Menu Makan Nggak Jelas - Page 2
Page 2 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 435
  1. #16
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Hidden Content Originally Posted by rere
    kalo gue emang udah dikenal kayak truk sampah, kerjanya ngabisin leftover di kulkas biar udah uzur juga. abis gue malesss.... gue mikirnya kalo udah di kulkas semoga aman aja buat dimakan.

    gue baru inget kalo gue pernah naro empek2 palembang (empek2 Kelapa Gading) bawa dari Jakarta sekitar 2 tahun di freezer. baru abis bbrp bulan yg lalu. biar roommie gue yg laen udah kayaknya males banget makan tuh empek2, ttp aja gue goreng dan gue makan juga. terbukti... kalo di freezer makanan bisa bertahan luaamaaaa.... hahahahaha...
    rere - emang bawa pempek bisa lewat US customs? elo ga declare yah? wah... itu pempek umur 2 thn rasa nya spt apa, re? apa ga keras? kalo anak 2 thn udah bisa lari2 yah :P

  2. #17
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    waduuuh rere lo sama aja kayak nyokap gue, demen nyetok makanan lama2 d freezer dan bahan2 lainnya daaah.. gue suka takut sndiri gtu kadang2 kalo mau makan..

    sampe saking parnonya gue suka kudu nanya dulu ma nyokap kalo abis dibikinin macam susu panas ato cookies.. "ini belom kadaluarsa kan?".. gue suka takuuut asli deh, dia masih punya gtu hersheys chips dr taun 2003 (yg diem2 gue buang biar gak dimasakin cookie basi). serem banget gaaa??????????
    alesannya makanan tahan lama bla bla bla kalo disimpen dgn baik.. untung dia makin taubat as years go by..

    Nah biar gaak OTT, menu makan ngga jelas gue tuh..
    kalo bangun tidur gada makanan, gue suka bikin brown rice, dikasih madu sama soy milk pakein kismis, aduk2.. terus microwave ato kukus.. itu sih enaaak..
    dan itu gue dapet resep dr hasil ntn2 tipi.. tp dimodi sndiri. hahah

    terus mmm smalem itu gada makanan (abis makan bakmi ayam padahal).. akhirnya gue ambil crackers ritz gitu diolesin nutela, parutin keju dibikin macam sandwich gitu, terus minumnya soy milk.. mayan lah..

    mayan eneg maksudnya..

  3. #18

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Pas temen segeng gue lagi ngumpul2 di rumah dan nginep2an,, tengah malem kita semua udah pada 'tengleng', trus KELAPERAN paraahh TINGKAT TINGGI...

    Ngorek - ngorek tempat penyimpanan makanan, yang ada hanyalah.............................. :P

    [size=medium]LASAGNA SISA SARAPAN PAGI DIMAKAN PAKE TAHU POLOS GORENG SISA MAKAN SIANG...[/size]

    huahuahauhauahuahuahauauhau tapi enaakkk lhooooo... serius!! Hidden Content

  4. #19
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Ya ampun si rere parah banget makanan ud 2 taun masih dimakan! Gimana rasanya? abis itu ga knapa2? Perutnya ud kebal yee :P. Itu nyokapnya si penny juga ada2 aj, untungnya ud sadar yaaa hehehe.

    Makanan paling aneh gw waktu dulu perna laperrrr banget malem2 trus liat kulkas ga ada apa2an, ada microwave food gitu tapi males masaknya jadi gw ambil sambel vietnam dan gw makan aj gitu ga pake apa2! Trus makanan aneh lainnya biasanya klo makan chips atau chiki2an kadang suka dimakan sama roti, enak loh! N baruuu aj kmarin gw dikasih beng2 sama temen gw dan itu 2 hari lg ud mo expired! Pas makan sorenya rasanya masih ok, tapi pas malem2 rasanya ud ga jelas jadi gw buang aj.
    Last edited by DwD; Sep 14, 2011 at 10:36 AM.

  5. #20
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    minty: bisa kok, gue udah bbrp kali nitip atau bawa sendiri empek2. gak gue declare, sekalinya ketauan dng muka polos gue bilang "yg gak boleh kan bawa daging... ini kan fish cake". mungkin muka gue emang memelas, dibiarkanlah masuk. biasanya mah gak diapa2in... kalo dibuang custom sayang banget soalnya empek2 kan mahal!

    dua tahun kan beku bener2 gak pernah di-defrost... gak apa2 kok. gue buktinya Hidden Content *sok yakin dot com*

    tapi gue emang suka nyepelein kadaluarsa sih. susu seger lewat 2/3 hari gue masih berani. makanan bungkusan lebih lagi, soalnya setau gue mereka harusnya men-cap tanggal kadaluarsa minimal 6 bulan sebelum makanan itu beneran rusak. apalagi kalo yg namanya bumbu indofood... hajar aja biar udah lewat tanggal. yg gue takut cuma produk2 yg mengandung telur dan susu spt salad dressing dan mayo. begitu lewat, buang! tapi jangan ditiru ya anak2, ntar pada sakit perut lagi! kalo gue kan emang udah kebal Hidden Content

  6. #21
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Hai2x pernah suatu hari karena enggak mood akhirnya ke warung dekat rumah beli chitato 2 bungkus karena senang sama kentang gitu.

    Trus ditaro di piring plus dimakan sama nasi...

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    gila menu makan gw sih rada berantakan..
    serignnya sih makan lauk aneh2 buatan nyokap tanpa nasii..
    hohohoho
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  8. #23

    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    kentang goreng+nugget+sosis goreng+garam+lada+cabe bubuk semuanya dicampur trus diaduk2 hingga bumbu meresap, siap dimakan deh (gw baru sekali doank makannya), itu jg bingung mau makan apa

  9. #24
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    rere.. 2 taun re??? bused deh..tapi klo frozen sieh gak masalah juga kali ya.. klo ditaro di klkas noh laen soal Hidden Content

    vanma.. set deh itu menu lo yak... jangfut semua .. hu3 ..jadi pengen :shy:

  10. #25
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    barusan makan siomay ayam dengan kripik bawang....cuman ada itu yg di depan mata sekarang...sedang menuju ke menu ketiga...usus ayam goreng....Hidden Content

  11. #26
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    setelah baca postingan little black dress mau gubrak rasanya benar2x enggak jelas he...

  12. #27
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    barusan gw makan juga dengan menu yg ga jelas..tahu goreng sisa semalem yg udah dingin sama timun mentah plus cabe geluntungan..sekarang perut gw panasssss....
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  13. #28
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    mo masak malesss.. siang ini gue makan roti tawar + tuna sisaan kmaren + telor dadar.. sandwich lah dianggep. ahahak..

  14. #29
    xinda's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2007
    Location
    Santa Clara, CA
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    lilblackdress, kripik bawang teh apa ya? Di Sumatra suka bilangnya kue bawang. Nyetaknya pake ampia, trus digoreng...sama kah?

    Hidup menu nggak jelas!

  15. #30
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    choki2 pisang keju
    rncnnya sih diet tp kokpake choki2 sm keju yaaa???
    *grrr
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

Page 2 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tools: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free
    By angel rose in forum The Little Gear
    Replies: 1630
    Last Post: Jun 19, 2019, 11:14 AM
  2. Selagi makan, aku...
    By alice in forum Meal Time!
    Replies: 202
    Last Post: May 21, 2019, 05:31 PM
  3. Anak susah makan
    By chloe05 in forum Meal Time!
    Replies: 2268
    Last Post: Mar 26, 2019, 12:25 AM
  4. Culinary: Singapore: Makan Sutra
    By cynthiadps in forum Asia
    Replies: 987
    Last Post: Jun 4, 2018, 11:41 AM