Japan

Thread: Japan

Page 1 of 528 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 7906
  1. #1

    Join Date
    Nov 10, 2007
    Location
    sydney
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Japan

    Ada yg pernah atu sedang tinggal di jepang? Any recommendation places to go and things to do? Akomodasi yg murah2? huhuhu

    gile gue baru beli tiket ke jepang karena lagi ada special dan kalap, bfore I realised what I was doing tau2 receipt sudah di tangan.
    Abis beli tiket baru mikirr.. ehhhhhhhh gue ada duitt ga ya buat jalan2 ke jepang hihihihihi

    gue udah pernah ke jp sih last time i went to tokyo, kyoto, osaka, nara and sekitar2 nagano.. I had a blast makanya I will jump at any chance to go there again..

    Any recommendation selain tempat2 yg sudah gue sebut?

  2. #2
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    lemonteasugar..pergi ke drugstore nya ya. Banyak kosmetik2 Jepang yg murah dan lucu. Dan siap2 dititipin sama anak2 banci disini :P

  3. #3
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    i knew vveen will bring up the make up thingy hahahaha !!!

  4. #4
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    LIITTTAAAAAAAAAAAAA :P

  5. #5
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    ke Hokkaido ajaaa... apalagi udah winter gini Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by lita
    i knew vveen will bring up the make up thingy hahahaha !!!
    ember....ini vveen gitu lho lit... :P

  7. #7

    Join Date
    Nov 10, 2007
    Location
    sydney
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    hahaha iye iye emang kalo ke sono belanja make up tuh harus yah murah meriah sih.. any recommendation for places to go around kansai and kanto area?

    fleurie : gue perginya taon depan bulan may jadi udah ga winter lagi.. pgn sih ke hokkaido cmannya agak2 off the track.. o iya recananya gue mo mampir jg ke korea don't know tapi mau kemana.. saya buta ttg korea cman pikiran sekalian aja karena udah di jpg

  8. #8
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    ohhhh peginya masih taon dpn bulan Mei toh... kirain udah mo berangkat kekeke... Hokkaido bagus kalo lagi winter, waktu itu gue ke sana pas awal Maret, semuanya putihhhh, trus kepiting dan es krim di sana enakkkkk bgt! :P

    btw gue jg rencana mau ke Jepang taon depan, probably around April-May, biar lagi ada sakura hehehe... tapi gue bakal ke Tokyo + Osaka doank kayanya. kalo Kyoto udah bosen hihihi... oh iya taon depan 25th anniversary-nya Tokyo Disneyland lho, jadi pasti bakal keren bgt tuh di sana Hidden Content

  9. #9
    MsLindy's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Accomodation nya ke kota mana dulu? Tokyo/ Kyoto/ Osaka ?

    I luv Tokyo, Hokaido, & Kyoto.

    Tokyo: Its a heaven shopping place, Ginza, Shinjuku, Seibu, Tobu, explorer jalan tikus selalu ada fantastic plc & ada disney land * disney sea & Animation museum.
    Kyoto: a lot great tourism place like temple n geisha.
    Osaka: Byk mafia , ada Universal Studio.

    If I have chance again..wanna go to Hokaido. Paling mahal tripnya diantara kota lainnya..Soalnya byk Pemandangan bagusssssss.. Hidden Content

  10. #10
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by lemonteanosugar
    hahaha iye iye emang kalo ke sono belanja make up tuh harus yah murah meriah sih.. any recommendation for places to go around kansai and kanto area?
    Lemontea, daerah sekitar Tokyo places to go-nya jenis apa? gag maju aja perginya biar bisa liat sakura :P, kalo Mei udah agak sepi, matsuri juga gag banyak secara belon summer banged...gw ada di Saitama, deket lah sama Tokyo Hidden Content ....

    akomodasinya coba ceki2 di sini http://travel.rakuten.co.jp/

  11. #11

    Join Date
    Nov 10, 2007
    Location
    sydney
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    serius? wah ada specific datenya ato through out the year? wah harus pergi donk ya ke disneyland

    wahh gile gue jg pgn bgt ke hokkaido.. ntar deh next time.. wah lo mo ke jp jg? di tokyo ama osaka mo ngapain apa? gue jg bakal ke tokyo dan osaka sih cman selain shopping gue ga tau bisa ngapain lagi di sono. Btw lo accomodation nyari sendiri ato minta agent nyariin?
    nginep dimana di osaka dan tokyo huhu bnyk nanya ya gue..

    gue masi nyari2 accomodation nih yg murah meriah.. kebetulan di osaka dan tokyo blum dapet2

    emang sih masih taon depan pergi nya.. tapi excitedd bgtt ni jadi pengen nge plan dari skrg hahaha *norak[hr]miaridho: wah asik bgt tinggal di jepang, dulu gue sempet working holiday di jp tapi cman 3 bulan.. i loved it! Kalo ada chance pengen de tinggal di sono
    ga bisa di majuin nih tiketnya karena gue ada kuliah, ini jg udah bolos 3 minggu towards the end, soalnya akir2 kan paling cman ngumpulin asgn doank..
    Btw skitar tokyo pgn places to go selain shopping gt.. saitama bagus ga??

    MsLindy: animation museum dimana sih? btw nyari geisha beneran di kyoto susah yahh padahal waktu itu gue udah muter2 skitar gion loh

    oh iye gue rencananya sih gue jg mo pergi ke kobe, nagoya dan yokohama tapinya kayanya semuanya kota gede, mungkin gue harus ganti tujuan huhu.. gue suka juga sih kota2 kecil di jp lbih authentic gt .. tapi nya ga tau yg bagus kemana


    makanya guys hihihi masukan2 is very appreciated

  12. #12
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Lemontea, Tokyo lo musti ke Harajuku jalan kaki Shibuya kan lewatin Omotesando Hills sembari lewat takeshita Dori ama Meiji Shrine....terus jangan lupa jalan2 ke Odaiba, Tokyo Tower, terus ke Roppongi selaen ada Roppongi Hills ada Tokyo Midtown yang baru yaah paling bisa juga lo liat2 Web ini Hidden Content lumajaaaan membantu kan lo pengennya ke mana aja....

    jangan terlewat Hidden Content , deket sama disneyland *satu line kereta*....

    kalo transportasi ngandalin kereta dan gag ikutan tour bisa ceki di http://jorudan.co.jp/

    kalo saitama mah desa, banyakkan sawahnya drpd rumahnya Hidden Content

    hope it helps yaa

  13. #13

    Join Date
    Nov 10, 2007
    Location
    sydney
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    miaridho: garden walk outlet makuhari: wah apaan nih? outlet murah meriah kah?

  14. #14
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by lemonteanosugar
    no need to quote recent post -mods- [
    gue belom tau bakal tinggal di mana di Tokyo + Osaka, soalnya belom nyari2, baru rencana pegi doank hehehe... tapi yg pasti gue bakal nyari sendiri, gak pake agen. paling cari2 info aja di internet, sapa tau ada yg lagi nawarin special offer Hidden Content

    di Tokyo + Osaka sih ya jalan2 aja. kalo mau tau mau ke mana aja, beli Lonely Planet aja tuh, lengkap bgt infonya. gue punya tapi yg versi 10 taon lalu (secara dulu gue tinggal di Jepangnya 10 taon yg lalu kekeke...). mungkin kalo jadi pegi ntar mo beli yg lebih updated. ato gak coba2 search aja di internet untuk tau tempat2 yg menarik buat dikunjungin.

    mungkin sih nanti kalo jadi pegi gue bakal ke Nagoya juga. kalo keburu mau ke Toyota City (guarantor gue dulu tinggal di kota ini) sama Okazaki juga (dulu gue sekola di Okazaki jadi pengen aja nostalgia kekeke...) krn 2 kota ini deket dari Nagoya. tapi ya tergantung waktu juga, secara gue ragu bisa cuti lama2 :P

    kalo Disneyland biasanya sih setau gue all year round ya. soalnya i was there 10 years ago pas 15th anniversary dan waktu itu sih sepanjang taon ada perayaannya.
    Last edited by Mrs. Adi; May 4, 2014 at 05:11 PM.

  15. #15
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Japan

    Hidden Content Originally Posted by lemonteanosugar
    miaridho: garden walk outlet makuhari: wah apaan nih? outlet murah meriah kah?
    Lemon, murah meriah banged siy gag, tapiiii kalo gw siy suka secara lebih banyak yang bisa dibeli di sini daripada di toko gede, begituwwHidden Content ...

    gw juga hobi juga menyambangi flea market bisa diliat2 jadwalnya di sini Hidden Content Emang kalo waktu lo banyak, lo musti ke Hokkaido, keren buat liburan, cuman kalo buat tinggal siy keknya nggak deh, gag koad sama suhunyaHidden Content ...

Page 1 of 528 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast

Similar Threads

  1. ONLY IN JAPAN
    By KIKIBAGUS™ in forum Home and Beyond
    Replies: 84
    Last Post: Oct 24, 2014, 07:43 PM