambahin bawang putih mentah, katanya antibiotik alami, tp rasanya yekkk, getirr).

    4. Pernah siang2 dikantor lapar, trs pesan siomay rebus, siomay goreng, seblak+ minumnya lemo shake. (bayanginnya bakalan enak nih, mantab, akhirnya kekenyangan+perut begah, dasar maruk)

    5. Lagi2 makan siang, pesan seblak+pisang goreng coklat keju- milkshake coklat.

    6. Makan siang: soto ayam+roti bakar coklat keju.

    7. Makan siang: spagety+ soto ayam.

    Kayanya gak aneh2 banget sih makanannya, tp kadang gak nyambung..hehe

  7. #427
    Immigrant riza_m's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Baca2 thread ini bikin ketawa ketiwi...kalo aku sih emang sering makan menu yg gak jelas klo pas lagi males keluar buat beli makan n gak punya stok makanan yg bikin kenyang. Tapi yg paling nyleneh tu makan soto pake roti, gara2 lupa blom beli beras, trus adanya cm roti yasuda d hajar aja 😛😛😛

    Sent from my E2353 using Tapatalk

  8. #428
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    makan french fries mCD pake ice cream cone vanilla! hahaha
    enak banget kalo mnrt aku, seems weird but i like it XD

  9. #429
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,832
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    @Hidden Content , aku juga suka makan soto pake roti gantinya nasi Hidden Content sotonya soto gebrak lagi tapi enak haha..
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  10. #430
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Menu Makan Nggak Jelas

    Mantan gw kalo lagi pilek, demennya ngerebus koka kola lalu diminum. Kebiasaan itu uda dari jaman dia kecil. Katanya habis minum itu, berasa sembuhan. Ahh sugesti aja kali yak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #431
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Location
    Pesan Nasi Box Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Aku pernah campur semua sayur urap dan lauk sisa dari nasi kenduri kemaren (kalau di Jakarta nyebutnya nasi tumpeng). Kucampur-campur aja gak jelas.
    Tapi rasanya enak-enak aja sih.
    Gak tau deh beneran enak atau karena lagi lapar. Hidden Content

  12. #432
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Ada juga ya thread beginian di FD.... ikur mantau ya... lucu2 soal komentarnya.

  13. #433
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    670
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    baru baru ini : makan pao ayam pakai kuah kaldu tulang...

    kaldu tulang itu dimasak lama dikasi garam..enak banget.. trus kebetulan nemu pao ayam frozen.. dipanasin.. eh dimakan pakai kuah kaldu enak banget.. enaaak...

  14. #434
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    makanan teraneh menurutku..

    1. Nasi + kebab
    2. Semengka + sambal
    3. Mangga + nasi
    4. Nasi + bubur kacang hijau
    5. Permen Herypotter

    itu aja sih kira" rasanya gabisa jelasin hehehe..

  15. #435
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    442
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Menu Makan Nggak Jelas

    Bikin spaghetti bolognaise di rumah, makannya pake telor dadar + krupuk 😂

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29

Similar Threads

  1. Tools: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free
    By angel rose in forum The Little Gear
    Replies: 1630
    Last Post: Jun 19, 2019, 11:14 AM
  2. Selagi makan, aku...
    By alice in forum Meal Time!
    Replies: 202
    Last Post: May 21, 2019, 05:31 PM
  3. Anak susah makan
    By chloe05 in forum Meal Time!
    Replies: 2268
    Last Post: Mar 26, 2019, 12:25 AM
  4. Culinary: Singapore: Makan Sutra
    By cynthiadps in forum Asia
    Replies: 987
    Last Post: Jun 4, 2018, 11:41 AM