How to Homemade Skincare Remedies - Page 1194
Page 1194 of 1194 FirstFirst ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194
Results 17,896 to 17,904 of 17904
  1. #17896

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Homemade Skincare Remedies

    kalo masker alami untuk ngilangin bopeng karna jerawat dan cacar ada apa ngga ya sis? katanya sih bisa make air garem (pengganti air laut)

  2. #17897
    Immigrant
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    136
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Skincare Remedies

    Aku lagi mencoba meredakan peradangan jerawat dan hilangin bekas2nya pake masker oatmeal, disini ada yg pernah coba juga?

  3. #17898
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Skincare Remedies

    @Hidden Content
    Haai aku bantu jawab ya dear
    Kalo utk membuat pori terlihat kecil sih kuncinya kurangin produksi minyak dan keluarin sumbatan pori seperti komedo. Cara DIYnya sih pake pore pack ala mbak Lintang ini . Jangan pake putih telur, kurang higienis. Masalah pori sih agak susah ya, krn bawaan kulit dari rasnya juga. Misalnya org korea emang porinya ga sebesar pori kulit melayu, apalagi yg tipe oily.

    Utk redness, kalo udh menahun mungkin dgn diy bisanya dikalemin kali ya. Bisa pakai air parutan timun, atau lidah buaya, bisa ditambahin madu. Lebih bagus kalo dikulkasin dulu, trus dikompresin sekitar 5 menit aja kayak metode CSM. Bruntusan kamu kira2 krn apa? Krn alergi? Atau krn kulit sensitif? Hindarin bahan iritan seperti lemon dan rempah2 utk diy kalo kulit sensitif.

    Utk face madu garem air, bisa pake garam dapur kok meskipun blogger luar negeri pakenya pure seasalt yg ga ada iodiumnya. Aku mah kalo pure gitu ga ada di kotaku, jd ya wes pake garem dapur beriodium, so far ga kenapa2 kok.
    Semoga membantu ya
    To all wattpad users :) Kindly visit this one shot story, inspired by Adele's song : All I Ask http://w.tt/1pzEsvn Thankss

  4. #17899
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    246
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Skincare Remedies

    @Hidden Content

    waahhh jawabannya lengkap dan jelas sekali, makasih ya hehehe...
    iya nih aku redness karna pernah pake sabun yang agak keras gitu jaman dulu yang untuk muka, n mungkin iritasi jadi merah2 gitu deh sampe sekarang
    ... oke deh sipp aku mo coba praktekin dan telatenin ... sekali lagi makasih ya jeng Hidden Content

  5. #17900
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Skincare Remedies

    @Hidden Content
    Sama sama dear. Eh ketinggalan link pore packnya Hidden Content
    Face mist madu garem air bisa bantu kurangin produksi minyak kok, tinggal madu dan garemnya diatur sesuai kulit kamu
    Samaan kok, aku juga dulu iritasi pake krim malem yg ada bahan iritan, kulitku jdnya merah di sekitar idung ga ilang2. Cuma bisa dikalemin aja sih hmm
    To all wattpad users :) Kindly visit this one shot story, inspired by Adele's song : All I Ask http://w.tt/1pzEsvn Thankss

  6. #17901
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Skincare Remedies

    ak sempat tertarik dengan homemade mask, scrub, dan lain2, cuma kayaknya ribet dan harus punya waktu ekstra untuk bikin2nya... nah homemade skin care gitu boleh ga sih kalau kita bikin buat nyetok bbrp lama, atau harus sekali habis yah?
    thanks yah Hidden Content

  7. #17902
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Skincare Remedies

    @Hidden Content
    Yang bisa disetok cuma toner dan face mist sih setauku. Itu juga mesti dikulkasin, variasi ketahanannya 3 hari - 1 minggu. Untuk masker dan scrub, terutama kalo ditujukan untuk menyerap manfaat vitamin, bagusnya fresh baru diolah langsung dipakai. Kecuali bahannya kering semua, bisa buat banyak trus pake sewaktu-waktu, misalnya tepung-tepungan dicampur. Tapi tetep aja prinsipnya setelah bahan kering menjadi basah harus segera dipakai CMIIW.
    Semoga membantu.
    To all wattpad users :) Kindly visit this one shot story, inspired by Adele's song : All I Ask http://w.tt/1pzEsvn Thankss

  8. #17903
    Immigrant AbigailRummer's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    125
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Skincare Remedies

    Air hangat larutan garam, cocok banget untuk ngempesin jerawat! Ga nyangka selama ini buat ngatasin jerawat ada pada bumbu dapur dirumah. Air larutan garam itu Nacl seperti air infus, dulu adikku jerawatan sama dokternya disuruh cuci muka pakai air infus dan lumayan banget bisa bersih wajahnya.

  9. #17904
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Homemade Skincare Remedies

    Halo ladies ~

    Thread ini kita lock ya, udah lebih dari 500 pages soalnya.

    Silahkan ke Hidden Content untuk lanjut ngobrol yaa Hidden Content

Page 1194 of 1194 FirstFirst ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194

Similar Threads

  1. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  2. Homemade Medicine Recipe
    By candrakirana in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 234
    Last Post: Jul 24, 2017, 09:08 PM
  3. Myth & Fact of Skincare
    By vveen in forum Skin Care Talk
    Replies: 111
    Last Post: Jan 17, 2016, 09:54 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM