Japan - Page 528

Thread: Japan

Page 528 of 528 FirstFirst ... 28 428 478 518 526 527 528
Results 7,906 to 7,916 of 7916
  1. #7906
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    565
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Sama2 @Hidden Content
    @Hidden Content iya katanya skrg sih udah legal ya ga kaya dulu. Kalau random checking gitu asal jawabnya pede aja mestinya aman sih ya, karena pada dasarnya spt di semua negara org imigrasi biasanya cm mau mastiin ini orang know what they will do in their country dan ga bikin masalah aja ntarnya. Kmrn2 juga kita amatin yang ditanya2 di imigrasi masuk Jepang kebanyakan yang kliatan agak bingung2 dan takut2 gitu, sama mungkin yang paspornya kosong ya. Saranku tunjukin aja itinerary lengkap yang udah keliatan you have detail plan mau kemana aja dan ngapain aja, mestinya aman lah. Gutlak yaaa. Enjoy Japan, ga pernah bosen ke Jepang 😍😍😍

  2. #7907
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    makasih temen2 yg udah bantu jawab..

    @Hidden Content iya ya... emang impian banget sih ke jepang.. ku belom pernah.. makanya deg2an seru.. (apa cobak) Hidden Content

  3. #7908
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Ladies2 yang baik hati.. mohon bantuan dong.. kan ceritanya itin ku:
    h1: tokyo - kawaguchiko (nginep di kawaguchiko)
    h2: kawaguchiko - osaka

    kira2 berangkat dari kawaguchiko menuju osaka jam 4 sorean.. please help me.. naik apa baiknya ke osaka.. soalnya liat google adanya bus fujikyuko yang jam 8 malem.. kemaleman nanti sampai di osakanya pagi hari..
    pinginnya yang sampai osaka malam hari biar bisa istirahat n fresh besoknya.. ada advise kudu naik apa??

    makasih sebelumnya...

  4. #7909
    Newcomer
    Join Date
    Dec 23, 2011
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Haii aku newbie disini hihi. Mau tanya dong ada referensi agen buat urus visa di medan ga? Yg terpercaya dan teliti. Thankyouu

  5. #7910
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    565
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content btw kmrn baru ktemu temen yg emang tinggal dsn merit ama orang Jepang, dia bilang legalitas airbnb itu ya sebenernya masi abu2 karena banyak orang yang punya apt di jepang tp bukan orang jeoang, org cina dll yg mana ga akan bother urusin ijin2nya segala macem karena ribet. Nah mungkin ini yang bs berpotensi masalah. Just fyi ya

  6. #7911
    Newcomer mayran's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    70
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content aku kemarin pakai dwidaya tour sih. aman. semingguan udah balik lagi passport nya ke aku.

  7. #7912
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    ladies,, ada yang bisa bantu? kan kurleb saya tiba di jepang : sabtu, 12 oktober 2019 pagi..

    nah.. kira2 kantor JR utk nuker JR pass di haneda tutup gak ya hari sabtu? aman kan bisa nuker?

    makasih sebelumnya..

  8. #7913
    Newcomer Timeline's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Hidden Content Originally Posted by annisapurbosari Hidden Content
    ladies,, ada yang bisa bantu? kan kurleb saya tiba di jepang : sabtu, 12 oktober 2019 pagi..

    nah.. kira2 kantor JR utk nuker JR pass di haneda tutup gak ya hari sabtu? aman kan bisa nuker?

    makasih sebelumnya..
    Buka kok. Di cek gugel aja detail tempat2 penukarannya.

    Hidden Content


    Sent from my SM-G960F using Tapatalk

  9. #7914
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Halo, mau tanya dong, untuk rekening koran, tanggal terakhir print out itu sebaiknya kapan ya?

    Misal print out rek koran tgl 19 sept, tp baru apply ke vfs global 1 oktober

    Kira kira bisa gak ya?

  10. #7915
    Newcomer Timeline's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Hidden Content Originally Posted by Meisylvia Hidden Content
    Halo, mau tanya dong, untuk rekening koran, tanggal terakhir print out itu sebaiknya kapan ya?

    Misal print out rek koran tgl 19 sept, tp baru apply ke vfs global 1 oktober

    Kira kira bisa gak ya?
    Ga ada masalah sih harusnya, jgn terlalu jauh aja kalo memungkinkan.
    RK cuma mau lihat ada transaksi mencurigakan atau nggak aja dalam 3 bulan terakhir sih menurutku. Goodluck. Have fun persiapannya!

    Sent from my SM-G960F using Tapatalk

  11. #7916
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Halo semua... ada yang tinggal di tokyo? Pada aman2 kah? Semoga semua aman dan badai hagibis cepat mereda... Aamiin

Page 528 of 528 FirstFirst ... 28 428 478 518 526 527 528

Similar Threads

  1. ONLY IN JAPAN
    By KIKIBAGUS™ in forum Home and Beyond
    Replies: 84
    Last Post: Oct 24, 2014, 07:43 PM