Japan - Page 4

Thread: Japan

Page 4 of 529 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 7926
  1. #46
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    hihihihi... kalo ada member FD yg ke luar negeri ato pulang kampung udah mesti siap ya di titipin :P:P duuh gua kapan ya bisa pergi ke jepang. duit buat belanjanya itu loh yg susyah ngumpulinnya Hidden Content

  2. #47
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by lyn

    ngomong2 soal japan, ada yg tau 109 ga? di shibuya klo ga salah ya. toko fashion kah ini or what?? oh iya emm.. kalo clothing line-nya miss hamazaki (material girl) storenya dimana yak?? *lirik2 purplebee yg ngefans jg*
    iya Lyn, toko fashion, di shibuya begitu keluar stasiun lsg deh 109 gede banged keliatan...material girl ada juga di shibuya 109 ini, ada juga di Osaka, Aichi, Sapporo, Hiroshima, Fukuoka, Chiba, Sendai, Akita, Tokyo.....dan yang pasi kagag ada di....SaitamaHidden Content

    jadi Jeng Kirei, tempat gw jauhhhh lebih desa dari tmp lo:P

  3. #48
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    mia, 109 tuh dept store bukan sih? ato cuma nama gedung yg di dalemnya byk toko2 baju gituh? soalnya gua sering sekali denger 109 dari komik/anime :P

  4. #49

    Join Date
    Nov 10, 2007
    Location
    sydney
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    miaridho, belum dapet nih akomodasi nya abis kmaren2 gue liat2 rata2 bisa booking buat maret, yg buat may blum di buka bookingan nya tapi gue belum email2 tempatnya sih cman lewat web doank.. btw thanks yah offer nya hihihi kalo ada yg kira2 seru2 ato tempat2 yg musti di liat let me know yaa thankyouu

    yustin, gue ke jepang nya 3 minggu saja.. btw gotemba premium outlet tuh dimana yah? siapa tau gue bisa ke sana

    lyn, perginya masih bulan mei taon depan haha kecepetan kali yah planningnya udah dari skrg.. abis nya terlanjur excited mo holiday hihihi btw bole2 aja sihh nitip cman gue ga di indo bgimana tuhh

    kiara, eh gue juga dulu sempet loh tinggal duile tinggal ga tinggal deh short stay kali ya nyebutnya di daerah nagano tapi di desa nyaa.. hakuba tepat nya huhu agak2 terpencil sih but i love those place orang2nya baek2 bgt lagih

    sepertinya gue ga jadi ke korea nihh cman ke jepang saja berhubung kmaren di itung2 lagi oh tidak sepertinya korea out of budget hehe jadinya sepertinya gue 3 minggu bakal di jepang aja dehh..
    so far ini list kota yg mo gue kunjungin
    osaka, kobe, kyoto, nagoya, yokohama, tokyo.. anymore sugestion? gue sih lbih pengen ke kota2 yg uniq2 dan traditional gt tapi ga tau mo kmana nih

  5. #50
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by lemonteanosugar

    yustin, gue ke jepang nya 3 minggu saja.. btw gotemba premium outlet tuh dimana yah? siapa tau gue bisa ke sana

    sepertinya gue ga jadi ke korea nihh cman ke jepang saja berhubung kmaren di itung2 lagi oh tidak sepertinya korea out of budget hehe jadinya sepertinya gue 3 minggu bakal di jepang aja dehh..
    so far ini list kota yg mo gue kunjungin
    osaka, kobe, kyoto, nagoya, yokohama, tokyo.. anymore sugestion? gue sih lbih pengen ke kota2 yg uniq2 dan traditional gt tapi ga tau mo kmana nih
    ini websitenya gotemba Hidden Content
    ada pilihan bahasa inggrisnya di sebelah kanan atas..
    ada jg bbrp outlet yg ok2 di area yg mayan terjangkau dari tokyo, osaka, yokohama.. gue kasih websitenya aja ya, di situ ada 1 page udah cukup lengkap info2nya..
    Hidden Content

    kl mau ke kota yg unik dan tradisional ya kyoto lah yg paling terkenal.. (yg gue tau ya.. )

    gue selama di sana udah pernah ke kansai area: osaka, kyoto, kobe, nara.. tp cuma bentar.. pas liburan gitu krn di sana gue tinggalnya deket tokyo, di prefecture kanagawa..
    trus gue pernah jg ke hokkaido: sapporo, otaru, pas winter.. bbrr dingin.. tp berhubung excited banget sama winter, jadi seneeeeng banget pas liat salju dan ga mikirin kedinginan.. pdhl suhunya minus..
    trus pas di ski area.. pemandangannya kereeen banget...

  6. #51
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by miaridho
    jadi Jeng Kirei, tempat gw jauhhhh lebih desa dari tmp lo:P
    hihihi .. ampun mia Hidden Content iya deh, saitama lebih kampung dari pada toyotashi Hidden Content

    btw kalo hotel di osaka yang murah tapi nyaman apa ya? gue ada undangan ke osaka tgl 14 des, tapi masih nunggu lampu ijo dari suami dulu Hidden Content

  7. #52
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by lyn
    mia, 109 tuh dept store bukan sih? ato cuma nama gedung yg di dalemnya byk toko2 baju gituh? soalnya gua sering sekali denger 109 dari komik/anime :P
    gedung yg di dalemnya banyak toko2 baju, emang sering yah ada di manga dan animeHidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by kireina
    Hidden Content Originally Posted by miaridho
    jadi Jeng Kirei, tempat gw jauhhhh lebih desa dari tmp lo:P
    hihihi .. ampun mia Hidden Content iya deh, saitama lebih kampung dari pada toyotashi Hidden Content

    btw kalo hotel di osaka yang murah tapi nyaman apa ya? gue ada undangan ke osaka tgl 14 des, tapi masih nunggu lampu ijo dari suami dulu Hidden Content
    waktu gw ke osaka gw nginepnya di KKR hotel dan menurut gw rada mahal, coba deh lo ceki2 di Hidden Content banyak yg murah2 dan hotelnya bisa milih tempat yg kita mau...mudah2n lampu hejo-nya segera nyala:P

  8. #53
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by lyn
    duuh gua kapan ya bisa pergi ke jepang. duit buat belanjanya itu loh yg susyah ngumpulinnya Hidden Content
    betullll... duit buat shoppingnya itu yg harus nabung dulu hahaha... gue jg udah nabung dari skrg neh :P

  9. #54
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by lemonteanosugar
    miaridho, belum dapet nih akomodasi nya abis kmaren2 gue liat2 rata2 bisa booking buat maret, yg buat may blum di buka bookingan nya tapi gue belum email2 tempatnya sih cman lewat web doank.. btw thanks yah offer nya hihihi kalo ada yg kira2 seru2 ato tempat2 yg musti di liat let me know yaa thankyouu
    kalo ke nagoya jangan lupa makan hitsumabushiHidden Content ....kalo ke yokohama selain muter di minato mirai, udah pernah ke Hidden Content belom? ini tempat cukup keren menurut gw, terus ke curry museum dan chinatown juga ada di yokohama....kalo ke tokyo ngapain ya? udah pernah ke Hidden Content belom? itu kan deket tuh naek kereta dari shinjuku, terus bisa juga ke Hidden Content di mitaka *yang ini gw belom pernah, nunggu barengan KireinaHidden Content *

    owh iyaa, jangan lupa onsen juga, seru tuh telenji2 rameHidden Content

  10. #55
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    wahahahahhahahhaa gara2 disebut miaridho, jadi keinget onsen. ajegile kalo pertama kali risih ya booo... begitu masuk ruang gantinya semua org telenji di mana2... dari yg masih kenceng bodynya sampe nenek2 hahaha... tapi ya lama2 jadi cuek jg seh secara yg laen jg cuek telenji2 :P

  11. #56
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by miaridho

    kalo ke nagoya jangan lupa makan hitsumabushiHidden Content ....kalo ke yokohama selain muter di minato mirai, udah pernah ke Hidden Content belom? ini tempat cukup keren menurut gw, terus ke curry museum dan chinatown juga ada di yokohama....kalo ke tokyo ngapain ya? udah pernah ke Hidden Content belom? itu kan deket tuh naek kereta dari shinjuku, terus bisa juga ke Hidden Content di mitaka *yang ini gw belom pernah, nunggu barengan KireinaHidden Content *

    owh iyaa, jangan lupa onsen juga, seru tuh telenji2 rameHidden Content
    onsen seru... walopun awalnya malu2.. hehehe..
    seaparadise kayanya asik ya, sayang dulu ga sempet ke sana, abis taunya jg pas udah mau pulang sih... tp gue liat tiketnya mahal jg ya, hampir sama ama disneyland dan disney sea..
    kl fuji-q highland itu yg ada jet coaster yg hampir 90 drajat itu ya ..

  12. #57
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    mwaaa...Mia..gue pengennnn banget ke gibhli museum..itu cita2 gue sama adek gue ha3..anjret cetek amat ya cita2 gue :P

  13. #58
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    wahahahahhahahhaa gara2 disebut miaridho, jadi keinget onsen. ajegile kalo pertama kali risih ya booo... begitu masuk ruang gantinya semua org telenji di mana2... dari yg masih kenceng bodynya sampe nenek2 hahaha... tapi ya lama2 jadi cuek jg seh secara yg laen jg cuek telenji2 :P
    emberrrr Fleur, risih berad awal2nyaHidden Content ...ngeliat body2 betebaran, mulei dari yg kenceng2 smp yg udah bergelambir sekujur tubuhHidden Content *punya nenek2*, gag pede juga awalnya gw, tapi lama2 cuek ajey deh secara cewek semua ini! malah bikin nagih tuh yang namanya onsen:P[hr]
    Hidden Content Originally Posted by yustin

    onsen seru... walopun awalnya malu2.. hehehe..
    seaparadise kayanya asik ya, sayang dulu ga sempet ke sana, abis taunya jg pas udah mau pulang sih... tp gue liat tiketnya mahal jg ya, hampir sama ama disneyland dan disney sea..
    kl fuji-q highland itu yg ada jet coaster yg hampir 90 drajat itu ya ..
    iyaa siy harga tiketnya rada mahal, in case males ngantri di disneyland ato disney sea kan bisa ke sea paradiseHidden Content ....iyah yg ada jet coaster 90 drjt...kapan ke sini lagi Yus? nanti kita puter2 tokyo barengHidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    mwaaa...Mia..gue pengennnn banget ke gibhli museum..itu cita2 gue sama adek gue ha3..anjret cetek amat ya cita2 gue :P
    ayook ke sini, bareng sama gw dan Kireina ke Ghibli-nya...dulu2 gw males banged kalo diajak laki gw ke museum2an, ngebayangin museum di indonesia, malesss bokkkHidden Content ! tapi museum2 di sini ternyatah kagag sama sama di indo:P

  14. #59
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    ini gue liat liputannya di majalah mia..makanya jadi mupeng..secara adek gue itu yang suka nyekokin gue sama segala macem animasi dan segala macemnya Hidden Content dirimu ketemu doraemon gak disana? klo ketemu bilangin dia gue pinjem "pintu kemana saja" nya itu ya..biar bisa ke ghibli tanpa beli tiket :P

  15. #60
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    aduw .. jadi pengen jalan2 :P ntar ah kalo udah dapet baito.
    btw kata teman yg udah ke ghibli museum, katanya gak boleh foto2 Hidden Content

    supaya giat menabung Hidden Content gue pasang foto ya. hari minggu gue ke Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

Page 4 of 529 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. ONLY IN JAPAN
    By KIKIBAGUS™ in forum Home and Beyond
    Replies: 84
    Last Post: Oct 24, 2014, 07:43 PM