Menu Makan Nggak Jelas
Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 435
  1. #1
    xinda's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2007
    Location
    Santa Clara, CA
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Menu Makan Nggak Jelas

    Saking nggak sempet masak, keabisan stok frozen food, dan males keluar dari gedung mo beli makanan, makan siang kali ini asal banget deh, alias menjarah apa yang ada di kulkas aja:

    -1/2 kaleng Coca-Cola (udah berhari-hari nggak abis-abis, udah nggak keruan rasa sodanya)

    -2 pisang ukuran mini-nya (Dole) yang udah agak terlalu mateng

    -Yogurt stroberi

    Ayo-ayo dibagi menu makan nggak jelas kalian... he he he...

  2. #2
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    hehe..awas sakit perut ya, makan yogurt campur coke :P
    ---

    aku apa ya, menu makan gak jelasnya *mikir* perasaan gak jelas melulu Hidden Content
    kadang kalo gak masak...makan mie instan + ikan goreng atau..kerupuk sama timun
    eh ini mah nyemil ya..bukan main course Hidden Content Hidden Content

  3. #3
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Today's B"fast :

    Niatnya sih mo lemon detox ala Tjetjep Suretjep. Tp gw tll laper...jd makan deh cheese croissant 1...masih laper....makan martabak telor KG pake cabe rawit.....wah perut gw ngelunjak...ujung2nya ngemil keripik singkong pedes..abis 1 plastik uk. 1/4 kilo...baru deh anteng:P

  4. #4
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    haiyaah... gue mah sependeritaan deh sama miss xinda. makan seadanya, maksudnya semalesnya Hidden Content
    gue bisa makanin left over biar udah seminggu juga, kalo masih ada di kulkas ttp aja gue makan. roommie gue biasanya udah alergi sama leftover lewat dari 2 hari, gue sih hayo aja. jijay juga ya.... semoga bakteri2 gak bisa berkembang di kulkas Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Gue dulu kalo misalnya udah desperado banget suka nyetok abon, nasi baru masak dari rice cooker, pake abon sama kecap manis. Rasanya kayaknya dah nikmat banget Hidden Content

  6. #6
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Deszell nasi+abon mah emang nikmatt banget...apalagi pake cabe rawit diceplusin. enyakk...

  7. #7
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Hidden Content Originally Posted by rere
    haiyaah... gue mah sependeritaan deh sama miss xinda. makan seadanya, maksudnya semalesnya Hidden Content
    gue bisa makanin left over biar udah seminggu juga, kalo masih ada di kulkas ttp aja gue makan. roommie gue biasanya udah alergi sama leftover lewat dari 2 hari, gue sih hayo aja. jijay juga ya.... semoga bakteri2 gak bisa berkembang di kulkas Hidden Content
    hihihihi....rere, sama bangeeet. gw paling demen nyetok left over. kalo dah laper banget, gw masak lagi rada lamaan. pokoknya heat it up thoroughly lah :P

    menu gak jelas gw sih banyak banget, secara gw sering banget kelaperan at the wee hours (jam2 orang tidur deh). kalo gak males ya gw bikin indomie goreng telor, cemplungin fish cake, abon n pilus ato kacang atom (tergantung punyanya apa) :P.

    kalo males ribet2, gw paling ngerebus 3 telor trus makan pake sambel bajak botolan.

    kadang2 juga, apa yang ada deh, youghurt, cheese cake, pisang, bacon, apa aja yg ada di kulkas. campur2 yg penting gak laper heheheh...

  8. #8
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    menu makanan ga jlasku, kripik singkong (ga pedes, ga asin, rasanya yah lempeng gitu aja) + ganepo (dr sngkong jg, petak2 dadu gitu -- org padang pasti tau), sumpah ga jlas abis menunya apaan.... ckckck
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  9. #9
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    ini menu lunch gak jelas gue hari kamis minggu lalu. bingung mau lunch apa.. trus ke futkort, ngeliat ada yang jual mie bakso. wah pikir2.. kayaknya seru, gue cobain dong... tapi pas lagi diracik gue udah tau itu gak enak, secara kuahnya keruh. yaahh, bener aja, emang udah nyampur2 rasa ama kari malaysia kayaknya.. ga jelas gitu. cuma bisa makan mie nya aja.. bakso 2 biji (lembek, gak enak!) trus gue tinggalin deh...

    bingung mau makan apa lagi, karena belom kenyang.. akhirnya mesen jus semangka.

    trus pindah ke futkort di lantai bawah.. mesen bubur kacang ijo.

    karena yakin pasti gue bakal laper lagi sesoreannya.. akhirnya gue beli pisang goreng ama bakwan (ini yang jual orang melayu, bakwannya gede banget). sore2 gue makan, ternyata pisang goreng & bakwannya enaaakk deh!

    tapi bener2 jadi gado2 gitu makan siang gue.. (mendingan gado2 beneran, enak! heheh)

  10. #10
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Tadi siang makan nasi + kecap + Taro snack yang dicocolin sambel terasi sama secangkir teh ijo.
    Ngga nyambung banget yak, makanan gue, hehehe... Abisss, mau keluar males, di kulkas ngga ada apa-apa. Ya sutralah...
    Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    menu dinner ga jelas gue kmaren.. gara2 males masak, jadi gue cuma buka kornet, gue bikin bulet2 dicelup ke kocokan telor. hahahahak..

    maklum anak kos, rasa bisa lah ditoleransi. :P

    kalo lagi males bangetnget, paling nasi panas campur apa aja lah yg ada di kotak makanan gue. nasi plus usus goreng bisaaa, nasi plus keripik kentang jadii, nasi plus teri asin juga jadi dahhh.. ehehehehe..

  12. #12
    xinda's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2007
    Location
    Santa Clara, CA
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Hidden Content Originally Posted by hilda
    hehe..awas sakit perut ya, makan yogurt campur coke :P
    ---

    ...makan mie instan + ikan goreng atau..kerupuk sama timun
    eh ini mah nyemil ya..bukan main course Hidden Content Hidden Content
    Nggak sakit perut kok, sodanya udah ilang gitu, dah kelamaan dibuka.
    Mmm....ikan goreng...udah main course tuh udah lengkap ada karbohidrat ada protein...ada sayur dan ada krupuk!!!

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour
    ...ujung2nya ngemil keripik singkong pedes..abis 1 plastik uk. 1/4 kilo...baru deh anteng:P
    AHidden Content kripik singkong!

    Hidden Content Originally Posted by rere
    .... semoga bakteri2 gak bisa berkembang di kulkas Hidden Content
    sptnya sudah berkembang si Re, tapi elu sudah kebal keliatannya...hihi

    Deszell, wah stok abon nggak ada nih, iya enak banget ya.

    Rebel, wah Bu, kalo ada lengkap indomie + telor + abon + kacang atom, itu mah sudah jelas namanyaaa....ah gue perlu nyetok makanan2 beginian.

    sisil, ah kangen ganepo. Sisil anak Rumbai kah?

    shinta, hi hi hi...itu menu bumil kali ya Shin. Kebayang2 pisang goreng dan bakwan...

    Opi, Taro snack apaan sih? Yang sejenis chiki-chikian kah?

    ngellz, selama ada nasi dan kawan-kawannya, itu menu nya masih jelas menurut gue, hihi, perut melayu begini hehehe..

  13. #13
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    Hidden Content Originally Posted by xinda
    sisil, ah kangen ganepo. Sisil anak Rumbai kah?
    Huaaaaa, iyaaa xinda, jgn2 dirimu jg anak Rumbai haha, dan ternyata kita kenal hehehe.... Hmmm jadi penasaran....

    Hari ini aku jg makan ga jlas lunchnya yaitu : 2 biji biscuit tartlets+stick cracker nissin bbrp biji+kripik cabe yg udah melempem tp teteup dimakan... Kenyanggggg...
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  14. #14
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    kalo gue emang udah dikenal kayak truk sampah, kerjanya ngabisin leftover di kulkas biar udah uzur juga. abis gue malesss.... gue mikirnya kalo udah di kulkas semoga aman aja buat dimakan.

    gue baru inget kalo gue pernah naro empek2 palembang (empek2 Kelapa Gading) bawa dari Jakarta sekitar 2 tahun di freezer. baru abis bbrp bulan yg lalu. biar roommie gue yg laen udah kayaknya males banget makan tuh empek2, ttp aja gue goreng dan gue makan juga. terbukti... kalo di freezer makanan bisa bertahan luaamaaaa.... hahahahaha...

  15. #15
    xinda's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2007
    Location
    Santa Clara, CA
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Menu Makan Nggak Jelas

    sisil, iya Sil, aku anak Rumbai. Aku kayaknya tau kau deh, tapi angkatan kita beda banyak (aku jauh di atas, hua ha ha).

    rere, Bu, udah sampe Jkt sok atuh jalan-jalan, makan-makan, minimized online time :P.

    Ah jadi inget, temen gue juga gitu, masukin rendang di freezer ampe bertahun2. Gue udah ogah makannya, tapi gue bilang ke dia, ya udah ntar kalo elu masuk rumah sakit keracunan makanan ntar gue anterin deh.

Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Anak susah makan
    By chloe05 in forum Meal Time!
    Replies: 2269
    Last Post: Jul 8, 2019, 08:16 PM
  2. Tools: Botol Susu & Perlengkapan Makan BPA-Free
    By angel rose in forum The Little Gear
    Replies: 1631
    Last Post: Jul 7, 2019, 09:40 PM
  3. Selagi makan, aku...
    By alice in forum Meal Time!
    Replies: 202
    Last Post: May 21, 2019, 05:31 PM
  4. Culinary: Singapore: Makan Sutra
    By cynthiadps in forum Asia
    Replies: 987
    Last Post: Jun 4, 2018, 11:41 AM